|
Да, я тоже много раз слышала, что грудь зеленкой мажут и пластырем заклеивают. Можно будет попробовать, горчица не проканалаТогда я плюнула, но уже 3 года и меня это чвяканье напрягает, особенно если на руках сидит при этом. На улице не сосет, сосет дома, если ничем не занята и во сне...
(А про соску и "Обычно в 11 мес отучить ребёнка от пустышки невозможно ... он сосёт её с рождения, всегда её хочет и никогда её не отдаст ... ", то нам тоже дорога в новую или как там ты ее обозвала)))))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, с соками это все индивидуально, надо под конкретного ребенка подстраиваться. Мой вот в 2 месяца сам соску перестал сосать, просто выплевывал ее и все. А до 2-х месяцев точно с ней и успокаивался, особенно когда колики были.
девочки, спасибо большое за врача вам))
Уже не нужен? А то я свои 5 копеек вставить хотела )))))))))) Мы у Басса были когда он Львовской деток лечил, а потом пошли в Бейбидент к тетеньке. Малого от одного вида больницы типало и орать начинал еще до входа. Басс хороший, но у него дороже чем у других. Так вот последний раз малой уже подросший и возмужавший впервые за все разы посещения (мы фторируемся уже больше года) не орал при входе и каково же было мое удивление что дал запломбировать зуб без криков. Доктор так здорово ему все объясняла и мультики на мониторе отвлекали. Мне дорого там лечиться, но поменять боюсь, т.к. там хорошо и не только у Басса.
[MOD] Оффтоп.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 02.02.2012 в 23:37.
Девочки, подскажите где на Таирово можно купить НАРИНЭ
девушка же не уточнила, закваска ей нужна или готовая.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
И в метро появились закваски какие хо, в коробочках.
Едем сегодня с детьми на переправу, хлебушка покушать.
интересная статья попалась, вдруг ещё кому понравится
http://www.reporter.com.ua/articles/uwn/
"История Таирова: Сказание о хитрых дачниках, фантастических прудах и Городе на помидорах."
Open mind for a different view.
Ух ты!Спасибо)
АААААА я даже свой дом на фотке нашла))
Последний раз редактировалось vredina1; 04.02.2012 в 14:16.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Девочки, где у нас на районе можно купить упаковочную бумагу???
Вузовский предлагать исключительно с точными координатами. Я сегодня там все закоулки обшарила, у 3 консультантов спросила - никто не знал.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Я в панораме покупала, как к кассам идти, в Копейке брала, правда все это перед НГ было
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Open mind for a different view.
Социальные закладки