Дениска,ты лучше просвети,дети все твои в биологическом плане или толька половина....если половина,то это совсем меняет делои тада респект и уважуха тваей жене!
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
3 на пополам не делицца, да и не зачем - все мои! а чё респект? нипоньл..
у меня по другому и не могло быть.. такая жизненная позиция..
Да просто любить ее и показывать свою любовь. Женщине необходимо чувствовать, что она в приоритете, что рядом с ней по-настоящему близкий и родной человек, для которого она на первом месте просто так, безо всяких напоминаний и упреков с ее стороны. Без внимания женщина вянет, а если муж не восхищается своей женой и не дает ей ощущения первенства в его жизни, то даже самая порядочная однажды задумается о компенсации, нет, возможно до измены и не дойдет, но счастья в глазах такой женщины уже не увидишь.
ппкс с одним дополнением - нужно еще, чтобы она все-таки тоже любила своего мужа, потому как даже если он сутки напролет будет показывать свое внимание, окружать заботой и тп, но не будет любимым, то кина не будет....
а если изначально любовь была, то такими действиями мужчина на 100% убережет себя от появления рожек))
з.ы. ну, если только, жена не с заложенной программой лядства)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Брак без исходной взаимной любви рассматривать, мне кажется, не стоит в разрезе данной темы. Ведь если взаимной любви не было, то было бы наивно думать, что не будет измен.
Более того, внимание должно быть взаимным! Просто случается так иногда, что со стороны вроде хорошая любящая пара и все только и говорят, как муж над женой "трусится", а реальная картина остается за закрытыми дверями, где каждый сам по себе и все попытки женщины как-то воссоединиться остаются проигнорированными. Такая незамеченность унижает любящих женщин до глубины души и корни женской измены очень часто именно в этом.
Я не берусь говорить об особой породе женщин, которым необходимы контакты с разными мужчинами априори. Мне их натуру не понять. Но в большинстве случаев, чтобы жена изменяла, муж должен очень "постараться".
Вот меня убивают такие вопросы, что делать...
Чемоданы ей в руки, и пусть гуляет в поле с ветром.
Instagram - @odessa_top_news
Бывает и укрепляет! Я часто слышала из уст женщин, что после измены поняли что мужья,это лучшее что у них есть! Просто со временем чувственность и эмоциональность проходит, а женщине это как известно необходимо!
Я правда не изменяла, сужу со стороны!
Вы говорите, "Большинству женщин не нужен никакой левак, если в семье все в порядке" и вы правы, но вот я мало женщин знаю, а точнее пока что ни одной, которая была бы действительно счастлива в браке!
А вы знаете женщин, которые счастливы, потому что не замужем?
У меня есть примеры хороших счастливых семей. Я не говорю, что там все идеально. Но!!! Когда люди не смотрят в сторону других мужчин/женщин, с мыслями "мне срочно нужен кто-то другой", значит они не зря создали семью и живут вместе.
Можно бесконечно перечислять признаки счастливой семьи, но для каждого будет что-то своё определяющее, когда честно можно сказать самому себе, не лукавя: "да, я счастлив(а) и мне никто больше не нужен!!"
знаю, но они еще молоды)
Да, вот было бы все так хорошо и просто у всех))
Но все равно, факт остается фактом, как бы там ни было "изменяющих" намного больше чем "верных"! Причем мужчин, а не женщин! Сейчас большую роль играет общество, современность которая пропагандируется вседозволенность и постоянную ненасытную тягу к разнообразию! Плюс не хватка культуры общения, молодые люди вступившие в брак, вообще не имеют понятия, о том как выстроить крепкие и долгие отношения! Вообщем я виду к тому, даже к измене надо постараться подойти с пониманием, а тем более к женской )
то же самое можно сказать и о мужьях. как сделать так, чтоб никто никому не изменял?
думаю, все гораздо сложнее чем кажется. расскажу как вижу эту проблему..
нет такого понятия как изменяющие и не изменяющие. каждый сам делает выбор-изменять или нет.. начинается все не с измены... я думаю, если человек способен изменить,значит он не любит того кто с ним рядом.. далеко не каждый способен по-настоящему любить. Настоящая любовь способна делать только добро... хорошие, светлые поступки.. любящий человек способен ежедневно жертвовать чем-то ради любви.. и при этом никого не обвинять, а делать это просто так, потому что любишь. Все начинается с эгоизма, желания получить как минимум столько же взамен сколько даешь, или даже больше... отношения переходят уже в какое-то партнерство, где каждый обязан и должен выполнять свои обязательства и функции, в какой-то момент один из двух или оба понимают, что больше нет того чувства влюбленности, желания просто так радовать и стремления сделать счастливым второго человека... неосознанно появляется чувство, что это уже не любовь..никто не признается, что отношения себя исчерпали, кажется, что все хорошо и не нужно ничего менять или рушить, привычка... потом внезапно появляются другие люди на горизонте, которые "даром" приносят радость..кажется,что "вот оно-то что мне нужно"... что-то новое, неизведанное, и не известно, что там впереди, а может быть впереди все гораздо лучше...рушить то, что уже есть не хочется, ведь не известно будет ли там в новых отношениях так же... вот так и происходят измены. люди, которые не сожалеют об изменах -не умеют любить по-настоящему.потому, что тот кто умеет любить будет мучаться и не сможет простить себя за это... я считаю, что только бессовестные люди способны на измену.. которые не умеют любить и заводят отношения от скуки. это мое мнение,может я и не права..
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
В этом что то есть, но не всегда изменяющий не любит! Со временем, страсть проходит в любых отношениях, но это же не значит что и любовь прошла, так же это не значит, что пламя в человеке и вовсе иссякло, оно все же есть вот и находит оно новые отдушины, а умение прощать и понимать это ведь и есть любовь! Но речь идет о семьях, в которых если и произошла измена то без видимых на то причин! А если говорить реальных проблемах которые сейчас сплошь и рядом....Сейчас то все грызуться как собаки! И у каждого куча поводов на лево! Там все как на ладони! Измена всегда следствие чего либо...А не просто "неумение" любить)
Эт мое мнение!
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.12.2012 в 21:43.
Разнообразие людей очень велико. И что такое счастье? это довольно мимолетное состояние. Когда таких мгновений набирается много - человек счастлив? а что по поводу ложки дегтя? А если люди устроены так, чтобы выборчно обращать внимание - кто на плохое, а кто на хорошее?
Жещина с неудачным браком, будет счастлива именно потому что _уже_не_замужем_. Свобода может сделать человека счастливым.Не зря же за свободу отдают жизни.
Вообще, если у человека в приоритете свобода - он будет счастлив по указанному выше поводу. И вообще пол тут не причем.
Такой подход - поиск идеальных отношений. Идеал не достижим, этот тезис, если его вспомнить во времена проблем - може быть губительным для хорошей, крепкой семьи.
Семейное счастье - результат длительной, постоянной работы обоих супругов. И вопрос интимных отношений и моногамности - не единственный и не определяющий в большинстве случаев.
Возможно, разница именно в отношении: у тех, у кого счатливые семьи, вместо "обязан" есть страсное желание выполнять свои обязательства и функции! Разница в причинах в этом случае, по моему мнению, определяющая!
А "правильность" полигамности или моногамности - вопрос традиций конкретного общества. Те кто против - изгоняются из общества, и их съедает саблезубый тигр. У нас сейчас привильно - моногамность.
Верность - вообще понятие шире чем интимные отношения. Верность - часть предсказуемости. На предсказуемости базируется человеческое общество и взаимоотношения вообще.
Почему ужасно жить с алкаголиком? правильно - нельзя предсказать, когда он напьется в следующий раз и начнет....)
Я знаю очень много очень разных семей. Все люди очень разные. А семья - это аж два разных человека!)
Традиционно считалось - мужик - стремится разбросать свое семя в как можно больше грядок, а женщина- хранительница очага - удержать мужика. Т.е. в традиционных преоритетах измена свойственна больше мужчинам. Но время меняется - и с ним преоритеты. Я не знаю, как было на самом деле с этим вопросом 50, 100, 200 и больше лет назад. Но сейчас и женщины и мужчины одинаково изменяют своим партнерам.
Вопрос - тем, кто хочет что-то предпринять, чтобы его супруг или супруга сохранили верность - что делать? )))
Социальные закладки