|
как что:ковер самолет, палочку-выручалочку.....)..нам беру как обычно при походев гости..ну плюс списочек-напоминание подготовлю для мамочек-авось пригодится
раньше-точно не вариант.иначе будет крутой подъем среди глубокой ночи!
с едой у нас хреновенько выходит режим соблюдать,а вот с укладыванием спать-строго по времени (максимум пол часа ). ну а если в гостях засидимся и спать ляжем позже-ттт. спим как сурок
Наша поликлиника №6 на Глушко. Да, в грудничковый день мнго людей, но зато все здоровые. А если идете не в грудничковый. то конечно тогда будут детки больные. здоровые то в поликлинику не ходят... Мы исправно ходим раз в месяц - меряемся и взвешиваемся. Я так хотябы знаю вес и рост своего ребятенка. Плюс какие-то вопросы появляются к педиатру, плюс прививки делаем. Нельзя сказать что зря теряем время.[/QUOTE]
И мы в 6. И сегодня были там( врач уже вызвала нас, давно не были))Да, детки есть и постарше грудничков.. И бывало в практике, что совсем не пропускают грудничков, а стоят в очереди как все, на равных правах с грудничками- жизнь. Но если очередь большая, я конечно буду действовать в интересах моего ребёнка, и постараюсь убедить , что мне нужно быстрее и раньше освободится с крошкой.
И у нас это любимый мульт( правда, он мне уже надоел) Ира под эту весёлую мелодию танцует и почему-то всегда копирует как ходит медведь..
Да у всех такая интуиция))) У кого-то больше к кого-то меньше
)))
Оля. у нас режим со сном тоже очень чёткий. А с едой тоже качели получаются... Иногда она начинает просить что-то до приёма пищи. Увидит бублик и дай... дам- перебивает аппетит. А бывает с прогулки возвращаемся, а она есть хочет, кричит, я уже не грею, а грудь даю..В общем, я думаю, что с едой это я допускаю эти качели.
наверное я ленивая и жадная ..но я не даю смотреть телевизор (комп) ,в т.ч. и мультики своей дочери))
пару раз в виде эксперимента включила бэбиэнштейна и видео музыки.. дочка сидела на коленях..ну посмотрела..но чтобы Ах..не было такого..
п.с. решила зрение дочери не напрягать. пусть за котом гоняет)
Света Кассандра, выходи!
как там бассейн? а то мы уже давненько не ходили - сначала болели, теперь на вождение хожу.. и все никак.![]()
Мы в четверг тоже были в поликлинике, типа в годик, я же обещала педиатру, рост 81, вес 11,1 кг.
Меня спросили не желаю ли я пройти специалистов, на что я вежливо отказалась; анализы для контроля сдаём, ОАК сдали сразу - всё ОК, ток гемоглобин низкий, но я не парюсь, т.к. Миша был только после болезни; ОАК и ОАМ нужно донести... Ходили в поликлинику до 9 утра, и провели там не больше 10 мин. (педиатр + кровь из пальца), ни людей, ни очередей...
А, ещё медсестра опять спросила за прививки, на что я ответила, что у нас аллергия, и ни о каких прививках не может быть и речи... хочу делать медотвод.
фоты позже, некому перекинуть их с фотика, я же либо на форуме, либо полы мою
шутю
, но таки позже...
У нас беби энштейн и профессор карапуз не заинтересовали Иру. А этот мультик даже очень. И ещё пару совветский "Антошка", и про обезьянок и усталую мамашу)
П. с жаль, что у нас нет кота такого. Были у бабушки, там собачка мелкая, так та за всю неделю показалась нам с Ирой пару раз, а то всё пряталась от Иры)))
Очень любит музыку и танцы. Я разрешаю смотреть телик))
Добрый вечер!
Очередной вопрос... Понимаю, что многократно обсуждалось, но сил моих нет...
Ну не кушаем мы ничего, кроме смеси! И кашку и варила и делала из бысрорастворимой(нестле), и бананом ту кашку комуфлировала(банан ттт, вроде нехотя едим). И овощи, и такие и сякие, и с маслом, и с мясом, и даже с солью (педиатор разрешила). Я понимаю, что нужно терпеть и всему свое время, но каждый раз выкидывая все это добро в мусорку... Может у кого-то есть волшебное слово...ап... и деть кушает...а?
И еще... кто-то уже прекратил кормить грудью? У нас как-то все сошло само по себе на нет, деть сначала кормился очень часто(в месяц-два), а потом по-тихоньку... Так вот, в чем вопрос. Мы уже месяц не кушаем сисю, в груди ни затвердений, ни болезненных ощущений, иногда можно выдавить молозиво. не перетягивала, ничего... Все так и должно быть? Никаких спецмероприятий проводить не нужно?
Социальные закладки