Были в Фоззи и по приезду домой обнаружили что ни одна цена в чеке не совпадает с ценниками !!! Не по оптово-розничной причине... а вообще не соответствует действительности !
|
Были в Фоззи и по приезду домой обнаружили что ни одна цена в чеке не совпадает с ценниками !!! Не по оптово-розничной причине... а вообще не соответствует действительности !
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Также и сегодня в Фоззи брала огурцы соленые( в ведерке), ценник - 13,44 розница, на кассе в чеке- 19,56.....Вызвали девочку из отдела, она сбегала, проверила, ой, говорит, а они подорожали.....будете возврат делать? Я сказала , что огурцы мне нужны, но по той цене, что указана в ценнике.Она куда-то сбегала и принесла мне 6 грн разницы...Это в Фоззи система такая,продавцы из своего кармана переплату возвращают?А сколько людей не вернулись или не обратили внимание? Значит прибыль-магазину, а убыток- с продавца.И нечего удивляться что текучка кадров такая, постоянно новые лица(((Ведь не всегда несоответствие ценника- вина этого самого продавца, еще есть операторы, администраторы наконец...
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Именно! Я фоззи вообще никогда не любила, так по случаю туда заезжала, последний раз перед новым годом, уже не помню зачем, но в итоге взяла всего коробочку елочных украшений, точно помню - цена на ценнике 47грн, и тортик шоколадный, не помню сколько, но где-то ок.18 грн. И на кассе заплатила за все это 98грн!!! я в тот момент просто была на каком-то автопилоте, спешила, заплатила, выскочила, чек тут же выбросила, и только отъехав от магазина прозрела! но разбираться уже не поехала, т.к. чека все равно не было. Зато моя мама любит фоззи как родного, и каждый раз приезжая оттуда, сокрушается - вроде мало купила, а сколько заплатила! мои доводы не воспринимает....
недельки две назад свекровь была в Фоззи,скупились,заплатили по чеку немного больше 600 гривен(брали всяко разное+болванки сд+пару обычных общих тетрадей) откатили от кассы,и моя свекрунька бросила взгляд в чек прикидывая откуда так много заплатили.....перепроверила чек,а там......вместо одной упаковки болванок было две!!!! и вместо двух тетрадей-две упаковки по 12 шт.!!!!
вернулись на кассу,кассирша в панику,охрана подлетела,админ притопал....начались разборки полёта...... в конечном итоге сверуньке применили в вину что она не на той полке взяла тетради, *а диски вообще надо брать на радио базаре*(С) терпение кончилось тогда когда им предложили пойти и самим поменять тетради....тут канеш они услышали всю свою биографию с историей......но это уже в другую тему)))
деньги вернули. в Фоззи все ездят по прежнему,но теперь тщательней смотрим в чеки
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Мне деньги возвращают даже не проверяя наличие или отсутствие товара.Все происходит в течении нескольких минут.
Совет всем - никогда не выкидывайте чек! Бывает всякое!
За Мир!
Не могу уже в уме точно подсчитать сумму,но когда укладываю продукты,считаю количество артикулов,и потом сверяю по чеку тут же,не отходя от кассы.
Да и перед тем как стать в очередь в кассу провожу ревизию в тележке,что ,как и за чем...
я всегда примерно знаю какая сумма в тележке.годами выработана привычка считать)))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Не... я всё могу понять... но чтобы в чеке из 25ти оплаченных позиций не совпало ни одной с реальной ценой на ценниках... это уже слишком ! А возможности подъехать туда сейчас и поднять этот вопрос у меня нет , к сожалению... Просто теперь в Фоззи буду заезжать в самом крайнем случае... т.к.желание исчезло посещать супермаркет с такой "сверхчестной" стратегией цен . Лично у меня не всегда есть время для того чтобы ходить с калькулятором и потом ещё на кассе тратить время на разбор полётов .
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
блин, вот не пытаюсь обелить фоззи, но был сегодня, брал тоже позиций 20, включая детские книжки (сами понимаете - в книжках - игрушках расхождение ценника и реальной цены наиболее часто встречается) , и после прочитанных тем, да и исходя из собственного опыта, да и спортивный интерес проявился - ну нет сегодня у меня ни одного расхождения. Вот думаю - повезло? или сегодня мой день?
Хотя до этого, как и Вы, встречал такую ерунду регулярно, причем если в основной сети -конкуренте это встречалось гораздо реже, то в фоззи постоянно.
Чет сегодня "день Фоззи".
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ребят, а где нонче продается попкорн? Не такой, в промасленных пакетах для микро, а сырой попкорн, например в упаковке пол кило?
В метро съели весь попкорн, а мне нечего есть под нового хауза.
Поделитесь инфой, а?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки