Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 62 из 2123 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 42457
  1. Вверх #1221
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Были в Фоззи и по приезду домой обнаружили что ни одна цена в чеке не совпадает с ценниками !!! Не по оптово-розничной причине... а вообще не соответствует действительности !
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Ultima
    Также и сегодня в Фоззи брала огурцы соленые( в ведерке), ценник - 13,44 розница, на кассе в чеке- 19,56.....Вызвали девочку из отдела, она сбегала, проверила, ой, говорит, а они подорожали.....будете возврат делать? Я сказала , что огурцы мне нужны, но по той цене, что указана в ценнике.Она куда-то сбегала и принесла мне 6 грн разницы...Это в Фоззи система такая,продавцы из своего кармана переплату возвращают?А сколько людей не вернулись или не обратили внимание? Значит прибыль-магазину, а убыток- с продавца.И нечего удивляться что текучка кадров такая, постоянно новые лица(((Ведь не всегда несоответствие ценника- вина этого самого продавца, еще есть операторы, администраторы наконец...
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

3. Вверх #1223
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Чука ну это все понятно Но при прочих равных, я в супермаркете возьму чистую сухую упаковку с молоком или творогом, а не липкую, с мокрыми пятнами сомнительного происхождения, с пятнами грязи итд и тп. Я даже Селянское в тетрапаках буду перебирать , пока не найду тот пакет, который будет сух, чист и свеж Хотя я тоже понимаю, что грязь и липкость она снаружи. Но вот блин, такой у меня ...
    Чистый, аккуратно выставленный товар - лицо супера, тоже считаю, что это не так уж и не важно и тоже не беру товар в грязной липкой упаковке.
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    О ! А я в Метро брал домашнюю курицу в вакууме и утиные окорочка. Производителя не помню - какая-то деревня в Киевской области.
    Воняло и одно, и другое !!! Хотя до даты "смерти" было ещё около недели... А курица вообще какая-то стрёмная оказалась - у неё мясо прямо разлазилось в руках.
    Не берите там такую продукцию.
    Как видите, не только таврия этим страдает.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #1224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    О ! А я в Метро брал домашнюю курицу в вакууме и утиные окорочка. Производителя не помню - какая-то деревня в Киевской области.
    Воняло и одно, и другое !!! Хотя до даты "смерти" было ещё около недели... А курица вообще какая-то стрёмная оказалась - у неё мясо прямо разлазилось в руках.
    Не берите там такую продукцию.
    домашнюю курочку несколько раз брала в аэропортовском- не в вакууме, а просто под пленкой, очень приличная, на бульон, и с желточками внутри, утки домашние там тоже бывают, но я ни разу не брала, но на вид нормальные

5. Вверх #1225
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Также и сегодня в Фоззи брала огурцы соленые( в ведерке), ценник - 13,44 розница, на кассе в чеке- 19,56.....Вызвали девочку из отдела, она сбегала, проверила, ой, говорит, а они подорожали.....будете возврат делать? Я сказала , что огурцы мне нужны, но по той цене, что указана в ценнике.Она куда-то сбегала и принесла мне 6 грн разницы...Это в Фоззи система такая,продавцы из своего кармана переплату возвращают?А сколько людей не вернулись или не обратили внимание? Значит прибыль-магазину, а убыток- с продавца.И нечего удивляться что текучка кадров такая, постоянно новые лица(((Ведь не всегда несоответствие ценника- вина этого самого продавца, еще есть операторы, администраторы наконец...
    Как раз это вина именно продавца (старшего продавца отдела), который после переоценки товара забыл поменять ценники. Поэтому и наказывают их рублем, чтоб расторопнее были.

6. Вверх #1226
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Как раз это вина именно продавца (старшего продавца отдела), который после переоценки товара забыл поменять ценники. Поэтому и наказывают их рублем, чтоб расторопнее были.
    Ну да все такие правильные,что наказывают,что бы повнимательней были.Я думаю что тут все как раз наоборот.А именно запудривание мозгов покупателям

7. Вверх #1227
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    .Это в Фоззи система такая,продавцы из своего кармана переплату возвращают?
    да, из своего кармана.
    За Мир!

8. Вверх #1228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    А именно запудривание мозгов покупателям
    Именно! Я фоззи вообще никогда не любила, так по случаю туда заезжала, последний раз перед новым годом, уже не помню зачем, но в итоге взяла всего коробочку елочных украшений, точно помню - цена на ценнике 47грн, и тортик шоколадный, не помню сколько, но где-то ок.18 грн. И на кассе заплатила за все это 98грн!!! я в тот момент просто была на каком-то автопилоте, спешила, заплатила, выскочила, чек тут же выбросила, и только отъехав от магазина прозрела! но разбираться уже не поехала, т.к. чека все равно не было. Зато моя мама любит фоззи как родного, и каждый раз приезжая оттуда, сокрушается - вроде мало купила, а сколько заплатила! мои доводы не воспринимает....

9. Вверх #1229
    Мама года
    недельки две назад свекровь была в Фоззи,скупились,заплатили по чеку немного больше 600 гривен(брали всяко разное+болванки сд+пару обычных общих тетрадей) откатили от кассы,и моя свекрунька бросила взгляд в чек прикидывая откуда так много заплатили.....перепроверила чек,а там......вместо одной упаковки болванок было две!!!! и вместо двух тетрадей-две упаковки по 12 шт.!!!!
    вернулись на кассу,кассирша в панику,охрана подлетела,админ притопал....начались разборки полёта...... в конечном итоге сверуньке применили в вину что она не на той полке взяла тетради, *а диски вообще надо брать на радио базаре*(С) терпение кончилось тогда когда им предложили пойти и самим поменять тетради....тут канеш они услышали всю свою биографию с историей......но это уже в другую тему)))
    деньги вернули. в Фоззи все ездят по прежнему,но теперь тщательней смотрим в чеки
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

10. Вверх #1230
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Мне деньги возвращают даже не проверяя наличие или отсутствие товара. Все происходит в течении нескольких минут.
    Совет всем - никогда не выкидывайте чек! Бывает всякое!
    За Мир!

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для a33
    Не могу уже в уме точно подсчитать сумму,но когда укладываю продукты,считаю количество артикулов,и потом сверяю по чеку тут же,не отходя от кассы.
    Да и перед тем как стать в очередь в кассу провожу ревизию в тележке,что ,как и за чем...

12. Вверх #1232
    Мама года
    я всегда примерно знаю какая сумма в тележке.годами выработана привычка считать)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #1233
    Не... я всё могу понять... но чтобы в чеке из 25ти оплаченных позиций не совпало ни одной с реальной ценой на ценниках... это уже слишком ! А возможности подъехать туда сейчас и поднять этот вопрос у меня нет , к сожалению... Просто теперь в Фоззи буду заезжать в самом крайнем случае... т.к.желание исчезло посещать супермаркет с такой "сверхчестной" стратегией цен . Лично у меня не всегда есть время для того чтобы ходить с калькулятором и потом ещё на кассе тратить время на разбор полётов .

14. Вверх #1234
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Не... я всё могу понять... но чтобы в чеке из 25ти оплаченных позиций не совпало ни одной с реальной ценой на ценниках... это уже слишком ! А возможности подъехать туда сейчас и поднять этот вопрос у меня нет , к сожалению... Просто теперь в Фоззи буду заезжать в самом крайнем случае... т.к.желание исчезло посещать супермаркет с такой "сверхчестной" стратегией цен . Лично у меня не всегда есть время для того чтобы ходить с калькулятором и потом ещё на кассе тратить время на разбор полётов .
    блин, вот не пытаюсь обелить фоззи, но был сегодня, брал тоже позиций 20, включая детские книжки (сами понимаете - в книжках - игрушках расхождение ценника и реальной цены наиболее часто встречается) , и после прочитанных тем, да и исходя из собственного опыта, да и спортивный интерес проявился - ну нет сегодня у меня ни одного расхождения. Вот думаю - повезло? или сегодня мой день?
    Хотя до этого, как и Вы, встречал такую ерунду регулярно, причем если в основной сети -конкуренте это встречалось гораздо реже, то в фоззи постоянно.

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    блин, вот не пытаюсь обелить фоззи, но был сегодня, брал тоже позиций 20, включая детские книжки (сами понимаете - в книжках - игрушках расхождение ценника и реальной цены наиболее часто встречается) , и после прочитанных тем, да и исходя из собственного опыта, да и спортивный интерес проявился - ну нет сегодня у меня ни одного расхождения. Вот думаю - повезло? или сегодня мой день?
    Хотя до этого, как и Вы, встречал такую ерунду регулярно, причем если в основной сети -конкуренте это встречалось гораздо реже, то в фоззи постоянно.
    У меня тоже в последнее время цены совпадают, хожу раз в неделю. В Фоззи проблемы с ценниками, в том смысле, что на некоторых розничная цена допустим справа, а на других она же слева, это сбивает с толку и приходится внимательно изучать ценники.

16. Вверх #1236
    Может просто вчера был не мой день ? ))

17. Вверх #1237
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Может просто вчера был не мой день ? ))
    А Вы запомнили все 25 ценников ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #1238
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Чет сегодня "день Фоззи".
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #1239
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ребят, а где нонче продается попкорн? Не такой, в промасленных пакетах для микро, а сырой попкорн, например в упаковке пол кило?
    В метро съели весь попкорн, а мне нечего есть под нового хауза.
    Поделитесь инфой, а?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #1240
    User banned
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ребят, а где нонче продается попкорн? Не такой, в промасленных пакетах для микро, а сырой попкорн, например в упаковке пол кило?
    В метро съели весь попкорн, а мне нечего есть под нового хауза.
    Поделитесь инфой, а?
    На Привозе.

Ответить в теме
Страница 62 из 2123 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права