|
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
QUOTE=Malish1;2880761]Во-первых денег вы невернули!,во-вторых все тут присутствующие побывали на вашем вшивом семенаре,а в третих чущь всякую пишете вы! как под копирку! а в четвертых ваша конторка до осени проработает-максимум[/QUOTE]
приветик. деньги я свои вернула.![]()
Скажи нищете НЕТ !!!
ПыСы: хде Леська? Неужто с сеновала выбраться никак не может ...? Скучно без зомбоклончиков в это теме.[/QUOTE]
приветики. вот выбралась наконец то с сеновала. что,скучно здеся без меня,да?
приветик. деньги я свои вернула.
А за каой промежуток времени? если конечно это не секрет?
Олеся1980, скажите а друзья которых вы привлекли в организацию тоже смогли вернуть деньги и заработать много много зелёного шуршащего успеха?
[QUOTE=Malish1;2881896]Ну допустим верю! возможно вы нашли еще 4 дураков за месяц,а как вы спите? нормально?,мне бы очень плохо спалось если бы я своих знакомых втянул в эту аферу![/QUO
ты глупо рассуждаешь. я их не втягиваю,а даю возможность заработать. и они все ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Олеся1980, а как прошел семинар сегодня?
Последний раз редактировалось Malin; 30.06.2008 в 17:53.
ты глупо рассуждаешь. я их не втягиваю,а даю возможность заработать. и они все ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Глупо расуждаешь ты! я росуждаю логично! и как это ты даешь им "возможность зарабатывать" находясь в организации под названием Благотворительный фонд,повторюсь для туподогоняемых-Благотворительный,Благотворительный,Благотворитель ный
Социальные закладки