|
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Я на свои не крашеные держала 10 часов!Ее нужно долго держать для эффекта
Сама не осилила покраску и шла от мастера домой с пакетиком на голове и в шапке (зимой красилась)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, у вас очень красивые волосы, но разве эта хна такая уж бюджетная?..
Из действительно бюджетных вещей мне недавно понравился лак для ногтей "Ноготок" ароматический. Стоит 10 грн с чем-то, хорошо наносится и держится. Плюс ногти весь вечер пахли цитрусом)
Как правильно смешивать хну чтобы получить шоколадный цвет? свои темно каштановые, не крашеные
all what you want you get it !
Девицы-красавицы, посоветуйте хороший тональник до 150 грн легкий (не комедогенный), а то моему буржую пора в мусорку
и румянчики, только матовые
vivere senza rimpianti
девченки,что можете посоветовать из тоналки и пудры,чтобы красиво матировала и был красивый цвет лица?Взяла пудру максфактор,в золотистой прямоугольной упаковке-не в восторге,наношу и не вижу ее... и эффекта тоже,хотелось ,чтобы был ровный цвет лица)Тушь Релуи для своей бюджетности супер,взяла свекрови удлиняющую в восторге)
девочки какие маски-пленки хорошие?
Я грин мамой пользовалась, что еще есть? для удаления черных точек и сужения пор. Спасибо
all what you want you get it !
странно, вообще эта пудра считается довольно-таки неплохой среди масс-маркета.
мне сейчас очень нравится пудра Ла Рош Позе минеральная, действительно хорошо цвет выравнивает и при этом на лице ее практически незаметно.
п.с. если нужно матирование, попробуйте воспользоваться термальной водой - напшикать на лицо и тут же промокнуть салфеткой. или просто пользуйтесь матирующими салфетками. по-моему, это проще, чем подбирать интенсивно матирующую пудру.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Девочки,спасибо!!!!!,а что посоветуете,чтобы маскировала пятнышки,покраснения?
Социальные закладки