|
Девчонки, есть полдневка с 2х лет? Р-н от 6й фонтана до центра (дом с Ангелом)
Сегодня звонила в Мазл Тов (р-н Привоза) там с 3х лет 2 раза в неделю с 10 до 14 - 900 грн
на 5й в Теремке с 4х ( с 2х ничего не могу найти
а может кто-то знает, есть ли полудневка в садике при Кирхе? почему-то не могу найти никаких контактов этого сада. Интересует вечернее время - с четырех до восьми.
Полудневка в малокомплектных группах (до 4х человек) для детей 4-6 лет
4-часовой комплекс включает в себя занятия по следующим направлениям:
Развивайка
Окружающий мир
Азбука общения
Английский язык
Творчество (рисование, лепка, аппликация, работа с природным материалом)
Кукольный театр
Шахматы
Детская йога
Подвижные игры на свежем воздухе
Индивидуальный подход к детям, программа составляется под конкретную группу детей.
Район 14 ст Люстдорфской дороги
Последний раз редактировалось РВ; 15.10.2016 в 20:06.
Детский клуб Одуванчик по просьбам родителей открывает полудневку на 5 дней в неделю по 4 часа с 9 до 13.00 с понедельника по пятницу. Возраст детей с трех до шести лет. По адресу Ак. Королева 120\2(Архитекторская). Стоимость одного дня 125 грн в абонементе. В программе: -
-логоритмика,
-творчество,
-английский язык,
-школа вежливости,
-школа путешественников,
-опыты и эксперименты,
-песочные сказки,
-песочный световой стол
-подготовка к школе.
Начало занятий с 1 ноября. Группа почти набрана, всего до 10 человек.
Девочки, подскажите. есть полудневка на 5й фонтана в новом доме, там еще лаборатория внизу прямо за детской площадкой. и если кто-то туда ходит - можно отзывы. Спасибою
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Полудневка в Be Happy есть отзывы?
Нет. У нас нет филиала на поселке Котовского
Добрый вечер. а что есть в центре? на полудневку для ребенка 2-3 годика? посоветуйте пожалуйста.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
были сегодня в Одуванчике на Архитекторской, первое впечатление очень положительное, имеем опыт двух полудневок и гос. сада, сравнить есть с чем. В отличии от садика дети не просто время высиживают пока родители на работе, а полноценно занимаются , приятно насыщенная и интересная программа. Главное ребенку понравилось , 4 часа пролетели незаметно. Нам 3,5 года
Друзья, а что есть хорошего в районе парка победы ?
Были во всезнайке и одуванчике, не понравились педагоги
Mimimi, only mimimi😋)))
Социальные закладки