Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 62 из 155 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3098
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для Hulk
    Верить мне или нет решать Вам, я лишь расскажу что вчера видел (20.05.2011). Примерно в 22:00 проходил с товарищами мимо фонтана на Поселке Котовского и поднял голову в небо. Там была большая ярко-красная точка (по размерам чуть больше звезды), можно подумать что это был самолет, но..точка не мерцала, а находилась в неподвижном состоянии несколько минут, после чего стала тускнеть и рванула в сторону. А после и вовсе пропала из поля зрения.

Может кто-нибудь видел данную штуку?

2. Вверх #1222
    User banned
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Верить мне или нет решать Вам, я лишь расскажу что вчера видел (20.05.2011). Примерно в 22:00 проходил с товарищами мимо фонтана на Поселке Котовского и поднял голову в небо. Там была большая ярко-красная точка (по размерам чуть больше звезды), можно подумать что это был самолет, но..точка не мерцала, а находилась в неподвижном состоянии несколько минут, после чего стала тускнеть и рванула в сторону. А после и вовсе пропала из поля зрения.

Может кто-нибудь видел данную штуку?
    Я примерно такое видел тремя неделями раньше.. но почти все можно объяснить

3. Вверх #1223
    Посетитель Аватар для neo2616
    Кто вчера видел НЛО на Таирово? ПРимерно в 21.30 в небе увидел сперва два желтых фонаря,они летели петляя словно гонялись друг за другом,яркое свечение желтого цвета,затем один взмыл вверх удаляясь превратился в желто-красную точку,а к другому подлетело еще два...и по-очереди также улетели))

4. Вверх #1224
    User banned
    Цитата Сообщение от neo2616 Посмотреть сообщение
    Кто вчера видел НЛО на Таирово? ПРимерно в 21.30 в небе увидел сперва два желтых фонаря,они летели петляя словно гонялись друг за другом,яркое свечение желтого цвета,затем один взмыл вверх удаляясь превратился в желто-красную точку,а к другому подлетело еще два...и по-очереди также улетели))
    мы эти НЛО в прошлом году по 60 гривен запускали.. а в этом году по чем?

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В пятницу, стоял на балконе, курил.. смотрю летит самолет.. ну точка светящаяся.. самолеты в небе ночью не редкость, поэтому особо не напрягал зрение
    точка начинает увеличиваться в размерах очень быстро, доходит по яркости до размеров прожектора самолета, когда уже видны боковые мигающие огни - красный и зеленый, но их нет!
    пока я напряг зрение чтобы рассмотреть что это - она вдруг исчезла.
    Траектория движения была - на меня, то есть координаты не изменялись, менялась только яркость.
    Почесав репу, подумал что это скорее всего метеор, который двигался в мою сторону, поэтому я не увидел привычного хвоста на полнеба.
    А шо курил то ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #1226
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А шо курил то ?
    дык известно что.. турбокальян, как обычно.. а иначе зеленые шары не видать нифига

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я примерно такое видел тремя неделями раньше.. но почти все можно объяснить
    Лично я (практически всегда не один был) несколько раз видел такое, что объяснить текущими версиями законов физики нельзя. Не понимаю одного, почему нельзя проявить толерантность, в первую очередь тем, кто призван тут бдеть, а не стебаться над теми кто серьезно пишет в теме.
    Последний раз редактировалось flare; 22.05.2011 в 23:32.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #1228
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Сегодня ночью, время не заметил, с аэродрома взлетели два одинаковых самолета. За вторым ниоткуда и внезапно увязался зеленоватый шар, крупнее чем огни самолета. Через пол часа под окнами увидел людей в черных костюмах и с какими-то палочками. Фото прилагается.
    Изображения

9. Вверх #1229
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от ReDCaT Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью, время не заметил, с аэродрома взлетели два одинаковых самолета. За вторым ниоткуда и внезапно увязался зеленоватый шар, крупнее чем огни самолета. Через пол часа под окнами увидел людей в черных костюмах и с какими-то палочками. Фото прилагается.
    это не зеленый шар был, это нас борт-механик догонял,забыли его!!!
    Аndy=ГОВНО!!!

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    товарищи, будьте бдительнее, были случаи, когда иноплатнетяне лучами в мозг проникали
    Помогу с дефлорацией!

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    товарищи, будьте бдительнее, были случаи, когда иноплатнетяне лучами в мозг проникали
    Я слышал, что не только в мозг и не только лучами даже!
    Как страшно жить!
    Don't explain. Don't complain.

12. Вверх #1232
    User banned
    Напрасно Вы в этой теме все так иронизируете,люди обидятся,перестанут писать,поймут,что им никто не верит и мы не узнаем ничего нового про разноцветные шары! А как жить дальше ?)))..))

13. Вверх #1233
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Лично я (практически всегда не один был) несколько раз видел такое, что объяснить текущими версиями законов физики нельзя. Не понимаю одного, почему нельзя проявить толерантность, в первую очередь тем, кто призван тут бдеть, а не стебаться над теми кто серьезно пишет в теме.

как себя помню то все мечтала встретить иноплонетян, и даже видела за всю сознательную жизнь раз 10 ,а может и больше какие то НЛО, а сейчас как то бояздно встречатся)), но все равно видя что-то необычное на небе думаешь, а вдруг это "оно")))

14. Вверх #1234
    User banned
    Бросай бухать.

15. Вверх #1235
    User banned
    Цитата Сообщение от vitold1954 Посмотреть сообщение
    Напрасно Вы в этой теме все так иронизируете,люди обидятся,перестанут писать,поймут,что им никто не верит и мы не узнаем ничего нового про разноцветные шары! А как жить дальше ?)))..))
    а никто не иронизирует.
    я, например, поскольку неисправимый махровый материалист, все стараюсь объяснить с материальной точки зрения.

в детстве (12 лет) еще не пил, не курил, в привидения уже (еще ) не верил - видел в абсолютно солнечную безоблачную погоду светящийся шар, пролетающий на скорости километров 60 вдоль железнодорожных путей на высоте метров 15.. видел этот шар на протяжении примерно с 1 километр.
    Что это - объяснить не могу...
    Видел с балкона, очки тогда еще не носил, фрукты и овощи с собственного огорода (без нитратов) потреблял в достатке, грибной сезон еще не открывался .. момент тогда еще не нюхали, конопля еще даже не цвела

16. Вверх #1236
    User banned
    Оранжевый или жёлтый шар, видел 3 раза, в прошлом году, в этом не посчастливилось.
    Так же его видели по несколько раз, как жена, так и моя мама.
    Летает довольно быстро, в сравнении с самолётами и вертолётами, на низкой высоте, шум не издаёт вообще.
    Объект предположительно не большой, свечение издаёт жёлтое, ближе к оранжевому, никаких морганий, подобно опознавательным самолёта или вертолёта нет.
    Два раза видел пролетающим вечером, в городе, в районе Черёмушек, прибл. до 20.00 вечера,
    объект летел в сторону моря. Один раз видел по старой Николаевской трассе, где дорога поворачивает на Южный,
    объект летел со стороны моря, около 23.00, довольно низко.
    Во всех случаях снять аппарат не удалось, так как в городе быстро пролетал, исчезая за домами,
    на трассе, за рулём, пока остановил машину, времени хватило выйти, и проводить уже исчезающую точку взглядом.
    По своим не понятным догадкам, предполагаю, что объект летает от Жеваховой горы, к Крымским горам и наоборот.

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для хламчик
    я уже одет в алюминий сижу и жду гостей

18. Вверх #1238
    User banned
    Всё это бирюльки, в сравнении с данным видео на ютуб, ссылки ниже:

http://www.youtube.com/watch?v=HQLQxm5fAeo&NR=1&feature=fvwp

http://www.youtube.com/watch?v=AZSMF1cHOcw&feature=related
    Последний раз редактировалось Art-A; 24.05.2011 в 09:15.

19. Вверх #1239
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    А шо такойе? Гигантские НЛО у Солнца постоянно копошатся!
    Погонщики за сенсацией почему-то отвергают коментарии НАСА про артефакты, там целый раздел.
    stereo.gsfc.nasa.gov/artifacts/artifacts_cosmic_rays.shtml
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 24.05.2011 в 10:04.
    Make Love not War

20. Вверх #1240
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Одно из первых фотоснимков НЛО над Одессой!

Изображения
    • Тип файла: jpg _1_~1.JPG (213.7 Кб, Просмотров: 43)
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

Ответить в теме
Страница 62 из 155 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права