Тогда не торопитесь. Завтра все узнаю и сообщу.
|
Тогда не торопитесь. Завтра все узнаю и сообщу.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
А я вот не могу понять, какие 2 заявления нужно отослать Граниту и Распорядителям заказным письмом?
По состоянию на сегодня позиция Гурина в беседе прежняя: "мы сами организовали фиктивное банкротство, чтоб не платить налоги. Мы свои обязательства перед вами подтверждаем, устно."
По поводу "КЛОПОТАННЯ". Несите и сдавайте в канцелярию. В таком виде, как здесь указано.
Удачи!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Последний раз редактировалось paishik; 21.09.2009 в 14:05.
- ООО «Гранит К» не является банкротом, оплачивает налоги и обеспечивает за свои средства содержание объекта ЖК «Адмирал».
"мы сами организовали фиктивное банкротство, чтоб не платить налоги."
Нуну... Как-то смешно слушать это всё. Единственный выход для Гурина - быстренько всё достроить, всех удовлетворить, иначе я думаю ничего светлого и приятного ему не светит.
Кто готовит заявления в суд, там можно сделать правки, т.к. готовилось оно ускоренными темпами.
Я добавил Відповідно до п.3.1. Договору: «грошова сума в гривнях є величина динамічна и може змінюватись у залежності від курсу долара до гривни, офіційно встановленого НБУ» перед тем, как обосновывал пересчёт денег по сегодняшнему курсу.
Выражение грошови кошти тоже можно поменять.
Впрочем, вряд ли это приблизит дату новоселья.
Вот ещё, нашёл в нашем архиве:
Во вторник Басманный суд Москвы приговорил к 10 годам колонии строгого режима главу компании "Социальная инициатива" Николая Карасева, признанного виновным в мошенничестве и легализации денежных средств по делу об обмане соинвесторов строительства жилья. РИА Новости 19:38
Всего действиями супругов Карасевых, Ларисы Мошкиной и Сергея Литовченко причинен ущерб около 800 вкладчикам на сумму более 1 млрд 185 млн рублей. Росбалт 16:32
Последний раз редактировалось igor170; 21.09.2009 в 16:59.
Подскажите пожалуйста, если к "Заяве" я ещё дополнительно пишу "Клопотання", то нужно указывать "Клопотання" в Додатках к "Заяве" отдельным пунктом? И в копии паспорта достачно только фотки и кем выдано или ещё обязательно место прописки?
7. Заявление кредитора должно содержать кроме сведений, предусмотренных частью первой этой статьи, такие сведения:
размер требований кредитора к должнику с указанием размера неустойки (штрафа, пени), которая подлежит уплате;
изложение обстоятельств, которые подтверждают наличие обязательства должника перед кредитором, из которого возникшее требование, а также срок его выполнения;
доказательства того, что сумма подтвержденных требований превышает сумму в триста минимальных размеров заработной платы, если другое не предусмотрен этим Законом;
доказательства обоснованности требований кредитора;
другие обстоятельства, на которые основывается заявление кредитора.
9. Заявление кредитора может основываться на объединенной задолженности должника относительно разных обязательств перед этим кредитором.
Кредиторы имеют право объединить свои требования к должнику и обратиться в суд с одним заявлением. Такое заявление подписывается всеми кредиторами, которые объединили свои требования.
При проведении процедур банкротства интересы всех кредиторов представляет комитет кредиторов, созданный соответственно этому Закону.
Последний раз редактировалось Whispered; 21.09.2009 в 18:35.
Уважаемые юристы! А моральный ущерб в этом заявлении можно выставить?
ведь его же не подтвердишь чеками или кассовыми ордерами, но он огромен.
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2005_03_03/an/646010/T234300.html#646010
http://www.ubc.ua/Law/bankrt_1.html
Whispered, спасибо, что напомнили о штрафных санкциях
в общем нужно ли? и можно ли? кроме самой суммы договора выставить еще:
1. штрафные санкции согласно ст 625 ГКУ?
2. моральный ущерб на 100 000 грн?
Стаття 625.
Боржник, який прострочив виконання грошового зобов'язання, на вимогу кредитора зобов'язаний сплатити суму боргу з урахуванням встановленого індексу інфляції за весь час прострочення, а також три проценти річних від простроченої суми,,,
Последний раз редактировалось vdvdvd; 21.09.2009 в 19:51.
Кто-нибудь пробовал найти Симоненко О.П.. По идее он должен был составить реестр кредиторов и оповестить нас, провести с нами собрание.
Договор
...
6. Форс-мажор
...
6.3. Сторона, для которой создалась невозможность выполнения обязательств по Договору, должна незамедлительно известить другую Сторону о наступлении и прекращении таких обязательств.
Кого-нибудь известили?
Последний раз редактировалось Whispered; 21.09.2009 в 20:58.
Еще объявилась одна ваша соседка, правда, с огромным опозданием.
Прочитав всё, просто обалдела, звоня в ЖСК, расказывали, что всё будет и они работают, подождите немного...
когда следующее собрание?
и заявление подать до когда можно?
если не затруднит скиньте в личку, зараннее благодарна.
Вставил в текст заявления:
Відповідно до п 6.3 Договору, Сторона, для якої настала неможливість виконання обов’язків за Договором, зобов’язана негайно сповістити про це другу Сторону, проте ніяких повідомлень про таку неможливість з боку ТОВ «Гранит-К» я не отримувал.
Социальные закладки