я видела,что никак,но это издалека,може,кто-то был?Хоть на словах расскажите........
|
я видела,что никак,но это издалека,може,кто-то был?Хоть на словах расскажите........
Работы идут, но очень медленно. Вчера весь день не было света. Окончание строительства официально продлили до 30 июня 2011г. Осенью штукатурить никто не собирается, т.к. отопление этой зимой не будет. Весной вроде хотят создать бригаду для производства ремонтов, но что это будут за мастера, какой квалификации и т.д. пока неизвестно.
всем приветик! Сегодня была в офисе Тираса, Вита сказала что люди в двух секциях делают ремонты силами их строителей! Поздравляю!
А мне кажется,сейчас Тирас взял неплохой темп,активнее заработали.Фасад заметно преобразился,уже прорисовывается дом
а кто имеет прайс лист расценок работ !?
заранее спасибо )![]()
кстати,да,ребята!!!Киньте,плиз!А то пообещали и забыли.........
скажите, а отдел продаж их возле стройки находиться?торговаться можна?хотим двушку взять..но всех денег нет....а дом очень нравится)))
Офис возле стройки,посмотрите здесь http://tiras.at.ua/publ/
Поторговаться,мне кажется вряд ли,но...попробуйте. Кстати,интересно,а сколько у них квартир к продаже осталось? Или уже практически все раскупили? Заодно нам и расскажите.![]()
А кто идет завтра на собрание с 9-12? Наверно будут своих рабочих предлагать для ремонта квартир.
Прикольно...собрание,а я ничего не знаю...А поподробней можно?
Социальные закладки