Я теперь красотка - покрасилась..![]()
|
Я теперь красотка - покрасилась..![]()
Последний раз редактировалось torik81; 27.02.2010 в 19:15.
Подскажите, пожалуйста.Мне порекомендовали мастера в салоне Румянцевой, зовут Маргарита.Стригся, кто-нибудь у нее?Хочу сделать модельную стрижку, боязно
Салон краси Лилия недавно открылся на Королёва,есть ли там хорошая маникюршица,из мастеров к кому можно обратиться?
девочки,киньте плиз номерок мастера по локонам) оч срочно надо
спасибки)
Я люблю ходить по разным салонам, так как я девушка очень переборчивая.Но я сейчас остановилась на одном(на долго ли не знаю)) Виа Стайл- он новый,коллектив - приятный,приятная обстановка ну и ценовая политика очень приемлимая.Я там стриглась,красилась и даже пирсинг делала, мужа туда водила - также довльны.Мастер Саша - советую.
Последний раз редактировалось torik81; 28.02.2010 в 17:59.
Кто-нибудь подскажет, а делают ли у нас где-то бразильца?
И в принципе, насчет депиляции...куда лучше идти с очень чувствительной кожей? в идеале Черемушки, но в принципе можно и другие районы...
Кто что знает о салонах Ферджи (Ген.Петрова) и Клео (Космонавтов)???))))
к Лилиане сходи, останешься довольна, хотя она в основном колористикой занимается, но и укладки делает отменные!
Мне что нравится, так это ее подход к каждому по своему!
А в обще она умничька, у нее очень хорошая команда - одна голова хорошо а много еще лучше! и в обще когда к ней поподаешь, такое впечатление что они там друг без друга жить не могут!
А самое главное ценовая политика!!!!!
В общем попробуй, не пожалеешь!![]()
незнаю что к чему сначала покрасили получился цвет как нужно а потом посоветовали сделать супер штуку для оживления и блеска короче все стоило около 800грн так как еще делали маник педик и загорали в солярии но супер штука испортила волосы выпало куча и цвет стал ... вот такие дела спасибо Керастазу )))) после всех дел!)))
Социальные закладки