Мы должны развить в себе способность ценить действительность, которую создали, и видеть проблемы этой действительности как дар, который поможет нам расти и развиваться.
Шакти Гавэйн
|
Мы должны развить в себе способность ценить действительность, которую создали, и видеть проблемы этой действительности как дар, который поможет нам расти и развиваться.
Шакти Гавэйн
Жизнь говорит мне ДА!
В юности хочется жить веселее, в зрелости – лучше, а в старости – дольше. (Э. Севрус)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Глаз разбивает чары,околдовавшие слух.
В.Скотт
Венец трудов,превыше всех наград!
Во что ты веришь, того и достигнешь.
Норман Пил
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Никогда не смотри , где ты упал, ищи, где ты подскользнулся.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.
Дороти Паркер.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Счастье – это всего лишь возбуждение центра удовольствия.
Н.Амосов
"Все, что вы даете, вы получаете назад." Луиза Хей
"Жизнь коротка, обычно времени не хватает на друзей, досадно тратить его на врагов." В. Е. Михальцев
"Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали." Монтень
"Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действовании." Евангелие
"Совесть - это та сумма знаний, которая заложена в нас от природы." Гюго
"Есть две вещи которые меня поражают:Звёздное небо надо мной и нравственный закон во мне." Иммануил Кант.
"Милый друг иль ты не видишь,что всё видимое нами-Только отблеск только тени от незримого очами." Владимир Соловьёв.Русский философ.
Женщина должна быть любящей - тогда она становится необходимой.
Алексей Баталов
Жизнь говорит мне ДА!
Всякая птица знает, где делать свое жилище. Зная, где ее жилище, она показывает, что знает свое назначение. Неужели человек, умнейшее из всех существ, не может знать того же, что и птица?
Китайская мудрость
Главный вред брака в том, что он вытравливает из человека эгоизм. А люди неэгоистичные бесцветны, они утрачивают свою индивидуальность.
(Оскар Уайльд)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Цинично замечу: ПОЧЕМУ же тогда (куда ни глянь) мужчины разводятся (или элементарно перестают ЦЕНИТЬ!!!) с женщинами, которые их любят? ))))))))))))))))))))) И это везде и всюду, хоть в наш девичник загляни. )))))))))))))))))))))))))) К сожалению не для всех это срабатывает
. Се ля ви.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Primus inter pares – первый среди равных.
Mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa – моя вина, моя вина, моя величайшая вина – одна из фраз, произносимых священником во время католической мессы.
Rorate coeli desuper et nubes plurant justum – Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду.
Memento quia pulvis es et in pulverem reverteris – прах ты и в прах возвратишься.
Ad utilitatem quoque nostram, totiusque Ecclesiae sua sanctae – Да приимет господь жертву из рук твоих для хвалы и во славу имени своего и также для пользы нашей и всей святой церкви своей.
Коварство- это проявление агрессии у людей с хорошими манерами.
В.Блейк
И невозможное возможно, когда на это есть запрет.
В.Шамша
Социальные закладки