Тема: Одесса, как отдельное государство

Ответить в теме
Страница 62 из 65 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1287
  1. Вверх #1221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Так ели ему все не нравиться как в том анекдоте про парикмахера и клиента, так какого он еще не на вокзале с чемоданом!!!????
    А кидаться какашками и портить кислым фейсом настроение окружающим которое и без него не ахти какое это "деструктивная позиция"
    А что так много восклицательных знаков?

Занервничали?

2. Вверх #1222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Про памятники больше всего не нравится - аж 2 раза в одном предложении написал.

А тебе видать нравится?
    Извиняюсь вы с какой стороны стояли когда к нам залетные на площадь с кулаками лезли во время открытия на Екатерининской?

3. Вверх #1223
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lokko Посмотреть сообщение
    А тебе видать нравится?
    Извиняюсь вы с какой стороны стояли когда к нам залетные на площадь с кулаками лезли во время открытия на Екатерининской?
    Какое открытие? Разве что-то было? Площадь открывали? Когда? Не может такого быть, вы же сами четко объяснили

Я не знаю болит она вам или нет если вы в какой раз собираетесь наступить на грабли выбрав человека который НИЧЕГО для Одессы так и не сделал! (с) Lokko
    Так вы заврались батенька или работаете по принципу тут вижу, тут не вижу?

Отделяться-то готовы? Готовы начать раздавать листовки на улицах с сепаратистскими речами? Готовы принять лишения и гонения от власти во имя вольной Одессы?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Нет. Человек просто Киев, видимо, не любит. Сначала на посетителя Одесского Форума, проживающего в Киеве "набросился". Теперь тут говорит, что Мин. образования (которое в Киеве находится, как и все нижеприведённые учреждения) ему не нравится, т.к. оно ему говорит по каким учебникам учиться, Администрация Президента ему не нравится, т.к. её глава указывает ему каких героев чтить, Кабмин не нравится, который (если не ошибаюсь) сказал ему на каком языке фильмы смотреть. Про памятники больше всего не нравится - аж 2 раза в одном предложении написал. А песни... не знаю... ко мне домой никто не приходил и не говорил какие песни петь, а какие нет. Меня только друзья на посиделках просят не петь - у меня голоса нет. Но я на них не в обиде.
    Нет, ну Киев и я не люблю... Но песни слушать на русском мне никто не запрещал.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

5. Вверх #1225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Хороша позиция ))) с такими отделенцами, Семирек далеко не уедет. "Желание" одесситов отделится (по крайней мере попытки были еще в 1917 году) теперь ты говоришь про ньюансы. Ждешь пряника? Не получится так Чебурашка. Либо да либо нет.

А вообще всем сторонникам отделения советую прочитать великолепную книгу Ли Куан Ю - Сингапурская история: из «третьего мира» – в «первый». А после прочтения стоит задуматься а можем ли мы так кардинально изменить прежде всего самих себя и соответственно тех кого мы выбираем. Ведь отделиться это не самое сложное. Мы позволяем таким как Костусев, Марков, Кваснюк, Кивалов, Климов, быть лидерами в нашем городе, так с чего вдруг после отделения они перестанут быть первыми лицами? Отделившись и не начавши думать головой мы будем со своим гербом и гимном точно так же влачить жалкое существование, только уже с местными царьками.

Книга очень интересна во всех смыслах.
    Спасибо, за совет по поводу книги. Я только позавчера оттуда вернулся, и честно говоря, просто поражён тем, чего люди достигли за 40 лет после отделения от Малазии. Когда они отделились - им пришлось покупать у Малазии всё - даже воду и песок для строительства потому, что в самом городе ничего этого нет. Коррупция была тотальная. Но они не боялись и строили своё будущее. Чего они достигли сегодня описать в этом посте невозможно - это другой мир. Мы по сравнению с ними, увы - пещерные люди. И прежде, чем рассуждать о подобной судьбе, конечно нужно поробовать уже сегодня стать добросовестнее, порядочнее , честнее, трудолюбивее, умнее , , , .как это не банально звучит, .
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 11.10.2010 в 16:12.

6. Вверх #1226
    Посетитель
    Какое открытие? Разве что-то было? Площадь открывали? Когда? Не может такого быть, вы же сами четко объяснили

Так вы заврались батенька или работаете по принципу тут вижу, тут не вижу?

Отделяться-то готовы? Готовы начать раздавать листовки на улицах с сепаратистскими речами? Готовы принять лишения и гонения от власти во имя вольной Одессы?
    Это как не было уважаемый?
    Вы в это время в командировке были?

А что это вы старые технологии какие то подсовываете Одесситам листовки какие то раздавать по холодным улицам ходить?

7. Вверх #1227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Спасибо, за совет по поводу книги. Я только позавчера оттуда вернулся, и честно говоря, просто поражён тем, чего люди достигли за 40 лет после отделения от Малазии. Когда они отделились - им пришлось покупать у Малазии всё - даже воду и песок для строительства потому, что в самом городе ничего этого нет. Коррупция была тотальная. Но они не боялись и строили своё будущее. Чего он достигли сегодня описать в этом посте невозможно - это другой мир. Мы по сравнению с ними, увы - пещерные люди. И прежде, чем рассуждать о подобной судьбе, конечно нужно поробовать уже сегодня стать добросовестнее, порядочнее , честнее, трудолюбивее, умнее , , , .как это не банально звучит, .
    Интересный момент: при борьбе с коррупцией никак не удавалось опереться на малайцев. Не знаю почему. Потом приняли решение привлечь китайцев и дело по немного сдвинулось.

8. Вверх #1228
    Банный лист форума

Это как не было уважаемый?
    Вы в это время в командировке были?

А что это вы старые технологии какие то подсовываете Одесситам листовки какие то раздавать по холодным улицам ходить?
    не прикидывайся, ты говорил что мэр ничего не сделал и тут же приводишь в пример какое-то открытие площади. Определись. А то смешно выглядишь )))

по поводу отделения - да, увы по улицам нужно ходить, не у всех дома интернет есть, не все зарегистрированы на ОФ. Как же ты отделяться собрался если люди об этом не знают.

9. Вверх #1229
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    А что так много восклицательных знаков?

Занервничали?
    А стрелки переводить накой ляд? раз толком сказать нечего

10. Вверх #1230
    Посетитель
    не прикидывайся, ты говорил что мэр ничего не сделал и тут же приводишь в пример какое-то открытие площади. Определись. А то смешно выглядишь )))

по поводу отделения - да, увы по улицам нужно ходить, не у всех дома интернет есть, не все зарегистрированы на ОФ. Как же ты отделяться собрался если люди об этом не знают.
    Так вам посмеяться что раз плюгуть!
    Я сказал что гурвиц ничего для Одессы не сделал!

Еще раз для тебя: Это тема для другой ветки!

Меня она мало интересует.

По поводу открытия этот как так что за муть такая?
    А что было в Октябре 2007 года на Екатерининской площади?

11. Вверх #1231
    Постоялец форума
    Интересный момент: при борьбе с коррупцией никак не удавалось опереться на малайцев. Не знаю почему. Потом приняли решение привлечь китайцев и дело по немного сдвинулось.
    может потому, что в южной азии коррупция более традиционна ,чем в китае, где за взятку - расстрел, да и более трудолюбивые китайцы. Их теперь там 70% населения, причём все говорят на английском, все названия улиц и предупреждения о штрафах только на английском,

12. Вверх #1232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А стрелки переводить накой ляд? раз толком сказать нечего
    Ну так и не говори раз нечего!

13. Вверх #1233
    Банный лист форума

Спасибо, за совет по поводу книги. Я только позавчера оттуда вернулся, и честно говоря, просто поражён тем, чего люди достигли за 40 лет после отделения от Малазии. Когда они отделились - им пришлось покупать у Малазии всё - даже воду и песок для строительства потому, что в самом городе ничего этого нет. Коррупция была тотальная. Но они не боялись и строили своё будущее. Чего он достигли сегодня описать в этом посте невозможно - это другой мир. Мы по сравнению с ними, увы - пещерные люди. И прежде, чем рассуждать о подобной судьбе, конечно нужно поробовать уже сегодня стать добросовестнее, порядочнее , честнее, трудолюбивее, умнее , , , .как это не банально звучит, .
    ДА не за что почитайте, много интересного и полезного можно почерпнуть.

Так Сингапур и сейчас воду и песок строительный у Малазии покупает. ))))

Когда я первый раз попал туда был поражен. Однако это им не с небес на голову свалилось, сами все создали. Но прежде всего они изменили свой менталитет, причем резко и жестко.

А у нас - важен сам факт отделения а там хоть трава не расти. Кстати Сингапур не по своей воле отделился от Малазии. У них не было времени размышлять, что да, как делать.

14. Вверх #1234
    Посетитель
    может потому, что в южной азии коррупция более традиционна ,чем в китае, где за взятку - расстрел, да и более трудолюбивые китайцы. Их теперь там 70% населения, причём все говорят на английском, все названия улиц и предупреждения о штрафах только на английском,
    Вполне может быть что Вы и правы!

15. Вверх #1235
    Постоялец форума
    ДА не за что почитайте, много интересного и полезного можно почерпнуть.

Так Сингапур и сейчас воду и песок строительный у Малазии покупает. ))))

.
    ну сейчас они легко могут себе это позволить

кстати , они сейчас начинают строительство завода по выпариванию воды из морской,

16. Вверх #1236
    Банный лист форума

Так вам посмеяться что раз плюгуть!
    Я сказал что гурвиц ничего для Одессы не сделал!

Еще раз для тебя: Это тема для другой ветки!

Меня она мало интересует.

По поводу открытия этот как так что за муть такая?
    А что было в Октябре 2007 года на Екатерининской площади?
    Это прикол, я в курсе про открытие площади и памятника, в курсе про много чего,что сделалось в городе. Я всего лишь поймал тебя на лжи, не больше и не меньше. Ты или лгал по непониманию и невосприятию реальности, в связи с полнейшей промывкой мозгов АТВ и подобными говноресурсами или лгал намеренно, получая за это деньги. Нужное подчеркни.

По поводу отделения - ответ будет?

17. Вверх #1237
    User banned
    Не совсем так...
      Показать скрытый текст
    упс

18. Вверх #1238
    Посетитель
    Это прикол, я в курсе про открытие площади и памятника, в курсе про много чего,что сделалось в городе. Я всего лишь поймал тебя на лжи, не больше и не меньше. Ты или лгал по непониманию и невосприятию реальности, в связи с полнейшей промывкой мозгов АТВ и подобными говноресурсами или лгал намеренно, получая за это деньги. Нужное подчеркни.

По поводу отделения - ответ будет?
    Да ну?

Так что было в Октябре?

А Пятый канал не говоноресурс разве это не он сообщал: "Открытие памятника Екатерине Второй в Одессе, состоявшееся в субботу, сопровождалось массовой дракой с участием украинских националистов, сообщает “Пятый канал”."

Да насчет говоноресурса это к журналистам ATV!

Думаю им будет приятно пообщаться?

Да ия не понял че тебе так не нравится в обсуждении темы.
    Раз люди не впервые говорят об этом значит им интересно!

Где ж твои светлые мысли где продуктивность!

Сказал бы ТС не прав! Одесса не может быть такой потому что не хочу низзя ну или привел бы еще какие нибудь умные доводы!

19. Вверх #1239
    Банный лист форума

Да ну?

Так что было в Октябре?

А Пятый канал не говоноресурс разве это не он сообщал: "Открытие памятника Екатерине Второй в Одессе, состоявшееся в субботу, сопровождалось массовой дракой с участием украинских националистов, сообщает “Пятый канал”."

Да насчет говоноресурса это к журналистам ATV!

Думаю им будет приятно пообщаться?

Да ия не понял че тебе так не нравится в обсуждении темы.
    Раз люди не впервые говорят об этом значит им интересно!

Где ж твои светлые мысли где продуктивность!

Сказал бы ТС не прав! Одесса не может быть такой потому что не хочу низзя ну или привел бы еще какие нибудь умные доводы!
    Дело в том? что у тебя 117 сообщений и я надеюсь до этого тебя на форуме не было. Я не против проекта, как такового. Я против того, кем это все поднимается, так, как уверен, что ни к чему хорошему это не приведет. Объяснять подробно лично для тебя не имею ни малейшего желания. Все уже давным давно сказано и в этой теме и предыдущей. Захочешь найдешь.

Теперь к нашим баранам:

Вопрос номер раз - Ты нужное подчеркнул?

Вопрос номер два - Насчет отделения ответ будет? reminder №2

20. Вверх #1240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не совсем так...
      Показать скрытый текст
    упс
    да законодательно признано 4 языка, но на улицах все названия и официальные объявления только на английском, даже в магазине иногда китаец к китайцу обращается на китайском, а иногда на английском, ,упс, сори ,это не по теме, ,завязываю

Ответить в теме
Страница 62 из 65 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права