Скажите пожалуйста,если кто то знает..Сколько сейчас стоит погадать у Людмилы Петровны,с Малой Арнаутской?За ранее благодарю![]()
|
Скажите пожалуйста,если кто то знает..Сколько сейчас стоит погадать у Людмилы Петровны,с Малой Арнаутской?За ранее благодарю![]()
Каково впечатление о Людмиле Петровне с Малой Арнаутской? Звучит чисто по-одЭсскиЧто из себя представляет?
Миром правит Любовь...
Кто - то выходит от нее в шоке от услышанного - моей маме она называла каждую мелочь и все правда( например - какая у дальнего родственника машина), прошлое все четко сказала - из будущего пока еще не знаю только не давно была, а знакомый пришел так она вообще ничего не сказал - он остался недоволен !
Подруга сходила на днях - уже из того что она ей сказала сбудется в ближайшее время - начинает сбываться
Так что нужно идти самому и делать свои выводы!
Я была у нее летом - выходила именно в шоке.. И таки сбылось всё, остальное - впереди. Перед Новым годом пошла к ней моя подруга (сказала я ей - хоть и дорого, но говорит чистую правду, советую), взяла с собой диктофон, потом дала мне послушать - такого бреда я еще не слышала.. Из того, что должно было произойти в январе - ничего не сбылось, да и толком ничего она не предсказала - всё какие-то советы стандартные, плюс еще "Вот в Новый год возьмешь бумажку, подожжешь.. бла-бла.. и сбудутся все твои мечты..", и еще добило меня: вот в след. раз сделаешь фотографию, придешь, возьмешь часовой прием, и мы поработаем с твоими чакрами.."Вот так вот... я была опять в шоке.. только уже в обратную сторону. Говорят, они в Рождественский пост ничего не видят.. Может и правда..
![]()
Идём с подружкой во вторник,к Людмиле Петровне.Сходим - отпишусь![]()
А кто гадал в магазине Терра Инкогнита? Там за ширмочкой делают предсказания на картах Таро. Тарифы конечно интересные:
60 грн - ответ на вопрос да/нет
100 - выбор варианта действия.
Интересно, хоть правду говорят?
Agnetta,у меня было как у Вашей подруги с ЛП-полный бред и приходи еще на чакры )))
Если у человека Дар,то н видит и в Рождественский пост,а если это просто хорошие психологи с картами и заклинаниями из книжек,то они не только в Рождественский пост ниче не видят,но и в обычные дни плетут ересь. Феномен "ясновидящих",которые одним сказали правду,а вторым-ерунду просто раскрыть. Прийти к ним еще раз..тогда очень много интересного выясняется![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Может она уже начинает терять свой Дар? Или меня просто насквозь видела.. Летом было - всё в точку!! И даже страну сказала, в которую я планирую этим летом поехать..
здравствуйте подскажите пожалуйста телефончик или адресок какой ни будь толковой бабульки.заранее спасибо!![]()
А вам для чего? и если это будет не бабулька, а дедулька, или девулька, подойдет?
Кто нибудь был у Наташи на Генерала Петрова напротив 4ого хлебзавода?
а про Клавдию, которая принимает возле Палладиума никто не слышал? подружка была - и вышла просто онемевшая, рассказала всё.. и без карт и кофе.. просто смотрела на нее и всё!
поделитесь впечатлениями, кто был...
А как же она гадает то???? И сколько берет?
Социальные закладки