|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Аня-это сумасшедшая энергетика, потрясное обаяние и креатив. Равнодушным не оставался никто!
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Аню можно заказывать на номера. Могу дать ее мобильный.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А я обожаю танцевальный дуэт сальса-шоу и всегда их рекомендую, они зажигают народ и я всегда танцую с ними)))
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Здравствуйте, подскажите, пжл, номер Саши Барина!!
Заранее спасибо.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если у кого есть координаты фристайлера с мячом) очень надо!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Добрый день всем! А мне очень нравится Песочное шоу! (Песочная анимация - это уникальный и удивительный вид творчества, который представляется в уникальном сочетании песка, света и музыкального сопровождения.)
И ещё Бармен-шоу!
ребята, у мужа день рождения, мы хотим на праздник музыку, диджея, что ли. кто-то можете предложить?
ingaS
Благодаря этой темке нашли для своего праздника Максима Любачевского.У нас было 3 его номера:саксофон и степ,саксофон и вокал,диско-сет-саксофон.Нам и нашим гостям ОЧЕНЬ понравилось.Рекомендую с легкой и чистой душой)).
Уважаемые коллеги! скиньте в личку телефончик Black stars пожалуйста. Где-то посеял визитку(((
Уже нашёл!
Последний раз редактировалось Gen@sax; 03.10.2012 в 10:30.
бросил в репу![]()
Посоветуйте))))))) У мужа ДР ему 35 планирую праздник сюрприз, делаем в нашем любимом Царском селе.Как развлечь 15 чел? и можно тел.Ани Ченцовой для мужа танец хочу)))))))
Викуся, 08.05.2012 г.
Помогите с телефоном Ани Ченцовой!!! и Максима Любачевского!Пожалуйста))
Можете подсказать бальную пару? Надо на корпоратив в ресторан. Надо, чтобы станцевали пару номеров, а потом провели небольшой мастер-класс для желающих.
Мастер-класс?Боюсь, что некоторые гости заскучают. По-крайней мере, у нас был такой опыт, работали на свадьбе и был мастер-класс не пары, одного танцора, гости которые участвовали получали лишь определенную долю удовольствия, остальные почти все вышли из зала. Мне кажется, что это не совсем уместно на свадьбе, может я не права, это всего лишь мое личное мнение. Вот посмотреть танцевальный номер этой пары, насладиться их техникой, вот это да)))самое то.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
У нас на свадьбе как-то раз были гостями аргентинец Джой и его девушка Наташа - пара, которая танцует латино, преподаёт этот вид танцев и проводит мастер-классы. И, естественно, мы попросили ребят "протанцевать" гостей немного. Под "Данза Кудуро" танцевало ползала. Мастер-класс по принципу аниматорского танца, очень здорово гостям танцевалось, а нам - смотрелось.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки