|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Конечно, малые шпицы очень чудесные представители породы!!!!!
Сегодня получила прекрасную новость с Днепропетровска:
7.11.2015
г. Днепропетровск
"Краски Осени" выставка ранга САС
Щпиц миниатюрный, класс юниоров кобелей
FLASH ROYAL MEVELIND VAL STAR (DANIEL CRAZY BEE & GORDI-GRACIA MEVELIND VAL STAR), Д.р. 27.12.2014.
J/CAC J/BOB
Поздравляю владельца Кучук Елену и заводчика Пустовит Елену с Титулом Юного Чемпиона Украины!
Благодарю за доверия ребенка.
Хендлер: Кулик (Ляхович) Оксана
Ура! Все детки с первого помета Горди- Грации титулованны! Я счастливый заводчик!!!
Japanese Spitz – собака японского качества!!!
Поздравляю, Леночка! это замечательный результат! Рада за твоих выпускников!
Красавец! Очень приятно, что нашла такого, как хотела! Документы на щенка все в клубе нужно оформить, потом, найти хэндлера для занятий, На выставку можно и в коллективеке регестрироваться или же на сайте клуба, заполнив заявочные бланки Действительно, занятий - 5- 6 и можно идти - побеждать!!!
Доброго времени суток, шпицевладельцы!
Помогите мне, пожалуйста, советом - где можно взять "правильного" шпица, чтобы из милого ребенка вырос шпиц, а не пекинес (не в обиду владельцам пекинесов будет сказано).
Месяц брожу по староконке.... Как-то грустно....
В интернете покупать боюсь...
Рассматриваю и померанца, и малого. В идеале хотела соболиного (волчьего) окраса, но уже думаю и про рыжего, и про черного.
Если есть у кого-то координаты заводчика или питомника - поделитесь, пожалуйста!!!!!
Буду очень и очень признательна за помощь в приобретении дружочка!
Можно в личку, дабы не злить модератора)))))
Бродить по Староконке - плохая идея. Рекомендую посетить выставки, посмотреть на лучших представителей, с питомниками связаться. Лучше купить по интернету у проверенного питомника с хорошими отзывами и собаками, которые выставляются, чем на Староконном иметь шанс купить медведя вместо хомячка. Почитайте тему назад, тут есть к кому обратиться.
соглашусь, на староконке риски не меньше, чем в интернете. Очень внимательно отнеситесь к такому выбору.
А мы готовимся ко сну) все игрушки на месте))
Да уж!!! "Реве ли стогне Днiпр широкий"..... Ну или " Валенки, да валенки, эх не подшиты стареньки!" А маман аж подпёрла, чтоб дитё на верхней ноте не завалилось!!! Ну а зрители в шоке... Нет слов, ой, пардоньте, гав!!!
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
можно к вам ?
сегодня стали обладателем очаровательного малыша шпица ) Загадочного цвета )![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки