И что будет на очередной встрече???
|
И что будет на очередной встрече???
Ув. инвесторы!
Собрание с Радковским состоится сегодня 11.10.10 в 19:00 на Жуковского.
Сыгран очередной акт пьесы "Тише мыши... выборы идут". Режиссер-постановщик, он же гл. герой Радковский; исполнители - отдельные инвесторы; действующие лица и массовка - остальные инвесторы.
В целом постановка слабая, игра главного героя и исполнителей восторга не вызывают. Гл. герой халтурит и не скрывает этого, а пара исполнителей выучили роли плохо, играют неважно, но берут юношеским задором. Действующие лица и массовка играют на общественных началах. Продолжение следует. Следите за рекламой.
Ув. инвесторы! Просим всех подойти в среду 13.10.10 в 18:00 на Жуковского для подписания писем в разные органы. Спасибо!
Никакие письма ничего не дадут!!! И встречи тоже, одни разговоры!
Видела недавно Радковского по телевизору, как он распинался о лучшей жизни!!!!
Я думаю, может ТВ подключить???
Может действительно направить какой-нибудь письменный запрос ? Типа депутатского. Было бы здорово получить письменное разъяснение сложившейся ситуации от юристов Берегов /г.Радковского/г.Шварца с перспективой выхода из нее с предполагаемой хронологией выхода. И вообще, хотелось бы понять, нужны ли ИМ готовые дома с квартирами, часть из которых уже наши ?
спешу вас, уважаемый зритель, пригласить художественным руководителем нашего любительского театра. будем надеяться, что под вашим чутким руководством наша пьеса обретет смысл и законченность, а иные театры будут вспоминать нашу пьесу с умилением и руководствоваться вашими исключительными художественными приемами в своих постановках.
Увы. К сожалению у спектакля есть художественный руководитель - он же режиссер-постановщик, он же... и далее по тексту. Увы, я не зритель, а "остальные инвесторы". Ненужно втягиваться в полемику о качестве постановки - дело неблагодарное. Смысл в том, что пора прекратить этот спектакль и начать практические действия. Есть инициатива подписать обращения в различные инстанциии? Так давайте соберемся сегодня в 18.00 и подпишем. Начнем хотя бы с этого. А дальше посмотрим!
Здравствуйте) Что там слышно? У нас сынулька родился, не успеваем за всем следить.Что там происходит?Скажите плиз?))
Ув. инвесторы! Просьба завтра всем, кто могут, подойти к 11:00 в Морской Транспортный Банк на Польском спуске для подписания писем банка. Спасибо!
Скажите, можно еще подписать эти письма, не все могли подойти!!!
Ещё в Вашей команде появился один инвестор.
Искала информацию на других сайтах, так ничего и не нашла, только сейчас нашла эту тему на форуме.
Что там слышно, когда будут проводить строительные работы?
Ещё вопрос такого плана.
Насколько я знаю, то аренда крана дорого стоит, а на стройке один кран стоит.
Вопрос: Для чего, если стройка не ведётся?
Вы не понимаете! Так РОССИНВЕСТ зарабатывает, деньги
Аренда земли под краном стоит больше аренды крана, вероятно.
сегодня ехала и видела,что уже три крана стоят, надеюсь, что понемногу будут проводить строительные работы!
Уважаемая, вы, вообще, предыдущие сообщения почитайте! Так, для общего развития....
Уважаемая! Мне что делать больше нечего читать 62 стр? Если у Вас полно свободного времени, то читайте. А я по человечески спросила. Вам сложно ответить на вопрос?
Социальные закладки