Studio 117

Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 62 из 124 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2478
  1. Вверх #1221
    Новичок
    Цитата Сообщение от cherity Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! У нас тоже есть автокресло... Maxi Cosi модель Tobi )) приобрели мы его здесь на форуме - хоть и немного б/у но зато в отличнейшем состоянии и малышке в нем оочень комфортно спит всю дорогу!!)))
    всем удачи в покупках!
    Насколько я знаю, опасно покупать автокресла б/у. Т.к., при том что внешне кресло может выглядить обычно, внутренние конструкции его могли пострадать ( например трещина где-то появилась), и в будущем это может неблагоприятно отразиться на его функциях защиты.

2. Вверх #1222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krapivushka Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, опасно покупать автокресла б/у. Т.к., при том что внешне кресло может выглядить обычно, внутренние конструкции его могли пострадать ( например трещина где-то появилась), и в будущем это может неблагоприятно отразиться на его функциях защиты.
    такая же трещина могла появиться и при производстве и при транспортировке и где и как угодно и у нового кресла. потому надо смотреть и все будет хорошо
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Честно говоря...как по мне, то это ход продавцов, им же выгодней продавать новое. В магазине все проверяется на трещины (и под чехлом), есть гарантия что у кресле нет заводского брака или повреждения при транспортировке или просто не упало с верхней полки на складе?... Мое кресло Максикози больше года назад попало в аварию. Разумеется посмотрела-пощупала все, нигде никаких повреждений. Так вот новое Рекаро в эксплуатации оказалось хуже - на подголовнике пенопласт просто отклеился, а в нем всего-навсего в течении полугода 2-3 раза в неделю едет ребенок в школу и назад.

4. Вверх #1224
    Новичок
    Завидую вашему ребенку - меня в детстве каждый день заставляли в школу ходить Расскажите пожалуйста про аварию. Сильный был удар? Ребенок не пострадал? Автокресло - молодец?

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Моему ребенку 3,5, поэтому каждый день пока не надо.
    Удар был сильный достаточно, причем в ту дверь, возле которой сидел ребенок (пресловутое самое_безопасное_место - за водителем). Кресло немного сдвинулось, но именно благодаря этому оно "отвернулось" немного от окна, с которого посыпались стекла. Пострадал только лоб от стекол, но и то, большие "уши" кресла максимально прикрыли. Больше ни синяков, ни повреждений не было, я довольна невольным краш-тестом.

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от M@sterOK Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, но есть один момент. Isofix Recaro подходит к креслам Recaro Young Profi Plus (гр. 0+), Recaro Yuong Expert Plus (гр. 1) и STM Twin +0. У компании STM есть кресло гр 1 STM Twin One, но из-за не очень качества материала (более жесткого) импортеры его не импортируют, т.е. его в Украине НЕТ!!! Кресла гр 2-3 укомплектованы ВСЕ!!! встреными скобами (системой Isofix) К НИМ ничего докупать не нужно!!!
    Спасибо! Теперь всё ясно, следующим будет Recaro Yuong Expert Plus

7. Вверх #1227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    такая же трещина могла появиться и при производстве и при транспортировке и где и как угодно и у нового кресла. потому надо смотреть и все будет хорошо
    Вообщето дело не только в трещинах и поломках которые могли возникнуть при эксплуатации раньше. Всем видно, что каркасс кресел не металлический а пластиковый, а соответственно у разного пластика - разный СРОК СЛУЖБЫ!!!! Кресло предназначеное на эксплуатацию 3-4 года изготовлено из материала (пластика) который на протяжении именно ЭТОГО срока показывает свои МАКСИМАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ПРОЧНОСТИ. Поймнте ПЛАСТИК НЕ ВЕЧНЫЙ!!!!! Если вы купили кресло б/у гр 1, а до этого оно уже использовалось года 3-4, его свойства (ударопрочность) уже снижена. Дешовые "восточные" производители, в целях экономии изготавливают каркасы кресел из переработаного вторсырья (пластиковые изделия РАЗНЫХ ВИДОВ), такой пластик вообще может прослужить как цельный каркас 2-3 года. От сюда и понятие - Б/У НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Так же и стоимость кресел - из вторсырья значительно ниже, а из первичного пластика (срок службы такого материала 10-15 лет!!!!!) значительно выше. Вот и думайте: кресло изготовили (не в Украине), завезли, растаможили, импортер продал магазину а магазин продает за 800 грн. Вопрос - сколько производитель потратил на производство средств, если конечный продукт (после зароботка всех задействованных звеньев) составил 800 грн ??? И что (за такие "средства") можно создать толкового, БЕЗОПАСНОГО???? Я конечно не говорю, что покупать нужно самое дорогое , но думать ЧТО, И ЗА СКОЛЬКО ПОКУПАЕМ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!

8. Вверх #1228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Моему ребенку 3,5, поэтому каждый день пока не надо.
    Удар был сильный достаточно, причем в ту дверь, возле которой сидел ребенок (пресловутое самое_безопасное_место - за водителем). Кресло немного сдвинулось, но именно благодаря этому оно "отвернулось" немного от окна, с которого посыпались стекла. Пострадал только лоб от стекол, но и то, большие "уши" кресла максимально прикрыли. Больше ни синяков, ни повреждений не было, я довольна невольным краш-тестом.
    PeNa, спасибо за подробный ответ! Рада, что с ребенком все в порядке! Ему повезло, что у него заботливые и ответственные родители! Будьте здоровы!

9. Вверх #1229
    Частый гость Аватар для Darli
    Ребята, а как насчет использования кресел в машинах жигули??? легко ли установить, что надо, что не надо.....? подскажите кто прошел через это.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

10. Вверх #1230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Ребята, а как насчет использования кресел в машинах жигули??? легко ли установить, что надо, что не надо.....? подскажите кто прошел через это.
    ремень на заднем сидении.
    ничего сложного.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ремень на заднем сидении.
    ничего сложного.
    Длинны ремня может не хватить.
    Хватает только в последних поколениях ВАЗов, типа 10-ток и т.д.

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    после долгих колебаний и выбираний я купила Рёмер с изофиксом, масе удобно сидеть (спать), ткань похожа на ХБ надеюсь, что летом не будет парить. В Антошке обошлось в 4 230,00 грн.

13. Вверх #1233
    Новичок
    Еще нашла на Троицкой, 60 (между Александровским проспектом и Сов.Армией) неплохой магазин. Там для группы 2-3 есть Конкорд, БиСэйф и Джоби. Для малышей модели не рассматривала, но их там штук 15 выставлено, не меньше.

14. Вверх #1234
    Посетитель Аватар для Shusia
    Еще нашла на Троицкой, 60 (между Александровским проспектом и Сов.Армией) неплохой магазин. Там для группы 2-3 есть Конкорд, БиСэйф и Джоби. Для малышей модели не рассматривала, но их там штук 15 выставлено, не меньше.
    Дубль Гис не знает о существовании магазина на Троицкой, 60. Подскажите, как называется магазин, отличительные черты? Модели с изофиксом были?
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Дубль Гис не знает о существовании магазина на Троицкой, 60. Подскажите, как называется магазин, отличительные черты? Модели с изофиксом были?
    http://babyzone.ua/shop/v-odesse/na-troytskoy-54.html
    Babyzone, Троицкая 54, соседняя дверь с "Наталкой", там большая вывеска

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    после долгих колебаний и выбираний я купила Рёмер с изофиксом, масе удобно сидеть (спать), ткань похожа на ХБ надеюсь, что летом не будет парить. В Антошке обошлось в 4 230,00 грн.
    Это какая группа? 9-18кг или 15-36кг?

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    на Рёмере все прошлое лето отъездили- ткань не парила, спина была сухая у ребенка. Очень довольна автокреслом во всех отношениях.

18. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Это какая группа? 9-18кг или 15-36кг?
    Да, это я забыла сказать. 9-18кг.

19. Вверх #1239
    Новичок
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    http://babyzone.ua/shop/v-odesse/na-troytskoy-54.html
    Babyzone, Троицкая 54, соседняя дверь с "Наталкой", там большая вывеска
    Точно. Именно так он и назывался Про изофикс не спрашивала. Можно в интернете посмотреть в описании. Concord Transformer X, Besafe Izi Up X2

20. Вверх #1240
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Может, кто то видел где то накидку на спинку переднего сидения автомобиля от грязных ножек ребенка, сидящего в автокресле. Не могу найти.

Ответить в теме
Страница 62 из 124 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права