Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 62 из 303 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 6043
  1. Вверх #1221
    Новичок
    девченки...куда бежать и что колоть...лоб...мимические....достали уже...мне 35...посоветуйте

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Сюда-очень хороший врач по вменяемой цене!
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=698

3. Вверх #1223
    Новичок Аватар для Dora.K
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    Как можно выставить хороший отзыв - в плохом свете...
    Косметолог с опытом более 10 лет, была известным методистом, постоянно участвовала во всех семинарах, обучениях в Москве, Питере, Киеве. Печаталась во многих известных косметологических изданиях, имеет мед. образование, заканчивает медин - хирургию.
    Работала во многих салонах, раскрученных (раз только это важно, то уточняю).
    Сразу скажу, мне она никто, просто часто пересекались...
    Но вот так взять и "опустить" человека...Грустно как-то.
    Интересно, а кто же тогда хороший? И как надо работать, "не вдумчиво", если вдумчиво - плохо? И если косметолог работает ,например, с аппаратной косметологией недавно, то значит он плохой во всех отраслях косметологии?

Это риторические вопросы, в спор смысла вступать не вижу, информацией по теме поделилась. У каждого свои мысли, суждения, критерии и каждый для себя прав.
    Согласна с основной мыслью,
    но опять не могу не заметить)))
    Вот эта фраза-озадачила))) :
    "Печаталась во многих известных косметологических изданиях, имеет мед. образование, заканчивает медин - хирургию."
    Она разве не на первом курсе учится?
    Какую хирургию можно заканчивать ? Распределение на пятом-вроде ничего не изменилось)))
    Если я ошиблась и человек на пятом курсе-удалю.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Мелиса20 Посмотреть сообщение
    скажите какой хороший препарат можно уколоть в губы и сколько,на сколько хватает,дайте дельный совет.
    Может к кому обратиться.Думаю в Моцарт пойти
    В Моцарте,мой врач Кливенко Елена Николаевна или второй врач Екатерина (не помню отчество),думаю они Вам всё сами расскажут и сориентируют по ценам,только надо идти уже сейчас-солнце ,и ,насколько я знаю,многие процедуры (нормальные косметологи) ближе к лету не делают(боязнь пигментации).

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    скажите,какая цена для увеличения губ гиалуроновой кислотой сейчас реальна? и будет ли видно результат от одного шприца?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для Верю
    Девочки, кто знает насколько безопасно колоть межбровное пространство? Меня тут всячески пугают, что если врач ошибётся и что-то там заденет, может быть асимметрия бровей. Правда? И вообще, кто делал, довольны? Брови что, потом совсем не двигаются, или только назмуриться нельзя? Сорри, если вопросы глупые, я в этом деле совсем новичёк.
    И ещё, кто-то делал в Золотой Середине? Заманивают туда скидками, красиво рассказали всё, но отзывов нигде нет. И на некоторые мои вопросы как-то невнятно отвечают. Я там только татуаж губ делала, довольна))).
    Верю в лучшее!!!

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    О каком препарате идет речь?
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #1228
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Верю Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает насколько безопасно колоть межбровное пространство? Меня тут всячески пугают, что если врач ошибётся и что-то там заденет, может быть асимметрия бровей. Правда? И вообще, кто делал, довольны? Брови что, потом совсем не двигаются, или только назмуриться нельзя? Сорри, если вопросы глупые, я в этом деле совсем новичёк.
    И ещё, кто-то делал в Золотой Середине? Заманивают туда скидками, красиво рассказали всё, но отзывов нигде нет. И на некоторые мои вопросы как-то невнятно отвечают. Я там только татуаж губ делала, довольна))).
    Моё мнение ,всё что касается лица-то СКИДОК НЕ ПРИЕМЛЕТ!!!! Помониторьте страниц 10 этой темы,и я и другие девочки писали где они делали и даже с фотоотчётом....В приоритете врачи имеющие высокую квалификацию и работающие в престижных клиниках-Виртус,Олимпия,Моцарт,Бьюти...
    Лично я сторонник колоться в клинике,хотя многие мои подруги колят у того же врача на дому экономя 50уе....

9. Вверх #1229
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    скажите,какая цена для увеличения губ гиалуроновой кислотой сейчас реальна? и будет ли видно результат от одного шприца?
    Смотря что для Вас означает слово ВИДНО? Если я не ошибаюсь то шприцы по 0,5мл 0,8мл и 1мл...У меня 0.8мл для меня было видно-но у меня представление ближе к натурально-естественному эффекту....Возможно у Вас другое..
    ПыСы тут одна барышня писала что уколола 5мл!!! и ей небыло видно ....так ШО всё относительно)

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Верю Посмотреть сообщение
    Я колола, ассиметрии нет, всё двигается и нахмуриться при желании можно, просто морщинок почти нет (у меня были глубокие, после масок их не видно, думаю, мелкие вооще пропадают)
    Насчет Золотой середины - не знаю. А так - не бойтесь, эффект вас очень порадует, совсем другое мироощущение.

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Девочки! Кто-то колол дженерики Ботокса и Диспорта? Например, Ксеомин компании MERZ (Германия) и Лантокс (Китай). .... Я знаю, что в России много и популярно пр-ва Китай. Очень качественный препарат и цена ниже. У нас в Одессе кто-то работает с этими препаратами?

12. Вверх #1232
    Частый гость Аватар для Titori
    Девочки, а кто-то колол в Эстедерме?

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то колол в Эстедерме?
    Я колола. У Елены Степановны
    Диспорт в лоб 200 у.Е.
    Губы один кубик Киса 3200 грн.
    Результат хороший

Но пилингом не довольна, да и отношением к клиентам тоже
    Последний раз редактировалось nataliya.prok; 27.02.2012 в 22:09.
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

14. Вверх #1234
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто-то колол дженерики Ботокса и Диспорта? Например, Ксеомин компании MERZ (Германия) и Лантокс (Китай). .... Я знаю, что в России много и популярно пр-ва Китай. Очень качественный препарат и цена ниже. У нас в Одессе кто-то работает с этими препаратами?
    Разница вкратце :очистка хуже,следовательно проблем бывает больше,действие не такое длительное.
    Ксеомин Вам дешевле не получится-эффект держится меньше,дозировки больше.А если Вам раньше кололи Б или Д, не советую Ксеомин (или сделайте перерыв после исчезновения эффекта от другого препарата около 6 месяцев)
    Работают с этими препаратами многие.

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Разница вкратце :очистка хуже,следовательно проблем бывает больше,действие не такое длительное.
    Ксеомин Вам дешевле не получится-эффект держится меньше,дозировки больше.А если Вам раньше кололи Б или Д, не советую Ксеомин (или сделайте перерыв после исчезновения эффекта от другого препарата около 6 месяцев)
    Работают с этими препаратами многие.
    Спасибо за ответ! Прошел год. мне предложили Китай. Только я сомневаюсь....
    Диспорт боюсь... в прошлом году от него болели сильно глаза, хотя колю у одного и того же врача. Подозреваю, что что-то в самом препарате не то набодяжили....

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Лантокс (Китай). держится 2 месяца.

17. Вверх #1237
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение
    Я колола. У Елены Степановны
    Диспорт в лоб 200 у.Е.
    Губы один кубик Киса 3200 грн.
    Результат хороший

Но пилингом не довольна, да и отношением к клиентам тоже
    Спасибо, завтра записала на консультацию к Валерии, мне очень хвалили её, посмотрим)

18. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Спасибо, завтра записала на консультацию к Валерии, мне очень хвалили её, посмотрим)
    Ждем отзыв
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

19. Вверх #1239
    Модница форума
    Ху из Валерия?

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ху из Валерия?
    Лера начинала еще на Пушкинской в Тужур-Шарме лет так 10-15 назад.
    Теперь она главврач "Эстедерма".
    Толковая.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

Ответить в теме
Страница 62 из 303 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя