девченки...куда бежать и что колоть...лоб...мимические....достали уже...мне 35...посоветуйте
|
девченки...куда бежать и что колоть...лоб...мимические....достали уже...мне 35...посоветуйте
Сюда-очень хороший врач по вменяемой цене!
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=698
Согласна с основной мыслью,
но опять не могу не заметить)))
Вот эта фраза-озадачила))) :
"Печаталась во многих известных косметологических изданиях, имеет мед. образование, заканчивает медин - хирургию."
Она разве не на первом курсе учится?
Какую хирургию можно заканчивать ? Распределение на пятом-вроде ничего не изменилось)))
Если я ошиблась и человек на пятом курсе-удалю.
В Моцарте,мой врач Кливенко Елена Николаевна или второй врач Екатерина (не помню отчество),думаю они Вам всё сами расскажут и сориентируют по ценам,только надо идти уже сейчас-солнце ,и ,насколько я знаю,многие процедуры (нормальные косметологи) ближе к лету не делают(боязнь пигментации).
скажите,какая цена для увеличения губ гиалуроновой кислотой сейчас реальна? и будет ли видно результат от одного шприца?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Девочки, кто знает насколько безопасно колоть межбровное пространство? Меня тут всячески пугают, что если врач ошибётся и что-то там заденет, может быть асимметрия бровей. Правда? И вообще, кто делал, довольны? Брови что, потом совсем не двигаются, или только назмуриться нельзя? Сорри, если вопросы глупые, я в этом деле совсем новичёк.
И ещё, кто-то делал в Золотой Середине? Заманивают туда скидками, красиво рассказали всё, но отзывов нигде нет. И на некоторые мои вопросы как-то невнятно отвечают. Я там только татуаж губ делала, довольна))).
Верю в лучшее!!!
О каком препарате идет речь?
Настоящее Золото!)))
Моё мнение ,всё что касается лица-то СКИДОК НЕ ПРИЕМЛЕТ!!!! Помониторьте страниц 10 этой темы,и я и другие девочки писали где они делали и даже с фотоотчётом....В приоритете врачи имеющие высокую квалификацию и работающие в престижных клиниках-Виртус,Олимпия,Моцарт,Бьюти...
Лично я сторонник колоться в клинике,хотя многие мои подруги колят у того же врача на дому экономя 50уе....
Смотря что для Вас означает слово ВИДНО? Если я не ошибаюсь то шприцы по 0,5мл 0,8мл и 1мл...У меня 0.8мл для меня было видно-но у меня представление ближе к натурально-естественному эффекту....Возможно у Вас другое..
ПыСы тут одна барышня писала что уколола 5мл!!! и ей небыло видно ....так ШО всё относительно)
Я колола, ассиметрии нет, всё двигается и нахмуриться при желании можно, просто морщинок почти нет (у меня были глубокие, после масок их не видно, думаю, мелкие вооще пропадают)
Насчет Золотой середины - не знаю. А так - не бойтесь, эффект вас очень порадует, совсем другое мироощущение.
Девочки! Кто-то колол дженерики Ботокса и Диспорта? Например, Ксеомин компании MERZ (Германия) и Лантокс (Китай). .... Я знаю, что в России много и популярно пр-ва Китай. Очень качественный препарат и цена ниже. У нас в Одессе кто-то работает с этими препаратами?
Разница вкратце :очистка хуже,следовательно проблем бывает больше,действие не такое длительное.
Ксеомин Вам дешевле не получится-эффект держится меньше,дозировки больше.А если Вам раньше кололи Б или Д, не советую Ксеомин (или сделайте перерыв после исчезновения эффекта от другого препарата около 6 месяцев)
Работают с этими препаратами многие.
Лантокс (Китай). держится 2 месяца.
Социальные закладки