|
Да уж, мрачно...
Не то слово,как мрачно,а особенно когда понимаешь,что реально поделать с этим,ничего нельзя,надо начинать было бороться с такого рода мелочами,а что творится сейчас,они бьют,убивают людей в камерах и все нормально,все хорошо,сами виноваты,вот их оправдание,сколько и по телевизору показывали.....,вобщем никогда не будет от правоохранителей должной заботы,только как говорят:Наша милиция наш бережет,сначала сажает,а потом стережет...
После того, как Коминтерновский РОВД был уличен в применении пыток, становятся не понятными функции милиции.
стомАТОлог
а чем развести на деньги не наказать? )) как по мне одна из высших ступеней наказания ) и как -то неудобно себя 4увствуешь и ещё денег нет)) Всё-таки просто позвоните в прокуратуру , может у кого-то скоро праздник а на стол денег нехватает)!
В СБУ писать жалобу на мента???
может я напишу остро но решать это можно только одним путём,вылавливать их по одному и дубасить.недавно показывали как какие-то или курсанты или кто они пытались задержать малых и отвести в отделение за то что они на скейтах кактались типа в неположенном месте и так ему руки заламывали что одну сломали.а потом дурака включают ничего не знаем не ломали или попытка сопротивления(с такими надо начинать говорить их же языком вот и всё.)
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ne takaya kak vsе, ничего не выйдет, если они порвали вашему другу рубашку, значит он оказывал сопротивление. Все, он крайний. Мало что можно доказать, запись диктофона не будет являться доказательством, потому как получена она без разрешения органов.
Право на разрешение записи,можно спрашивать при присутствие в суде,вот там да,без разрешиния записівать ничего нельзя,а если диктофон включен на улице,на не "чьей"(грубо говоря) територии у владельца в руках-его собственность,в Его карман е,вот тут как раз и можноЯсное дело оказівал сопротивление,потому что не за что,нет он должен біл сказать ребята,да не прав,извините,что ві нас подроезали,еще раз извините за то,что разговаривали так по-хамски,Что пришлось на диктофон записівать,тісячу раз извеняюсь перед вами,сажусь в машину везите куда хотите...))))
Последний раз редактировалось Ne takaya kak vse; 17.09.2009 в 08:17.
ещё вариант узнать ФИО этих гаишник ( при большом желании можно если номер машины есть или в участок привозили) и тупо писать на них пустяковые жалобы( превышение полномочий, некульторное общение, нецензурная лексика) во все службы, мрео, прокуратуру и т.д. Их конечно не уволят, но мозги трепанут неплохо....
Такие шутки, считаю, с ментами недопустимы. Если уж вмазывать, то со всех орудий и по делу. А таким вот макаром можно и самому под пресс попасть. Мне сильно кажется, что в пакостном деле они обойдут тебя в сто крат.и тупо писать на них пустяковые жалобы
А разве всё это Права потребителя?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
"Потребителя этих услуг" Вы наверное хотели сказать .
Хотя насколько меньше этих "услуг" им наверное пришлось бы потребить если бы они за день до возникновения проблем пару раз прочитали бы УПК и пару статей Контитуции . Просто многим людям это не интересно и все тут . Помнится я как-то готовил одного товарища к допросу который был назначен на следующий день , так он меня хорошо если в пол уха слушал - не интересно ему было , видите-ли . На следующий день , после допроса человека было не узнать - реальный интерес в глазах появился .Чуть-чуть он из свидетеля не стал подозреваемым (хотя отношения к делу практически никакого не имел) .
Ладно , от этих услуг в 14 дней не откажешься - действительно отошли от темы ...
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки