|
Продам лодочный мотор ВИХРЬ 30 после кап ремонта 200$
Добрый день, на вторник 18,09. нужна "лодка романтика" (либо что-то похожее) на час для фотосессии, предложения и цену в личку, пожалуйста![]()
Продам Прогресс 4 с мотором 60 лс.и лафетом.
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ
Цена 10 000 уе.
тел 097 935 58 91
Продам лодку Прогресс( 40 л.с.). Цена 4900$. т. 096-64-137-37
Продам катер казанка-5,река-море, состояние нормальное ,рабочее, ржавчины нет, руль с тросами,дистанция командер, лобовое стекло родное плекс,2-авто кресла съёмные, транец поднят под высокую ногу можно быстро переделать под короткую, документы в наличие в порядке,есть возможность без денег прописать на Бугазе к причалу,цена 1500 у.е., тел.0677483615, тел.7019458, в Одессе.![]()
Продам надувную лодку "Омега-21"! состояние отличное (без дырок и латок)! в использовании была раз 7! в полном комплекте! цена 1200 грн! возможен торг!! 0971359321 Вова
Продам 4 тактный мотор Selva Black Bass 7.5,вес 27 кг.Состояние хорошее.Обслужен в Катране,есть сервисная книжка.Куплен в 2010г. Дополнительно винт и чехол.На холостых практически не слышно.
Я второй хозяин, После ТО(замена масел,смазка и регулировка) наработка 5 часов максимум.Цена 1000 $.
Причина продажи банальна - нужны деньги.
тел.- 0949487942 или 7984942 Владислав.
Фото вставить не получается,кому интересно отправлю на мыло.
Куплю удобную сумку для транспортировки лодки(шторм 2.4м) есть у когрто варианты?
Так это и есть сумка Барк ,для лодки ПВХ, резиновой и т.д. одеваешь ручки на руки ,на плечи как рюкзак или ремень на плечо и открывается вверху ,по окружности ,остаётся только размер, либо покажи что ты хочешь ,чертёж,дизайн ,цвет- шмет, застёжки- разстёжки, липучки, мы тебе индивидуально сошьём.![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Мне тоже нужна сумка для лодки под мотор Барк 2,8. Сколько денег реально? Чтобы туда вошла и лодка и все прибамбасы. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось ДИЗЕЛИСТ; 22.09.2012 в 13:36.
Хочу теперь слышать или видеть ваши размеры ,дизайны, чертежи, цвета,- материалы на 7 км не всё есть что мы хотим, а то все тока и спрашивают скока денег, а когда набегает сумма от ваших аппетитов и сразу кривимся, выезды на дом делать не буду, сочинять дизайн ,тоже принимайте решения сами, яобъясню как проще --цена на все материалы и вспомогательные комплектующие умножу на 2 и получим цену изделия, выезд на дом оцениваю так 1,5грн километр, ореентир -живу пока на даче, пос Нати.тел 067-748-36-15
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Продам надувную лодку HONDA MARINE T40 в Одессе, в полной комплектации, в отличном состоянии. Цена договорная. Валерий Маркович тел. +3(048)795-92-96.![]()
а 20-ка для такой лодки не мало?тут по моему и 5 хватит
ничего себе...опа-па
Социальные закладки