|
У Вас проблемы сделать свой сайт дабы не вводить в заблуждение клиентов?)
Может быть вот эта ссылочка http://alfa-tv.ua
Последний раз редактировалось Benya Laden; 18.07.2011 в 14:56.
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
уже и iptv сделали платным? жесть![]()
Не всё платное,60 каналов можно смотреть бесплатно:
Название канала - Пакет
ТВ Дом - Украина
News 24 - Украина
OTV - Украина
2T - Украина
Eco TV -Украина
Svit -Украина
M2 -Украина
Enter-music -Украина
ENTER-фильм -Украина
К2-Украина
Тонис-Украина
English Club TV-Украина
Интер-Украина
Мега-Украина
QTV-Украина
Euronews-Украина
1 Деловой-краина
UBC-Украина
News One-Украина
UBR-Украина
2+2 Кино-Украина
1+1-Украина
СТБ-Украина
Real Estate TV-Украина
Новый канал-Украина
НТН-Украина
M1-Украина
НТА-Украина
Kultura-Украина
UTR-Украина
КДРТРК-Украина
Меню ТВ-Украина
K1-Украина
Star TV-Украина
Погода ТВ-Украина
Gamma-Украина
CiTi-Украина
MTV Ukraine-Украина
Глас-Украина
КРТ-Украина
OSK-Odessa-Украина
Рада-Украина
Канал 5-Украина
ATB (эфирный)-Украина
ATB (кабельный)-Украина
RU music-Украина
Малятко TV-Украина
Здоровье-Украина
1 Автомобильный-Украина
Реноме-Украина
100%-Украина
Music Box UA-Украина
Футбол-Украина
ОНТ-Украина
Град-Украина
ICTV-Украина
ТРК Украина-Украина
Гумор ТБ-Украина
Unian-TV-Украина
ЧП.ИНФО-Украина
Kiko-Украина
Детское радио-Радио
UR 3-Радио
Ukraine International-Радио
Radio Era-Радио
Love Radio (Ukraine)-Радио
Emmanuel-Радио
Rock Nation-Радио
TGN Radio-Радио
neo zwei-Радио
Makedonsko Radio-Радио
The Overcomer-Радио
Media Retail-Радио
Студия Шоколад-Радио
3ABN Radio-Радио
Radio 21-Радио
Relax FM-Радио
Эхо Москвы-Радио
UR 1-Радио
UR 2-Радио
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Телемикс 50 (НОВЫЙ!)
- Безлимитный интернет:
скорость приема/передачи 50/10 Мбит/с;
бонус 50 Гбайт на скорости 100/50 Мбит/с;
возможность приобретения дополнительного бонуса
- Цифровое телевидение3:
пакеты "Базовый" + HD; [/B]
- Цифровая телефония (по технологии SIP): 500 минут местной связи, абонентская плата за городской номер включена в стоимость пакета
у других это входит в стимость интернета)
Если вам подходит такой тариф,так переходите на Тенет,вы вижу так этого хотите
Скорость у них в этом пакете не симметричная всё равно,и какой же у них безлимитный интернет,когда они пишут про бонусы(и то этот бонус действует только ночью,так как мои друзья сказали)
- Цифровое телевидение(Только при наличии технической возможности):
пакеты "Базовый" 21 канал + HD(даже не указывается сколько,но их не много до 5 каналов)
И при этом это всё стоит 135гр
У нас до 50 Мбит/с(скорость симметричная в оба конца) стоит 150гр+60 каналов IPTV
Последний раз редактировалось tex_girl; 18.07.2011 в 15:39.
я уже писал что возможности нет)
да не симметричная, но в сумме грубо говря получатся 60 мбит, только вот посмотрите внимательно, это не совсем iptv а цифрое тв, которое у Вас по немного иным тарифам, и без возможности получать их на комп_), и к этому еще и Sip которая в состоянии заменить городской телефон), я писал уже выше что по ценам Вы приблизились к основным провайдерам, но по качеству услуг Вы остаётесь одним из худших провайдеров нашего города.
Незнаю откуда вы берёте 60?я то знаю сколько у них,сама к ним подключена,да и друзей много
С сайта Тенет-технология IPTV (Internet Protocol Television) - цифровое интерактивное телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP(вот это и есть цифровое телевиденье)вы же 6 лет имеете дело с сетями)
Да Sip у нас пока нет,но может в будущем будет,всё зависит от технической возможности
А теперь могу сказать как абон Альфы,(текже я абон и других сетей)а я уже давно на ней(не говоря что я являюсь работником сией фирмы,про это забыть можно)у меня нареканий на неё нет,никаких проблем с ней не было и думаю не будет,так же и все мои друзья,которые подключены к ней-у них никогда нареканий не было,вплоть когда они были на модемах,а я вообще не была подключена к этому провайдеру)
Benya Laden
Вы внимательно читайте, что пишите. Обращаетесь в сообщениях ко мне, пишите, что монополист))) теперь, кто я такая))), юноша не стоит грубить, внимательно читайте, вникайте в слова, а то сами себе противоречите.
В центре так же есть, реноме, реал, или черное море))) и т.д. У меня 2 провайдера, 1й Альфа-инет, 2й реноме и есть с чем сравнивать и кто как работает. Было бы не плохо, чтобы вы стали абоном реала , хоть на 1 день, тогда бы понимали о качестве предоставляемых услуг больше. У Альфы с оплатой проблем нет, я была на поселке и вспомнила, что инет отключили, нашла терминал и заплатила без проблем и придя домой инет уже работал, если вам трудно оторваться от компа и сходить заплатить, то простите это ваши проблемы. Могу утверждать на 100%, что сначала Альфа реализовывает планы, а через месяц два реноме.
Не знаю какие у вас приколы с чеками, но мои годами лежат и не стираются.
Еще один пример, когда вы идете в банк или еще как-то через посредников платите за коммунальные услуги и они не работают, вы же не топаете в жек, энергосбыт и т.д. и не устраиваете им скандал почему тот , или иной банк не работает, вот и тут то же самое. Есть 2 официальны точки оплаты в которые нужно сходить, если вам тяжело выйти из квартиры, просите родичей, друзей и т.д., чтобы сходили и оплатили, не хотите, ищите терминалы, сайты и т.д. и решайте с ними свою проблему, они берут с вас процент за оказание услуг, почему вы на тех сайтах не пишете, о неудобстве и негативе.
Придиратся не нужно, Вы прекрасно поняли, что имел ввиду не конкретно Вас, в компанию Альфа ТВ\инет, реноме входит в ОМС, поэтому сильных отличий ожидать не приходится. Заметил такую особенность с Вашим провайдером, что если в доме есть конкуренты качество услуг на уровень выше, да и наилудшие тарифы в первую очередь вводят там), к примеру помоему тариф высотный у Вас появился тогда для домов с этажностью 5 и более, так вот на нежинской в 3х этажном доме вы Ввели его в первыйже день, я живу в пятиэтажке где подключено более 20 человек к Вам вы ввели спустя месяц или два), за несколько лет была только одна проблема, которую решили на следующий день заменив свич.
Я могу сравнить работу Ваших "высококвалифицированных" специалистов с их коллегами из соборки.
Когда подключали меня несколько лет назад кабель кинули с 5 на 1 этаж по улице, причем там где постоянный ветер, на мою просьбу сделать по человечески, сказали, что кабель крепкий всё выдержит.
Монтеры год назад обжимав кабель, умудрились оставить 2 коннектора! тоесть один рабочий висел на 4 проводках, и еслиб я резко выдвинул комп, вылетелибы за милую душу.
Пару недель назад, Вы проводили работы в моём доме, о чем на "не совсем Вашем сайте" не написали ничего, так вот, как я говорил год назад кабель был поврежден из 8ми жил рабочие были только 4 которые и задействовали, естественно, что обжимка была не стандартной. Выполняя работы видимо переобжимали кабеля, логично что сеть исчезла. Позвонив в ТП описав проблему и попросив переобжать так как уменя. На следующий день Ваши монтажники пришли на 2 часа раньше и переобжали мою сторону по стандарту, всё заработало, содрали с бабушки 30 грн и довольные ушли. Вопрос заключается в том, что кабель не меняли и он как был поврежден так и остался, ТП мне ответили просто гениально, а вдруг с ним всё в порядке и ну мы будем решать проблему только когда она появится снова. В этот раз обжали хорошо, но намусорили, за собой ничего не убрали, оторвали кабель от окна, какого они вообще туда полезли я не понял.
Неделю назад Ваши коллеги из соборки поключали моего друга, предложив несколько вариантов выбрали оптимальный, всё аккуратно проложили, кабель прибили, весь мусор убрали, никаких денег не вымогали.
Да действительно с цифровым тв тенета я не дочитал, Вы правы. И почемуже сотрудник альфа тв который яро защищает своего работодателя, пользуется услугами не своегоже провайдера, а конкурента?)
Ваши модемы это вообще сказка, одному знакомому только под урозой судом Вы вернули деньги за нерабочий можем, зайдя пол года назад к своей знакомой обнаружил работающий Ваш модем и тариф 100 грн за 512кб/с что является просто наглостью и хамством, естественно за следующий месяц оплаты уже не было и знакомую подключил к тенету) да и подключение, что у Тенета, что у соборки 1 грн, так еще у последнего 50м кабеля в подарок.
И это всё Вы называете идти на встречу клинтам. Другие провайдеры автоматом переключают на новые тарифы, а Вы это сделали только сейчас и то только тех кто уже был на фреше.
Социальные закладки