|
Подскажите хорошую гостинницу в Софии, на лето. Так чтоб стоимость умеренная была и комфорт + обслуживание?
Наткнулся на этот сайт ....кто то может обьяснит,почему такие цены низкие или развод?
http://texpert.com.ua/tour/leto-2014-bolgariya/
Подскажите, где лучше остановиться в Болгарии? Так чтобы и красиво было, и достопримечательности, и развлечения для детей.
чтобы переезд был не столь утомительным - Золотые пески, сможете посмотреть Аладжу монастырь, м. Калиакру, съездить зарядиться энергией к "Побити камни", ну и походить по магазинам в Варне, если еще немного времени в транспорте вас не пугает, то Солнечный берег. Прогулки по Несебру никого равнодушным не оставляют.
сравнение Болгарии с Затокой или Каролино-Бугазом вообще считаю самой большой глупостью. Они разве что по природе между населенными пунктами похожи. Уровень инфраструктуры, качество сервиса не идут ни в какое сравнение.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
все зависит от вашего настроя, на самом деле
Болгария достаточно специфическая страна. Но там действительно есть чем впечатлиться. Я старалась абстрагироваться от того, что это побережье черного моря и от впечатлений, которые слышала о ней раньше. Мне пришлось по работе посмотреть практически все курортные очагиИ больше всего меня впечатлил почему-то Созополь) Так что тоже рекомендую
И еще одно осталось яркое воспоминание. На золотых песках у нас наконец-то выбралась минутка времени, что б до пляжа добраться. Меня это не особо волновала, т.к. живу на берегу моря, а вот коллеги киевляне рвались туда, естественно. Так вот песок он таки золотой)) И очень чистый. Нет привычной для нас пыли. Выходишь с пляжа, обтрусил ноги от песка и они чистенькие)
С настроем проблем не будет, компания у нас большая и весёлая!
Мы пару лет назад пересекли Болгарию по дороге на Балканы, но на побережье не были. Теперь вот решили осмотреть страну с другой стороны.
Что рекомендуете ещё посетить?
И где всё-таки лучше остановиться, в каком городочке?
здесь все зависит от бюджета и запросов. Для меня лучшими для отдыха с детьми остаются Дюны и Еленити.
Албена все-таки оставила отпечаток "совка", но зато она в зелени утопает, что тоже плюс.
Обратите внимание, что есть курорт Золотые пески, а есть район Золотые пески. Так во во второй, который район - однозначно в качестве места, что бы остановиться не рекомендую. Золотые пески и Солнечный берег очень людно-тусовочное место, второй - больше молодежный, я бы сказала. Св. Константин и Елена мне показался тоскливым каким-то.
Обзор оставил отпечаток одной сплошной стройки. Нетусовочный)
Если б выбирала я, то скорее всего остановилась бы в Несебре и оттуда уже поездила по Болгарии в сторону Еленити и в сторону Золотых песков.
Все ИМХО, конечно![]()
Девочки и мальчики, кто ездил в Болгарию на автобусе с ребенком, как дети переносят автобус, как часто делают остановки и какой длительностью. Ребенку 6 лет, хотели отдохнуть в Болгарии, а в агентстве сказали, что авиа из Одессы не будет.
Заранее извиняюсь, но тем не менее
Помогите спасти нашу форумчанку Quarantine! Опухоль мозга! срок месяц!
Ей всего 28. Мы можем помочь, если мы вместе. Репост по соцсетям тоже огромная помощь, ссылки в теме есть.
Спасибо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки