Тема: Отдых в Болгарии

Ответить в теме
Страница 62 из 92 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1828
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от BULGAR TUR Посмотреть сообщение
    не все довольны Албеной, те же развлечения что есть в Албене есть и на других курортах, плюс она немного дороже, чем те же Золотые пески. Мнения туристов о ней 50/50, поэтому ее можно рассматривать как альтернативу, а не как однозначно только туда)
    согласна. тем более, что самый старенький курорт.. а на Золотых песках, на Солнечном берегу, к примеру, можно найти прекрасные отели для отдыха с детками. И дешевле)

2. Вверх #1222
    Новичок Аватар для nattigo
    Подскажите хорошую гостинницу в Софии, на лето. Так чтоб стоимость умеренная была и комфорт + обслуживание?

3. Вверх #1223
    Посетитель
    Наткнулся на этот сайт ....кто то может обьяснит,почему такие цены низкие или развод?
    http://texpert.com.ua/tour/leto-2014-bolgariya/

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для ТОрия
    Цитата Сообщение от zawaz Посмотреть сообщение
    Наткнулся на этот сайт ....кто то может обьяснит,почему такие цены низкие или развод?
    http://texpert.com.ua/tour/leto-2014-bolgariya/
    Такие цены могут быть. Цены на Болгарию на этот период от 200 евро за двоих начинаются) с проездом.

5. Вверх #1225
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Подскажите, где лучше остановиться в Болгарии? Так чтобы и красиво было, и достопримечательности, и развлечения для детей.

6. Вверх #1226
    Новичок
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Подскажите, где лучше остановиться в Болгарии? Так чтобы и красиво было, и достопримечательности, и развлечения для детей.
    чтобы переезд был не столь утомительным - Золотые пески, сможете посмотреть Аладжу монастырь, м. Калиакру, съездить зарядиться энергией к "Побити камни", ну и походить по магазинам в Варне, если еще немного времени в транспорте вас не пугает, то Солнечный берег. Прогулки по Несебру никого равнодушным не оставляют.

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от BULGAR TUR Посмотреть сообщение
    чтобы переезд был не столь утомительным - Золотые пески, сможете посмотреть Аладжу монастырь, м. Калиакру, съездить зарядиться энергией к "Побити камни", ну и походить по магазинам в Варне, если еще немного времени в транспорте вас не пугает, то Солнечный берег. Прогулки по Несебру никого равнодушным не оставляют.
    Спасибо большое. Переезд совсем не пугает, мы любим на авто колесить. Не хотелось бы разочароваться, а то мне сказали, что всё побережье - это а-ля Каролино-Бугаз.

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для blousik
    Спасибо большое. Переезд совсем не пугает, мы любим на авто колесить. Не хотелось бы разочароваться, а то мне сказали, что всё побережье - это а-ля Каролино-Бугаз.
    Поезжайте в Несебр, там сказочно) Мы ездили в июне 2012, тоже переживали, что Каролино-Бугаз))) Ничего похожего) Море, сервис, отели, аквапарк, старый город Несебр... ностальгия по болгарской кухне))))))

9. Вверх #1229
    сравнение Болгарии с Затокой или Каролино-Бугазом вообще считаю самой большой глупостью. Они разве что по природе между населенными пунктами похожи. Уровень инфраструктуры, качество сервиса не идут ни в какое сравнение.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    сравнение Болгарии с Затокой или Каролино-Бугазом вообще считаю самой большой глупостью. Они разве что по природе между населенными пунктами похожи. Уровень инфраструктуры, качество сервиса не идут ни в какое сравнение.
    Очень надеюсь, что мы будем думать также после поездки.

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Поезжайте в Несебр, там сказочно) Мы ездили в июне 2012, тоже переживали, что Каролино-Бугаз))) Ничего похожего) Море, сервис, отели, аквапарк, старый город Несебр... ностальгия по болгарской кухне))))))
    Несебр однозначно посетим. Спасибо.

12. Вверх #1232
    Очень надеюсь, что мы будем думать также после поездки.
    все зависит от вашего настроя, на самом деле
    Болгария достаточно специфическая страна. Но там действительно есть чем впечатлиться. Я старалась абстрагироваться от того, что это побережье черного моря и от впечатлений, которые слышала о ней раньше. Мне пришлось по работе посмотреть практически все курортные очаги И больше всего меня впечатлил почему-то Созополь) Так что тоже рекомендую
    И еще одно осталось яркое воспоминание. На золотых песках у нас наконец-то выбралась минутка времени, что б до пляжа добраться. Меня это не особо волновала, т.к. живу на берегу моря, а вот коллеги киевляне рвались туда, естественно. Так вот песок он таки золотой)) И очень чистый. Нет привычной для нас пыли. Выходишь с пляжа, обтрусил ноги от песка и они чистенькие)

13. Вверх #1233
    все зависит от вашего настроя, на самом деле
    Болгария достаточно специфическая страна. Но там действительно есть чем впечатлиться. Я старалась абстрагироваться от того, что это побережье черного моря и от впечатлений, которые слышала о ней раньше. Мне пришлось по работе посмотреть практически все курортные очаги И больше всего меня впечатлил почему-то Созополь) Так что тоже рекомендую
    И еще одно осталось яркое воспоминание. На золотых песках у нас наконец-то выбралась минутка времени, что б до пляжа добраться. Меня это не особо волновала, т.к. живу на берегу моря, а вот коллеги киевляне рвались туда, естественно. Так вот песок он таки золотой)) И очень чистый. Нет привычной для нас пыли. Выходишь с пляжа, обтрусил ноги от песка и они чистенькие)
    С настроем проблем не будет, компания у нас большая и весёлая!
    Мы пару лет назад пересекли Болгарию по дороге на Балканы, но на побережье не были. Теперь вот решили осмотреть страну с другой стороны.
    Что рекомендуете ещё посетить?
    И где всё-таки лучше остановиться, в каком городочке?

14. Вверх #1234
    С настроем проблем не будет, компания у нас большая и весёлая!
    Мы пару лет назад пересекли Болгарию по дороге на Балканы, но на побережье не были. Теперь вот решили осмотреть страну с другой стороны.
    Что рекомендуете ещё посетить?
    И где всё-таки лучше остановиться, в каком городочке?
    здесь все зависит от бюджета и запросов. Для меня лучшими для отдыха с детьми остаются Дюны и Еленити.
    Албена все-таки оставила отпечаток "совка", но зато она в зелени утопает, что тоже плюс.

Обратите внимание, что есть курорт Золотые пески, а есть район Золотые пески. Так во во второй, который район - однозначно в качестве места, что бы остановиться не рекомендую. Золотые пески и Солнечный берег очень людно-тусовочное место, второй - больше молодежный, я бы сказала. Св. Константин и Елена мне показался тоскливым каким-то.

Обзор оставил отпечаток одной сплошной стройки. Нетусовочный)

Если б выбирала я, то скорее всего остановилась бы в Несебре и оттуда уже поездила по Болгарии в сторону Еленити и в сторону Золотых песков.

Все ИМХО, конечно

15. Вверх #1235
    здесь все зависит от бюджета и запросов. Для меня лучшими для отдыха с детьми остаются Дюны и Еленити.
    Албена все-таки оставила отпечаток "совка", но зато она в зелени утопает, что тоже плюс.

Обратите внимание, что есть курорт Золотые пески, а есть район Золотые пески. Так во во второй, который район - однозначно в качестве места, что бы остановиться не рекомендую. Золотые пески и Солнечный берег очень людно-тусовочное место, второй - больше молодежный, я бы сказала. Св. Константин и Елена мне показался тоскливым
    каким-то.

Обзор оставил отпечаток одной сплошной стройки. Нетусовочный)

Если б выбирала я, то скорее всего остановилась бы в Несебре и оттуда уже поездила по Болгарии в сторону Еленити и в сторону Золотых песков.

Все ИМХО, конечно
    Спасибо большое, теперь мне хоть направление понятно

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки и мальчики, кто ездил в Болгарию на автобусе с ребенком, как дети переносят автобус, как часто делают остановки и какой длительностью. Ребенку 6 лет, хотели отдохнуть в Болгарии, а в агентстве сказали, что авиа из Одессы не будет.

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, кто ездил в Болгарию на автобусе с ребенком, как дети переносят автобус, как часто делают остановки и какой длительностью. Ребенку 6 лет, хотели отдохнуть в Болгарии, а в агентстве сказали, что авиа из Одессы не будет.
    это все очень зависит от ребенка
    рассчитывайте на 20 часов в пути
    авиа только из Киева

18. Вверх #1238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    В прошлом году ездила с пятилетним ребенком на Солнечный берег, дорога прошла незаметно. Только был все время один вопрос: а это уже Болгария? а это?)))

19. Вверх #1239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nattigo Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошую гостинницу в Софии, на лето. Так чтоб стоимость умеренная была и комфорт + обслуживание?
    Посмотрите "Рай" или "Рилу", они недорогие и нормальные

20. Вверх #1240
    Модератор
    Балованная
    Заранее извиняюсь, но тем не менее
    Помогите спасти нашу форумчанку Quarantine! Опухоль мозга! срок месяц!
    Ей всего 28. Мы можем помочь, если мы вместе. Репост по соцсетям тоже огромная помощь, ссылки в теме есть.
    Спасибо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 62 из 92 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права