|
Поищите мои сообщения в этой теме, я писала подробный рецепт.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
да, этого не делаю, каюсьЛет 5 назад, когда вена только начала лезть и болеть, всерьез подумывала над этим. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, состояние не ухудшилось, болей почти нет (только когда очень интенсивная нагрузка, очень долго хожу, часов 5-6, например, начинает "покручивать" ). Так что пока не ношу.
ЧЕстно говоря, отсутствие прогресса этой бяки (а она мне, как и многим, "в подарок" от мамы досталась), я связываю с тем, что пью эту настойку и, главное, что я очень похудела. Очень, это на сегодняшний момент, примерно не 34-35 кг, по сравнению с началом этой истории. Мне вообще легче стало, и ногам в частности.
А потом я в какой-то момент решила, что если эти вены когда-нибудь выйдут за пределы моих эстетических критериев, я просто забью их татуировками![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.06.2011 в 08:39.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
я не знаю, что входит в ваши эстетические критерии) но мне кажется на больных венах татуировка смотреться не будет) они ж мало того, что создают рисунок, они еще выпирают и бугрятся...) но мы будем свято верить, что до выпирания и бугрения мы не дойдем! потому что мы подкованы нужными знаниями и будем всячески сопротивляться варикозу)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Делюсь - варикоз с 14-ти лет, наследие от мамы, после рождения дочки в 27 прооперировали обе ножки в Военном госпитале у замечательного сосудистого хирурга Абраменко, И ВСЕ ВЫЛЕЗЛО СНОВА!!!!!!! При регулярном пропивании Детралекса, не сидячем образе жизни и т. д. Обидно, черт возьми! Так что, у кого только начинается- мажтесь, ноги задирайте, короче, боритесь!!!!!
Я уже год как перестала пить венотоники (до этого пила Детралекс и Флебодию) - тоже эффекта не видела, а печень жалко травиться каждые пол года
ох.. теперь не знаю правильно ли я делаю, что глотаю венотонизирующие средства.. вены ещё не повылазили, но уже просятся наружу.. иногда лопаются и выходят синячками..
кстати на счет компрессионного трикотажа бытует мнение, что при нерегулярном использовании вены становятся "ленивыми" и вылазят ещё больше (т.е. как я поняла - походила-походила в чулках, потом сняла и походила какое-то время без чулков и наделала ещё большей беды, так как вены привыкли, что их держат, а тут раз и их никто не держит)
и вот задумалась.. стоит ли облачатся в чулки, если вены ещё не вылазят и я не смогу перманентно их носить хотя бы потому что лето-жара..
чем больше смотрю на вены, тем страшнее мне кажутся ноги(((
а ещё под глазами есть венки, начали мне в глаза прям бросаться..
интересно, делают ли на лице операцию над венками?
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
наибольшее зло варикоза не в том, что он виден! Худшее происходит внутри: узлы - это же тромбы, они не позволяют крови церкулировать по конечностям - получается застой крови в ногах и (выражаясь народным языком) последующее загнивание. В результате ноги не просто болят, зудят и смущают, а покрываются трофическими язвами. Забейте в гугле "трофические язвы" и посмотрите удастся ли "забить" подобную "красоту"(((( Берегите ножки( Сама после 2х операций по удалению вен и будучи на 4м месяце - просто рыдаю глядя на свои ноги(
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Доброго времени суток.Кто-то делал прессотерапию?Какие отзывы,ощущения?У меня сосудистая сетка.Была у врача,делала дуплексное сканирование ног.Диагноз -определяются ретикулярные вены на бедре и голени,справа и слева.Врач назначил препарат ,а так же сказал о необходимости прессотерапии(но он как-то её по-другому назвал),я уже задумалась не перепутала ли я что-то?!
Последний раз редактировалось Лёля85; 17.06.2011 в 16:11.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Привет всем! очень хочется узнать Ваше мнение о полярной звезде)кто пользовался,поделитесь плз ,где у нас ее можно купить?
очень хочется помочь маме(две операции и снова вылезли)про настойку из каштанов прочитала,ждем каштанчики)
Последний раз редактировалось nata-z; 18.06.2011 в 19:00.
Вот -вот, это результат операций. А со мной многие спорили. А я знаю еще кучу таких пациентов,что сначала все классно,но через пару лет все возобновляется.
Сейчас отдыхая в Турции познакомилась с женщиной 45 лет,она тоже делала две операции, а на результат(после 8 лет )страшно смотреть. Она сказала,что на операцию больше она не согласится ни за что. Начала она этим заниматься на начальной стадии,и обещали ей,что все будет отлично, а в результате ,ужас, и теперь ноги болят,на погоду крутят,да и внешне не очень красиво.
Страшное это заболевание, наверное нет однозначного лечения.
В вашем случае избавиться от вен можно и без операции. Склеротерапия будет эффективна, но УЗИ все-таки надо будет сделать.Делюсь - варикоз с 14-ти лет, наследие от мамы, после рождения дочки в 27 прооперировали обе ножки в Военном госпитале у замечательного сосудистого хирурга Абраменко, И ВСЕ ВЫЛЕЗЛО СНОВА!!!!!!! При регулярном пропивании Детралекса, не сидячем образе жизни и т. д. Обидно, черт возьми! Так что, у кого только начинается- мажтесь, ноги задирайте, короче, боритесь!!!!!
Социальные закладки