Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 62 из 309 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 6165
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь безусловно ))) Но я принимаю меры, чтобы это произошло как можно позже ))) Пью настойку, ношу удобную обувь, делаю холодные обливания и компрессы, значительно снизила вес ...
    Какую вы пьете настойку и как?

2. Вверх #1222
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Поищите мои сообщения в этой теме, я писала подробный рецепт.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    чего именно?
    Компрессионный трикотаж

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Компрессионный трикотаж
    эх, я его ношу практически всё время - даже дома.
    Но этот варикоз всё-равно проявляется всё больше(((( Наследственность не обманешь(

Слышала мнение - что Пилатес полезен при предрасположенности к варикозу. Интересно правда это?

5. Вверх #1225
    Компрессионный трикотаж
    да, этого не делаю, каюсь Лет 5 назад, когда вена только начала лезть и болеть, всерьез подумывала над этим. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, состояние не ухудшилось, болей почти нет (только когда очень интенсивная нагрузка, очень долго хожу, часов 5-6, например, начинает "покручивать" ). Так что пока не ношу.
    ЧЕстно говоря, отсутствие прогресса этой бяки (а она мне, как и многим, "в подарок" от мамы досталась), я связываю с тем, что пью эту настойку и, главное, что я очень похудела. Очень, это на сегодняшний момент, примерно не 34-35 кг, по сравнению с началом этой истории. Мне вообще легче стало, и ногам в частности.

А потом я в какой-то момент решила, что если эти вены когда-нибудь выйдут за пределы моих эстетических критериев, я просто забью их татуировками
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.06.2011 в 08:39.

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    эх, я его ношу практически всё время - даже дома.
    Но этот варикоз всё-равно проявляется всё больше(((( Наследственность не обманешь(

Слышала мнение - что Пилатес полезен при предрасположенности к варикозу. Интересно правда это?
    нет, но он наверное меньше всего нагрузки на ноги дает

7. Вверх #1227
    да, этого не делаю, каюсь Лет 5 назад, когда вена только начала лезть и болеть, всерьез подумывала над этим. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, состояние не ухудшилось, болей почти нет (только когда очень интенсивная нагрузка, очень долго хожу, часов 5-6, например, начинает "покручивать" ). Так что пока не ношу.
    ЧЕстно говоря, отсутствие прогресса этой бяки (а она мне, как и многим, "в подарок" от мамы досталась), я связываю с тем, что пью эту настойку и, главное, что я очень похудела. Очень, это на сегодняшний момент, примерно не 34-35 кг, по сравнению с началом этой истории. Мне вообще легче стало, и ногам в частности.

А потом я в какой-то момент решила, что если эти вены когда-нибудь выйдут за пределы моих эстетических критериев, я просто забью их татуировками
    Внутривенно введете краску? Оригинально...

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для Jany

я не знаю, что входит в ваши эстетические критерии) но мне кажется на больных венах татуировка смотреться не будет) они ж мало того, что создают рисунок, они еще выпирают и бугрятся...) но мы будем свято верить, что до выпирания и бугрения мы не дойдем! потому что мы подкованы нужными знаниями и будем всячески сопротивляться варикозу)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #1229
    Новичок Аватар для katerina13
    Делюсь - варикоз с 14-ти лет, наследие от мамы, после рождения дочки в 27 прооперировали обе ножки в Военном госпитале у замечательного сосудистого хирурга Абраменко, И ВСЕ ВЫЛЕЗЛО СНОВА!!!!!!! При регулярном пропивании Детралекса, не сидячем образе жизни и т. д. Обидно, черт возьми! Так что, у кого только начинается- мажтесь, ноги задирайте, короче, боритесь!!!!!

10. Вверх #1230
    Я уже год как перестала пить венотоники (до этого пила Детралекс и Флебодию) - тоже эффекта не видела, а печень жалко травиться каждые пол года

11. Вверх #1231
    Постоялец форума
    ох.. теперь не знаю правильно ли я делаю, что глотаю венотонизирующие средства.. вены ещё не повылазили, но уже просятся наружу.. иногда лопаются и выходят синячками..
    кстати на счет компрессионного трикотажа бытует мнение, что при нерегулярном использовании вены становятся "ленивыми" и вылазят ещё больше (т.е. как я поняла - походила-походила в чулках, потом сняла и походила какое-то время без чулков и наделала ещё большей беды, так как вены привыкли, что их держат, а тут раз и их никто не держит)
    и вот задумалась.. стоит ли облачатся в чулки, если вены ещё не вылазят и я не смогу перманентно их носить хотя бы потому что лето-жара..

чем больше смотрю на вены, тем страшнее мне кажутся ноги(((
    а ещё под глазами есть венки, начали мне в глаза прям бросаться..

интересно, делают ли на лице операцию над венками?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я не знаю, что входит в ваши эстетические критерии) но мне кажется на больных венах татуировка смотреться не будет) они ж мало того, что создают рисунок, они еще выпирают и бугрятся...) но мы будем свято верить, что до выпирания и бугрения мы не дойдем! потому что мы подкованы нужными знаниями и будем всячески сопротивляться варикозу)
    Это же 3D татуировка.

13. Вверх #1233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    Это же 3D татуировка.
    ага..ток подумала)) можно изобразить купола))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для Майя
    наибольшее зло варикоза не в том, что он виден! Худшее происходит внутри: узлы - это же тромбы, они не позволяют крови церкулировать по конечностям - получается застой крови в ногах и (выражаясь народным языком) последующее загнивание. В результате ноги не просто болят, зудят и смущают, а покрываются трофическими язвами. Забейте в гугле "трофические язвы" и посмотрите удастся ли "забить" подобную "красоту"(((( Берегите ножки( Сама после 2х операций по удалению вен и будучи на 4м месяце - просто рыдаю глядя на свои ноги(
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

15. Вверх #1235
    Внутривенно введете краску? Оригинально...
    Нет))) Просто любой изъян (шрам, выпирающую вену, пятно и прочие "радости жизни") можно вплести в рисунок, сделать его частью.

16. Вверх #1236
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Доброго времени суток.Кто-то делал прессотерапию?Какие отзывы,ощущения?У меня сосудистая сетка.Была у врача,делала дуплексное сканирование ног.Диагноз -определяются ретикулярные вены на бедре и голени,справа и слева.Врач назначил препарат ,а так же сказал о необходимости прессотерапии(но он как-то её по-другому назвал),я уже задумалась не перепутала ли я что-то?!
    Последний раз редактировалось Лёля85; 17.06.2011 в 16:11.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.Кто-то делал прессотерапию?Какие отзывы,ощущения?У меня сосудистая сетка.Была у врача,делала дуплексное сканирование ног.Диагноз -определяются ретикулярные вены на бедре и голени,справа и слева.Врач назначил препарат ,а так же сказал о необходимости прессотерапии(но он как-то её по-другому назвал),я уже задумалась не перепутала ли я что-то?!
    3 или 4 страницы назад обсуждали как раз эту прессотерапию)

18. Вверх #1238
    Частый гость Аватар для nata-z
    Привет всем! очень хочется узнать Ваше мнение о полярной звезде)кто пользовался,поделитесь плз ,где у нас ее можно купить?
    очень хочется помочь маме(две операции и снова вылезли)про настойку из каштанов прочитала,ждем каштанчики)
    Последний раз редактировалось nata-z; 18.06.2011 в 19:00.

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от katerina13 Посмотреть сообщение
    Делюсь - варикоз с 14-ти лет, наследие от мамы, после рождения дочки в 27 прооперировали обе ножки в Военном госпитале у замечательного сосудистого хирурга Абраменко, И ВСЕ ВЫЛЕЗЛО СНОВА!!!!!!! При регулярном пропивании Детралекса, не сидячем образе жизни и т. д. Обидно, черт возьми! Так что, у кого только начинается- мажтесь, ноги задирайте, короче, боритесь!!!!!
    Вот -вот, это результат операций. А со мной многие спорили. А я знаю еще кучу таких пациентов,что сначала все классно,но через пару лет все возобновляется.
    Сейчас отдыхая в Турции познакомилась с женщиной 45 лет,она тоже делала две операции, а на результат(после 8 лет )страшно смотреть. Она сказала,что на операцию больше она не согласится ни за что. Начала она этим заниматься на начальной стадии,и обещали ей,что все будет отлично, а в результате ,ужас, и теперь ноги болят,на погоду крутят,да и внешне не очень красиво.
    Страшное это заболевание, наверное нет однозначного лечения.

20. Вверх #1240
    В вашем случае избавиться от вен можно и без операции. Склеротерапия будет эффективна, но УЗИ все-таки надо будет сделать.

Ответить в теме
Страница 62 из 309 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права