При прохождении ТО нужно предъявить квитанции за период от прохождения последнего ТО. Соответственно, если у вас легковое авто и ТО проходите раз в два года, квитанции за два года.
|
При прохождении ТО нужно предъявить квитанции за период от прохождения последнего ТО. Соответственно, если у вас легковое авто и ТО проходите раз в два года, квитанции за два года.
Getz-club
мдя.."замуровали демоны" (с)
Пушкин жив не хуже Цоя
о, пасиб. Ответил на мой вопрос, до того как я его задал![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
А если я все-таки захочу заплатить ещё раз, что б не "искать" квитанцию, где это можно сделать и что нада?
Пушкин жив не хуже Цоя
Тут дело не в деньгах, а в отношении слуг народа к гражданам, гадят несчастным людям по любому поводу, мечтая о повышении авторитета к власти. Да черт с ними с деньгами, еслиб знать, что они пойдут на укрепление страны, так нет жеж, каждый знает, что сколько не плати, а страна все беднее и беднее. Прадокс!!
Ездил полтора года по генералке, в этом году решил переоформить на жену с правом управления мной. В январе с.г. переоформил (с ускорителем за 4 дня, то света нет, то связи нет, в общем намаялся) Во время переоформления оплатил квитанции на прохождение ТО, но ТО не прошел т.к. уехал срочно по семейным обстоятельствам в Киров. Приехал через три месяца (похороны, 9 – 40 дней, текучка и пр.) взял оплаченные квитанции и на ТО.
А, не тут-то было.
За то, что я не прошел ТО в течении 10 дней после перерегистрации авто с меня требуют штраф 360 грн.
Кто подскажет реальный путь не оплачивать штраф и выйти из данной ситуации достойно?
Вариант не подскажу, но я просрочил прохождение ТО после перерегистрации на пару недель. Никакого штрафа не требовали. Может просто попробовать подъехать в другое место для прохождения? И, если штраф затребовали через ускорителей, отказаться от их услуг? Или же, наоборот, к ним обратиться, если пытались пройти самостоятельно.
Не имеют права. Это чистейшей воды развод.
10 дней дают при условии,что я буду пользовать авто без прохождения ТО и меня в течении 10 дней не могут наказать. Другими словами если бы Вас на дороге остановили после истечения 10 дней то имели бы право наказать. Но не пойманный не вор. Вы можете сказать что авто был не исправен, и находился в гараже, им ни кто не пользовался всё это время. Теперь после ремонта пришёл пройти ТО. Если мусора начнут настаивать на штрафе,- писать жалобу прокурору. Только четко указать фамилию и должность мента.
Удачи.
Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 11.06.2009 в 11:48.
Они говорят, что заявление о неисправности авто нужно делать как раз в эти 10 дней, но не как не позже. Еслибы я сделал устное заявление сразу после перерегистрации, вот тогда бы они это занесли в комп и проблем бы не было.
Т.О кстати ранее проходилось исправно в установленные сроки в на талоне Т.О. 2009 год.
В любом случае благодарю за ответ!
Хочу попробывать пройти техосмотр сам.
ВАЗ 2007г состояние отличное, тонировки нет; но передний бампер после удара деформирован (трещина длиной 10см со смещением)- спереди хорошо заметна)- пройдет или прицепятся? Какие есть нормативы?
А ни кто не в курсе.
Как там талоны ТО по 100 грн. поживают? Ещё не отменили? Народ покупает?
Несколько лет назад получал права и медсправку нам делали на курсах за 100 грн (без прохождения медкомиссии разумеется). Сейчас нужна новая медсправка для ТО (без прохождения медкомиссии разумеется) Поискал по форуму, но ничего внятного не нашёл (в основном ответы типа "медсправку делают в красном переулке" или "я сделал за 140 грн."). Кто-нибудь может подсказать конкретно где и как это сделать?
ул канатная 36
водительская комиссия. вход с канатной.
130 грн
нужен паспорт, 2 фотки и деньги
Социальные закладки