Вика, спасибо вам большое за наш тортик!!!!! Как только мне скинут фото - я сразу его здесь выложу! Вы сделали произведение искусства!В очередной раз - цены нет вашим золотым ручкам! И с наступающими праздниками вас! Всех благ!![]()
|
Вика, спасибо вам большое за наш тортик!!!!! Как только мне скинут фото - я сразу его здесь выложу! Вы сделали произведение искусства!В очередной раз - цены нет вашим золотым ручкам! И с наступающими праздниками вас! Всех благ!![]()
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
с Новым годом!!! . Новый год, это замечательный праздник ,а когда есть вкусный тортик он замечательнее в двойне.Спасибо за тортик , как всегда очень вкусно!
С Новым Годом! Спасибо за тортик, для всех эстерхази было что-то новое и очень понравилось!![]()
Викуля спасибо за праздник!!Торты-великолепные))Всего тебе амого наилучшего в Новом Году!!
Всем Приве-е-е-ет!!!!! С Новым Годом Вас мои дорогие!!!!!! Счастья вам добра и благополучия!!!!!! И пусть ваша жизнь всегда будет сладкойи тогда настроение всегда будет отличным!!!! Спасибо Вам большое!!!!! Мне приятно очень!!!!
Претендуешь - соответствуй!
Викуля, спасибо за "Наполеончик" для школы! Он был просто бесподобен!!!!! Можно на 15е число килограммовый?![]()
Викуля,мне на субботу,только еще не решила какой...Оставь просто место,я пока подумаю!!Спасибо)))
А небольшой - это какой? Сколько будет стоить? Доставка?
Подскажите, а вы делаете десертные сеты? Давно на тему попадала, где девочки делали на заказ группе людей комплектами из нескольких тортов кусочками) В поиске. Может постояльцы подскажут?)))
Да такие наборчики я делаю, если соберется хотя бы желающих на 4 таких набора ( в наборе 1кг пироженных, там 5шт. по 200гр. каждый) Состав набора вы можете составить сами, а я потом подтвержу время и цену за набор. я просто сейчас пока думала не стоит наборчик делать - всем хочется наверное от "праздничных дней отойти"![]()
Сколько будет стоить такой тортик http://www.kissflowers.net/published/publicdata/KISSFLOWERS/attachments/SC/products_pictures/20.jpg на 1-2 кг?
есть пару фото сохраненные с фотоаппарата Вот!
Вот еще, кидаю как естьСоскучились уже за картинками
и еще(все убегаю, вечером добавлю еще
![]()
доброе всем утро!!!!
Хочу заварные пироженки на выходные сделать кто хочет пишите в личку (1кг.= 70грн., до 25шт.)
и тортики:
тортики![]()
Социальные закладки