Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 62 из 210 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4194
  1. Вверх #1221
    Новичок Аватар для snalla
    извините, если не по теме.
    недели две назад около моего дома открыли теннисный клуб "Ракета". Внутри не была, так что подробностей не знаю.
    Таирово, ул. Ильфа и Петрова 27-б (пересечении Ильфа и Петрова/Глушко - во дворах). Отдельно стоящее здание, с другой стороны которого действующий тренажерный зал.
    Делай хорошо, плохо само получится.

2. Вверх #1222
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, где можно на Черёмушках в н/теннис порубиться? Или в районе Ивановского...

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для chronoman
    на черемушках можно поиграть на космонавтов-филатова у Славика, можно на 10м квартале с напарником если есть, или с тренером, но то, если у него будет возможность с вами поиграть. Итак адреса: Космонавтов 11а и Космонавтов 68 (по поводу последнего адреса я не уверен, что на 10м квартале, но там найти будет несложно, первый этаж кажись в последнем подъезде, если считать со стороны 1 станции). Ну в парке Горького был теннис, но то другого класса игра, да и холодно уже.

4. Вверх #1224
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какой-то клуб в районе Фонтана, Пр. Шевченко.

5. Вверх #1225
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а что поскот богом забытое место? подскажите есть ли тут где поиграть?зимой

6. Вверх #1226
    Живёт на форуме
    На поскоте есть неплохой клуб, называется Антарес на проспекте Добровольского , 155 . По субботам в 10:00 проходит турнир

7. Вверх #1227
    Новичок
    подскажите плизз, где можно купить один теннисный стол б/у по приемлемой цене. хочу поставить его в бар. 0932370193

8. Вверх #1228
    Новичок Аватар для nikolkat
    Цитата Сообщение от rabota11111 Посмотреть сообщение
    подскажите плизз, где можно купить один теннисный стол б/у по приемлемой цене. хочу поставить его в бар. 0932370193
    на какую цену Вы расчитывайте?

9. Вверх #1229
    Новичок
    желательно до 1000 грн...
    очень бы обрадовался если бы можно было взять в аренду такой стол

10. Вверх #1230
    По площади на Ласточкина все гуд было, но там не было барьеров и освещение было не очень, слепило временами, в зависимости от того где играешь. А вообще да, в Одессе не было такого зала, чтобы по всем правилам проходило. Кстати в РА тоже не было достаточно условий согласно этим правилам. Вот заграницей, где я сейчас играю, любой мало-мальский клуб, в любой деревне, будет удовлетворять этим требованиям с избытком. Каждый раз на турнирах посещаю разные клубы и каждый раз приятно удивляюсь.

11. Вверх #1231
    Новичок Аватар для nikolkat
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    По площади на Ласточкина все гуд было, но там не было барьеров и освещение было не очень, слепило временами, в зависимости от того где играешь. А вообще да, в Одессе не было такого зала, чтобы по всем правилам проходило. Кстати в РА тоже не было достаточно условий согласно этим правилам. Вот заграницей, где я сейчас играю, любой мало-мальский клуб, в любой деревне, будет удовлетворять этим требованиям с избытком. Каждый раз на турнирах посещаю разные клубы и каждый раз приятно удивляюсь.
    а почему БЫЛО? На Ласточкина тоже закрылся зал?

12. Вверх #1232
    было, потому что давно там не был, наверное и щас все гуд, если столов не прибавили на ту же площадь ну или адрес не сменили.

13. Вверх #1233
    Новичок Аватар для bdjilka_
    Подскажите пожалуйста телефончик клуба Антарес на проспекте Добровольского, 155. Спасибо.

14. Вверх #1234
    Живёт на форуме
    телефон клуба "Антарес" 0676012471 Генадий

15. Вверх #1235
    Новичок Аватар для $H.A.N.$
    Доброго времени суток, не подскажете "чайнику" какие-нибудь накладки что бы хорошо крутили, (помягче) ну или где спросить, или купить.. ???
    Спс..

16. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для alex22
    Цитата Сообщение от $H.A.N.$ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, не подскажете "чайнику" какие-нибудь накладки что бы хорошо крутили, (помягче) ну или где спросить, или купить.. ???
    Спс..
    http://www.tt-ua.com/forum/index.php/board,3.0.html продажа Б-У

http://www.tt-ua.com/shop/ продажа нового

17. Вверх #1237
    Посетитель
    сразу извиняюсь за вопрос (наверняка тут уже спрашивали, но 60 страниц - не шутка) - где на Таирова можно играть СЕЙЧАС в любое время - пришёл, заплатил, - играешь?

очень люблю играть, но не профессионал. ищу место. хочу играть регулярно. спасибо заранее тем, кто подскажет. всего доброго.

PS Вильямса 68/1 уже вижу в сообщениях на последних страницах. Есть ли другие варианты?
    Последний раз редактировалось forumlajzer; 11.12.2011 в 16:35.

18. Вверх #1238
    Новичок
    Цитата Сообщение от forumlajzer Посмотреть сообщение
    сразу извиняюсь за вопрос (наверняка тут уже спрашивали, но 60 страниц - не шутка) - где на Таирова можно играть СЕЙЧАС в любое время - пришёл, заплатил, - играешь?

очень люблю играть, но не профессионал. ищу место. хочу играть регулярно. спасибо заранее тем, кто подскажет. всего доброго.

PS Вильямса 68/1 уже вижу в сообщениях на последних страницах. Есть ли другие варианты?
    Клуб TopSpin, Люстдорфская дор. 140а (5-я станция), рядом с Итал-Авто. Завернуть за угол направо и по лестнице на второй этаж.

19. Вверх #1239
    Посетитель
    Спасибо.

Кстати, был на Вильямса возле пиццерии - дверь закрыта, какие-то телефоны на бумажке, я не позвонил, уехал. Сообщение от 14 ноября гласит об открытии через 2 недели - видно, что-то пошло не по плану.

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Напоминаю, что реклама на форуме разрешена только на коммерческой основе.
    Люблю мою Ирку

Ответить в теме
Страница 62 из 210 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права