-очень нравится это колечко,не знаю мужское или женское,но техническая сторона заворожила
-из окаменелого динозавра
![]()
|
Да
Нет
-очень нравится это колечко,не знаю мужское или женское,но техническая сторона заворожила
-из окаменелого динозавра
![]()
Последний раз редактировалось opal; 14.06.2010 в 15:55.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
А я как знала, для тебя оставила это кольцо- заманушку!На что тебя еще можно вытащить из норки!
![]()
Оpal!Тут у тебя в темке в предпоследнем посте были изделия на собачью тему (набалдашник для трости с головой милой собачки)! А я кошатница!
Неужели никого из ювелиров не вдохновили эти красивые, загадочные и грациозные животные- кошки? Может быть что- то есть в твоей обширной коллекции ювелирных изделий на тему из кошачьей жизни!?
Я сама уже искала,ничего особо впечатляющего не нашла.
Ой , какое все забавное! Колечко с черной пантерой - мое! C мелкой живностью все уже затарились, теперь переходим на крупных животных!![]()
Мне очень нравятся анималисткие украшения- у меня есть коала в стразах, который лапами обхватывает черный шнурок на шее и браслет с подвеской-жабой
конечно, с бриллиантами мои зверушки бы лучше смотрелись, но что поделать..
А я совсем забыла,что у меня и авка имеется под сегодняшние посты,но хоть поздно,все равно надену и хвастану![]()
![]()
http://nezhna.com/post128462070/?upd немного о кораллах.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки