Стерв никто не любитИми могут восхищаться, пытаться подражать, трахнуть или присвоить, но любить стерву - это нонсенс. Если вам кто-то говорит, что любит стерву, - не верьте: этот человек любит своё представление об этой женщине, как о нежной газели, раненной предыдущими "охотниками", и надеется своим светлым чувством отогреть её у себя на груди
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Умные ищут умных, тупенькие - похожих на себя... Не думаю, что пропорции тех и других в обществе не равны. Другое дело, что круг общения может быть разным. Чем открытее человек для других, тем больше людей узнают о его достоинствах/недостатках. И тем велика вероятность привлечения в свою жизнь именно того, равного) Очень многое зависит от нашей подачи. И трансерфинг, в котором яблоки падают знаете куда, работает тоже![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Зря я это написала. Всё как всегда обернулось демагогией... мда.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Не зряТема о нашей роли в обществе многогранна и интересна. И стерва, и паинька - наши социальные роли. Другое дело, насколько они согласуются с нашим внутренним миром. Не навязаны ли извне.
И каждый из нас ищет единомышленников, для кого и с кем можно играть. Когда такие люди есть и они нас понимают - мы счастливы. Когда в силу тех или иных обстоятельств мы не можем раскрыться, потому что не перед кем, - это грустно. Это касается и умных, и не очень - у каждого свой зритель и партнер.
Сорри, если запутанно написала) Просто человеческие игры - неисчерпаемая сфера для размышлений...![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Не, ну я могу канєшна как старая боевая лошадь, услышавшая звук военной трубы, прискакать и поржать, копытом побить, но кажись ваше терпение не безгранично, чтоб меня еще и вживую выдержать
Та ладно, нормально написалаДело-то житейское (с): временами кажется, что все тупые вокруг, временами - что не все
![]()
стерва будет повеселей![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Социальные закладки