Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 62 из 213 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4241
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ВОБЛО - БЫДЛО тогда уже ?
    Нельзя...
    Нельзя навешивать ярлыки налево и направо.
    Б. нравится страдать от осознания собственной неполноценности и страданиями этими кичиться.
    " Доню, чого ж Микола так напився? - Ой, мамо, так він же ж так тяжко робе!.."( цит. из жизни)
    У меня, например, есть знакомые женщины утончённой душевной конституции, которые страсть, как любят воблу с пивом. Водку, правда, не пьют, да. И, к тому же, в словосочетание "культурно отдыхать" они вкладывают несколько иной смысл.

В самом деле, я уже пару десятилетий не видел плакатов, призывающих к здоровому образу жизни -откуда же...э-э-э...новому пролетариату черпать культурные коннотации? Только из голубого ящика. А там, пардон, одна дрянь. Вот так и губится, буквально, рабочий ресурс нации.
    А ресурсу этому метод социального доказательства- ох, как нужен.

Кстати, о кальяне: одни дураки, может, и знают, что "кальян менее вреден, чем сигарета" , а вот, другие дураки интернет по этому поводу читают.
    Что ли.

2. Вверх #1222
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Кстати, о кальяне: одни дураки, может, и знают, что "кальян менее вреден, чем сигарета" , а вот, другие дураки интернет по этому поводу читают.
    Что ли.
    По моему, нетрудно догадаться, что охлаждение дыма и пропуск его через ледяную воду уменьшает вредность курения. Отсутствие никотина или масел также. Тут достаточно прочитать из чего табак и подумать головой. Ну, разумеется, можно спросить специалистов. Другое дело, когда дым пропускают через абсент или виски. но это уже другая история.

Конечно можно припомнить французов, разбавляющих вино минералкой.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #1223
    Живёт на форуме
    жить вообще вредно-живым отсюда еще никто не выбирался как известно, сигарета сокращает жизнь на 15 минут,бутыка водки на час,а восьмичасовой рабочий день- на 8 часов больше оптимизма, господа и удовольствия от жизни!все может закончиться неожиданно...Пол Брег боролся за здоровый образ жизни,но погиб от несчастного случая...при вскрытии организм был в идеальном состоянии...

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме

Что ли.
    ну уж если говорить о вреде,то работы тут непочатый край-взять любой "продукт" с прилавка магазина или ту же водопроводную воду..
    Да и пить пиво на свежем воздухе гораздо полезней,чем дома ! Подумайте о здоровье пивных алкоголиков в конце то концов

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Проблема именно в том, что некоторые граждане не могут себе представить, как это просто взять и выпить бутылку пива. У них в голове только одно - алкоголь, значит нажраться, как свинья.
    Так вот хочу разочаровать, у нас много адекватных граждан, которые ведут себя культурно даже выпивая пиво.
    Лично вот с удовольствием покупаю бутылку оригинального чешского пива (благо у нас нет проблем с покупкой такого) и выпиваю сидя на скамейке в сквере около дома.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #1226
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Сегодня ехал по Семинарской мимо Политеха.
    На скамеечке компания- 2е парней, 2 девушки. Курят, плюют на пол, громко смеются. Пьют... энергетические всякие "Рево" и что-то в том же роде. Жутко раздражают... наверняка банки в урну не повыкидывают...
    Давайте и эти энергетические химические дринки запретим пить, тем более, что они как раз таки вредные.

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А они алкогольные
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #1228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Чушь, кальян сконструирован СПЕЦИАЛЬНО для обезвреживания дыма, путём его охлаждения, т.к. все знают, что ОСОБО опасен именно горячий табачный дым.
    я думалвсе знают , что угарный газ, образующийся при тлении угля сильно вреден и за час курения приносит такой же вред, что и 100 сигарет

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    я думалвсе знают , что угарный газ, образующийся при тлении угля сильно вреден и за час курения приносит такой же вред, что и 100 сигарет
    "А поговорить?" это ты прочел в инете, судя по всему. Сомнительное сравнение. Это все равно что сравнить вред от спокойно выпитой бутылочки пива и от нервов, которые ППСники тебе за это "предоставят", а ещё чего хуже дадут по голове дубинкой до синяком или сотрясения мозга. Так что вреднее, бутылка пива или ППСники? так просто можно навыдумывать такие ахи страхи и зафлудить ими всю тему.

10. Вверх #1230
    Постоялец форума
    "А поговорить?" это ты прочел в инете, судя по всему.
    судя по всему ты докажешь обратное сканом из научного труда ?
    Сомнительное сравнение. Это все равно что сравнить вред от спокойно выпитой бутылочки пива и от нервов, которые ППСники тебе за это "предоставят", а ещё чего хуже дадут по голове дубинкой до синяком или сотрясения мозга. Так что вреднее, бутылка пива или ППСники? так просто можно навыдумывать такие ахи страхи и зафлудить ими всю тему.
    ну у кого что, кто их боится, а кто нет

11. Вверх #1231
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    На скамеечке компания- 2е парней, 2 девушки. Курят, плюют на пол, громко смеются. Пьют... энергетические всякие "Рево" и что-то в том же роде. Жутко раздражают... наверняка банки в урну не повыкидывают...
    Давайте и эти энергетические химические дринки запретим пить, тем более, что они как раз таки вредные.
    давайте запретим аналгин пить, демедрол, корвалол, витамины, и прочее медикаменты. давайте запретим жевать резинку. запретим всё!!!!!!!
    с такими мыслями мы далеко не уйдем

12. Вверх #1232
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Точно, давайте запретим детей рожать, тогда молодежи не будет и никто сорить не будет, и плеваться, и пиво пить

13. Вверх #1233
    Посетитель Аватар для re1ax
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    давайте запретим аналгин пить, демедрол, корвалол, витамины, и прочее медикаменты. давайте запретим жевать резинку. запретим всё!!!!!!!
    Не вижу никакой аналогии... Вы считаете , что "Рево" полезнее пива ??... Химия-химией... Если бы провели соответствующее исследование и запретили "Рево" , то я только спасибо сказал... Или Вы в таком случае вышли бы на Майдан с требованием разрешить продажу "Рево" ??...
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Проблема именно в том, что некоторые граждане не могут себе представить, как это просто взять и выпить бутылку пива. У них в голове только одно - алкоголь, значит нажраться, как свинья.
    Так вот хочу разочаровать, у нас много адекватных граждан, которые ведут себя культурно даже выпивая пиво.
    Лично вот с удовольствием покупаю бутылку оригинального чешского пива (благо у нас нет проблем с покупкой такого) и выпиваю сидя на скамейке в сквере около дома.
    мне нравится, как некоторые тут пытаются себя оправдать тем, что они мол не ханыги какие то, с бутылочкой янтаря, у них пиво дорогое, оригинальное чешское, немецкое, ирландское. а значит, раз так, то и некультурными они уже по умолчанию быть не могут. А какая простите взаимосвязь ?
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    так Рево попадают под эту статью. Это слабоалкогольный напиток. При чем не просто слабоалкогольный, а с таким составом, который напрочь выжигает печень, почки и мозги, хотя тот у кого мозги есть, Рево пить не стане.
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    вы далеко не уйдете, если будете больше всего на свете переживать за запрет бухать на улице. Вот это действительно так. Кстати, при чем тут вообще пример с медикаментами ? Или вы их употребляете не в лечебных целях ?
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Точно, давайте запретим детей рожать, тогда молодежи не будет и никто сорить не будет, и плеваться, и пиво пить
    было бы неплохо конечно , некоторым представителям общественности запретить рожать. Лично я когда вижу воняющих перегаром пап и мам, которые виляя пьяной походкой прогуливаются с колясочками, не забывая при этом "говорить" матом друг с дружкой и дымить сигаретой в ту самую коляску, всегда думаю о том, что еще их прадедушек и прабабушек надо было наверное стерилизовать. Но это конечно же, перебор. Простого воспитания при помощи законов например о запрете распития слабоалкогольных напитков в общественных местах для начала будет достаточно.
    Цитата Сообщение от re1ax Посмотреть сообщение
    Не вижу никакой аналогии... Вы считаете , что "Рево" полезнее пива ??... Химия-химией... Если бы провели соответствующее исследование и запретили "Рево" , то я только спасибо сказал... Или Вы в таком случае вышли бы на Майдан с требованием разрешить продажу "Рево" ??...
    Конечно провели бы. У нас люди не пойдут отстаивать свои права на нормальный уровень жизни, зарплату, отпуск, социальные льготы, почему то в мозгу у всех заложена уже информация, что это не для нас. А вот курить и бухать , за это мы косьтми ляжем.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #1235
    Новичок Аватар для картель
    Цитата Сообщение от re1ax Посмотреть сообщение
    я как то попробовал "Рево", не знаю что они туда ложат, но эти баночки наверное ночью светятся
    Оно в разы вреднее, даже то, которое не алкогольное.
    Одному моему знакомому пришлось месяц подрабатывать таксистом, ездил почти круглые сутки, чтоб не засыпать пил рево-берны-ред буллы, как результат заработал язву, конечно сказалось и питание неправильное но все же...

16. Вверх #1236
    Мне казалось, что дело не во вредности, а в культуре поведения, после принятия алкогольных напитков? И, якобы, оскорблении эстетических моментов людей, находящихся рядом с тем, у кого бутылка пива в руках (и т.п.) ?

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Мне казалось, что дело не во вредности, а в культуре поведения, после принятия алкогольных напитков? И, якобы, оскорблении эстетических моментов людей, находящихся рядом с тем, у кого бутылка пива в руках (и т.п.) ?
    именно, про вредность я написал, как дополнение, после Ревво и прочей слабоалкогольной дряни у народа поведение не лучше, чем после пива, хуже скорее, а уж выхлоп такой, шо деревья валит.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #1238
    Живёт на форуме
    И, якобы, оскорблении эстетических моментов людей, находящихся рядом с тем, у кого бутылка пива в руках (и т.п.) ?
    Есть такие "моменты".
    Занёс в цитатник.

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    именно, про вредность я написал, как дополнение, после Ревво и прочей слабоалкогольной дряни у народа поведение не лучше, чем после пива, хуже скорее, а уж выхлоп такой, шо деревья валит.
    Есть такие моменты.
    Занёс в цитатник.
    Думаю, что тут, быстрее, играет предвзятое отношение в силу каких-то своих внутренних проблем. ИМХО, разумеется.

20. Вверх #1240
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я -за,но опять же ,это не для нашей страны,
    лишняя кормушка для ментов,все решается в индивидуальном порядке с одного лица на лапу 25 грн ну или как договоришься
    и самое интересное,что вряд ли наша доблестная милиция будет трогать "быков" ,а скорее будут цеплять к молодежи и тем кто слабее
    так что хоть я и За,но это все не для нашего человека
    в студенческие годы было дело пила пиво на скамеечках и курила, да и потом тоже,но все таки как по мне лучше в отведенных местах ,да и может поубавиться пьяни на различные праздники....а то после праздника едешь домой и просто кошмар обычно,толпы пьяных, приставаний и т.п.,неадекватных хватает..
    но все равно, еще один закон....который не все будут соблюдать
    пы.сы
    недавно знакомый на вопрос ,о том ,как же он на пикнике будет пить пиво и водку теперь,ответил,а что мне бояться,когда со мной рядом друг -мент,вот вам и ответ на весь вопрос
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 07.04.2010 в 12:54.

Ответить в теме
Страница 62 из 213 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права