Тема: Политические анекдоты.

Ответить в теме
Страница 62 из 264 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5266
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум
    На 1 апреля, Янукович решил провести свою Юморину на Майдане.
    - Акция будет называться "И смех, и грех".

Юлия Тимошенко заняла 8-ое место в списке самых красивых женщин-политиков мира, опередив Виктора Ющенко на 12 позиций.

- Виктор Ющенко предложил ввести налог на недвижимость.
    - Очевидно, он имел в виду свой рейтинг.

В день дурака, одна из самых смешных партий Украины, во главе со своим «смешным» лидером Виктором Януковичем на несколько часов собираются превратить центр Киева в одесскую Дерибасовскую. За воссоздание атмосферы отвечает одессит Сергей Кивалов, поэтому в результате установки декораций, организаторы не досчитались и половины заявленного.
    Вот, что нам запомнилось:
    - Виктор Янукович исполнил в караоке песню «Гоп-стоп». В конце песни, Виктор Федорович так расчувствовался, что попросил своего помощника перечислить деньги родственникам пострадавшей девушки.
    - Василий Горбаль спел партию горбуна из мюзикла «Нотер-Дам де пари». Любитель обниматься, схватив одну из гостей, вскарабкался на дерево и просидел там до тех пор, пока его не сняли пожарные.
    - Николай Азаров устроил своеобразный «Привоз», он торговал капустой и рассказывал пошлые анекдоты про молдаван.
    - Шуфрич изображал памятник Дюка де Ришелье. Как и в оригинале, у Шуфрича тоже все было видно с люка.
    - Анна Герман больше часа смеялась перед кривым зеркалом, пока не узнала, что это обычные зеркала, а кривые находятся за углом.
    - Рядовые члены партии, пародируя известных одесских карманников, за два часа работы полностью отбили затраты на праздник.
    - На празднике выступила комик-труппа «Маски» в составе Инны Богословской, Виталия Хомутынника и Бориса Колесникова.
    - Любой желающий мог сфотографироваться на фоне Виктора Януковича.
    На свой фотоаппарат - 20 гривен, на фотоаппарат Януковича - 15 гривен.
    - Ринат Ахметов выступил в роли ведущего и провел конкурс «Наперстки». По итогам конкурса состояние Ахметова увеличилось на 20%.
    Апофеозом праздника стало сольное выступление Людмилы Янукович. Она прочитала монолог «Наколотые апельсины», а затем представила несколько своих новых сочинений - «Пощипанные помидоры», «Покусанные огурцы» и «Попрысканные пестициды».
    Праздник закончился по-одесски: с гостей собрали деньги, обозвали поцами и пригласили прийти в следующем году.
    Последний раз редактировалось Таки Да; 01.04.2009 в 17:47.

2. Вверх #1222
    Скиталец

- Не знаешь, зачем Безсмертного возвращают в руководство «Нашей Украины»?
    - Ну, говорят, что он знает эту партию, как свои пять пальцев.
    - Ага, тогда ему ее окончательно развалить – это, как два пальца…

Интернет-общественность поздравила Гоголя с двухсотлетием девизом «Гоголь – жжёт!».

После того, как в Петербурге был взорван памятник Ленину, Петр Симоненко и соратники начали сбор денег на установку памятника... памятнику Ленину.

Виктор Ющенко получил информацию, что согласно последнему социологическому исследованию его поддерживают: на востоке – 2%, на юге – 3%, в центре – 4% и на западе -7%.
    - Итого 16% поддержки – неплохо, - обрадовался президент.

- Вопрос армянскому радио: Какой лучший подарок Ющенко может сделать к 200-летию Гоголя?
    - Сжечь свои наработки к Конституции.

- У вас вся спина белая, - целый день кричали американцы президенту Бараку Обаме.

- Я не вижу причин отказа от блокирования трибуны, - заявил регионал Ефремов. – План блокирования утвержден, деньги депутатам розданы, пусть отрабатывают! Тем более, мы столько средств в анонсы вбухали.

- Почему Чехия с первого апреля приостановила выдачу рабочих виз гражданам Молдовы, Монголии, Таиланда, Вьетнама и Украины?
    - После визита Ющенко украинцы для чехов стали очень похожи на монголов, таиландцев и вьетнамцем чисто внешне, и на молдован чисто внутренне.
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #1223
    Не покидает форум
    Юлия Тимошенко сравнила Партию регионов с сомалийскими пиратами. В ответ на это Виктор Янукович заявил, что, во-первых, никакие они не пираты, а во-вторых, освободит трибуну ВР за выкуп в размере 3 миллионов долларов.

Голосеевский суд Киева освободил наркокурьера, задержанного с рекордной партией наркотиков из-за недостаточной тяжести преступления. И, правда, три килограмма – не так уж и тяжело.

Партия регионов обещает вывести завтра на улицы Киева до 50 тысяч человек. Но уже сегодня она выводит из себя намного больше людей…

В центре Киева фермер угрожал самосожжением. Мэр столицы решил утешить его песней: «Гори, гори моя звезда…». После этого, фермер захотел ещё и повеситься.

Ринат Ахметов обнародовал свою декларацию о доходах, в результате чего сотня работников налоговой инспекции были доставлены в больницу с сердечным приступом.

- Строительство метро в сторону «Теремков» в Киеве обещают закончить к концу этого года.
    - Я же говорил, что Черновецкий человек слова - каждый год обещает закончить метро к концу года!

Владимир Путин выполнил свое обещание поддержать российского производителя, купив себе автомобиль «Нива». Это первая и единственная золотая «Нива» спущенная с конвейера.

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Идет урок в западно-украинской школе.
    Учитель обращается к классу:
    - Діти, а хто за поллитра зробит усе?
    Діти хором: - То кацапи!
    - Діти, а хто любить гроши, вэкселя, банки?
    Дети хором: - То жиди!
    - Діти, а хто за 100 карбованцев продаст тату, мамку і рідну країну...?
    Молчание в классе... После паузы, тоненький голосок на последней парте: - Зато як ми співаємо....

5. Вверх #1225
    Не покидает форум
    Янукович вызывает А. Герман и спрашивает:
    - А что, Тимошенко зарплату шахтерам Донецка платит?
    - Та платит.....
    - А шахтерам Луганска платит?
    - Та платит....
    - А шахтерам Крыма?
    - Виктор Федорович, в Крыму нет шахтеров....
    - Довели страну до ручки, сволочи!!!!!

После массовых акций протеста, организованных на Майдане Партией регионов, Кабмин решил предложить Януковичу пост министра туризма.

Узнав у кого лечился Черновецкий в Израиле тысячи киевских бабушек срочно записались на курсы массажисток.

Старый анекдот на новый лад:
    - У Черновецкого спрашивают: «Леонид Михайлович, как здоровье?».
    - Не дождетесь.
    - А мы никуда не спешим.

В этом году сократились расходы на заграничные поездки Президента. Ну и правильно, чтобы добраться туда, куда его все посылают, много денег не надо.

Звонок в отделение Страсбургской полиции:
    - У меня срочная информация, здание, в котором проходит саммит НАТО заминировано, выводите людей.
    - Виктор Андреевич, мы понимаем, что вас не пригласили, но зачем же так обижаться?

Учёные научили считать цыплят курицы. Следующим их шагом будет научить считать обезьяну, а уже потом, возможно, даже и Кивалова.

6. Вверх #1226
    Скиталец

- Министр внутренних дел РФ пригрозил закрыть «Дом-2».
    - В ответ на это участницы «Дома-2» пригрозили больше не обслуживать милиционеров и фсбшников.

Собака Путина по кличке Кони съела еду, предназначенную для депутатов его партии. Депутат, из тарелки которого ела Кони, награжден Орденом «За услуги» и продвинут по партийной линии.

- Да, действительно, мы, пришельцы оставили евреев "смотрящими" по Земле.Но, в связи с текущим кризисом, возникает вопрос - куда стырили планетарный "общак"? Если не найдется достойного ответа, придется поставить вопрос о "раскороновании".

Воистину, Великая Америка несет свет прогресса всему миру!
    Пришли в Афганистан - резко увеличилось производство наркотиков.
    Пришли в Ирак - хаос и всплеск терроризма.
    Пришли в Косово - расцвело рабовладение и торговля человеческими органами.

Юлия Тимошенко во время своего визита во Францию предложила проект газопровода из Ирана во Францию через Украину в обход России.
    По возвращению она нашла на своем столе письмо от Путина. В письме лежала карта Евразии и записка из одного слова: "Как?!"

7. Вверх #1227
    Скиталец

В России нашли деньги на выход из экономического кризиса. По подсчетам экспертов, если продать все экспонаты музея капитал-шоу «Поле чудес», денег хватит на 100 лет вперед.

Обама отчитывает Берлускони:
    - Господин премьер-министр, вы больше часа болтали по телефону, пропустив даже минуту молчания.
    - Да, но я говорил с Ющенко.
    - И о чем вы с ним говорили?
    - Он спрашивал, почему его не пригласили.

Допрос итальянского мафиози, задержанного в Черновцах:
    - Вы итальянец?
    - Cи, си.
    - Вы имеете отношение к итальянской мафии?
    - Си, си.
    - Ваша фамилия?
    - Си, си, Симоненко.

- Литвин предлагает ввести плату за въезд в Украину.
    - Видите, беседы с Черновецким до добра не доводят.

По всему Киеву появились рекламные щиты «Проект Россия». Спонсор проекта предпочёл остаться неизвестным. Неизвестным премьер-министром Российской Федерации.

Бродский – как кризис: и то и то – полная ж**а

8. Вверх #1228
    Не покидает форум
    Анна Герман опровергает информацию, что участникам митинга ПР платили. "Пообещать-то пообещали, - заявила депутат...

- Куме, а на кого вы поставите на президентских выборах?
    - Не буду ставить на кого-то конкретно. Положу на всех!

Обошлось!
    Украина избежала очередного международного скандала. В.Ф. Януковичу удалось правильно произнести фамилию президента Европарламента Петтеринга, не спутав его ни с Поттерингом, ни с петтингом!

Яценюка спрашивают:
    -Почему вы решили идти в президенты?
    -Мне была СМС-ка свыше.

Волочкова обиделась на снятие с выборов в мэры Сочи, заявив что "ничуть не хуже Немцова, которого зарегистрировали". "Из Немцова мэр, как из меня балерина", добавила она в сердцах.
    Последний раз редактировалось Таки Да; 07.04.2009 в 13:15.

9. Вверх #1229
    User banned
    Звонит Одессит в секретариат президента.
    -Скажите вам президент новый не нужен?
    - Вы что совсем идиот?
    - А что, это обязательное условие?

10. Вверх #1230
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Звонит Одессит в секретариат президента.
    -Скажите вам президент новый не нужен?
    - Вы что совсем идиот?
    - А что, это обязательное условие?
    Ну если следовать классическому варианту, окончание должно быть
    " - Вы что совсем идиот?
    - Да-да, и идиот и морда рябая"

11. Вверх #1231
    Скиталец

Старый анекдот на новый лад:
    Виктор Янукович-младший подходит к отцу и просит у него денег. Янукович-старший:
    - А ты знаешь, что в твои годы Авраам Линкольн сам зарабатывал себе на жизнь?
    - Знаю, папа. А еще я знаю, что в твои годы Авраам Линкольн был президентом!

Алла Пугачева начала свой прощальный тур. Украинские фанаты певицы просят захватить с собой Ющенко и Януковича.

Бунты в Молдове ещё раз доказывают, что эта страна действительно существует, а не была выдумана для анекдотов.

- Суд постановил, что Луценко должен извиниться перед Колесниковым за фразу, что тот «Хитрый бандит».
    - Юрий Витальевич тут же согласился и заявил что Колесников не такой уж и хитрый.

12. Вверх #1232
    Не покидает форум
    - Ринат Ахмет достравает новый суперсовременный стадион в Донецке. Масштабы постройки потрясают.Только в его фундамент залили 5 000 миллионов тонн бетона и 10 конкурентов Ахметова по бизнесу.

- Ирина Кильчицкая за 2008 год задекларировала 435 тысяч гривен дохода. А сам Доход продолжает, утверждать что он адекватный.

Янукович смотрит с внуком повтор матча Шахтёр – ЦСКА. Янукович:
    - О! Сейчас будет мой любимый момент.
    Голос из телевизора:
    - На матче присутствует лидер Партии Регионов Виктор Фёдорович Янукович.

- Литвин призвал украинских политиков вести себя сдержанно и адекватно накануне пасхи, а то он им пасхальные принадлежности поотрывает.

- Киевсовет отклонил флаг Киева, предлженный Леонидом Черновецким:
    - Во-первых, Леонид Михайлович, этот флаг не отображает исторический и социальный статус Киева, а во-вторых, такой уже у Ямайки.

- Жена Виктора Януковича Людмила посетила Кишинев, где заявила, что мамалыга была наколота.

- Рамзан Кадыров предложил ввести в Чечне многоженство и согласился стать любимой женой Путина.

13. Вверх #1233
    Скиталец

Москва. Заходит Вовочка в книжный магазин:
    - Дайте мне книгу нашего вождя "Моя борьба"!
    - Ты что, Вовочка, это запрещенная книга, мы такие не продаём!
    - Ну как же... Вон стоит - "Владимир Путин. Дзю-до."

Сегодня Путин спалился, что смотрит "Нашу рашу". Во время прямого эфира из думы, который показывали по телеканалу "Вести", он прямо заявил:
    "Россия великая страна, а все остальные страны нам завидуют".

Борьба с кризисом по-молдавски.
    В ходе погромов оппозицией были частично разрушены здания парламента и Администрации Президента. Теперь молдавские строительные бригады будут загружены работой минимум месца на два.

Лукашенко вызывает министра нефтегазовой промышленности и устраивает "разнос":
    - Шо ж вы такое себе позволяете? Ввели пошлину на нефть, со мной не согласовали!
    - ??? Да нет, Александр Григорьевич, все было согласовано. Вот запрос, который мы вам посылали: "Русские увеличивают цену на газ, что делать?" Вот вы сами написали: "Пошлина"...
    - Ну-ка, дай посмотреть... Идиот! Это не "пошлина", это "пошли на...!"

14. Вверх #1234
    Скиталец

- В магазинах резко упали продажи гречки и масла. Специалисты связывают это с вероятностью новых перевыборов мэра Киева.

- Янукович заявил, что он обязательно станет следующим президентом Украины, чего бы это Ринату не стоило.

Приходит Витренко к врачу:
    - Доктор, у меня проблема. У меня прыщи.
    - Присаживайтесь на стул.
    - Не могу. Я же говорю. У меня прыщи.

Возвращается Симоненко домой и говорит молодой жене:
    - Бери!
    - Ну, Коля!
    - Бери я сказал! Вставляй!
    - Коленька!
    - Вставляй быстро! Вставила?
    - Да!
    - Печатай: Союз нерушиммый республик свободных...........

Рудьковский пожелал удачи футболистам «Динамо» перед матчем с PSG:
    - Давайте ребята, сделайте там в Париже с ними тоже, что и я сделал в Париже с Сашей Николаенко.

15. Вверх #1235
    Не покидает форум
    - Изя, как ты себе думаешь: Какой из нынешних кандидатов в Президенты будет наименьшим злом для Украины?
    - Конечно, Сеня Яценюк! В свои 35 лет он уже себе немножко порулил Нацбанком, Министерством экономики, МИДом и даже Радой...
    - И этому пацану можно доверить президентское кресло?!!
    - Таки можно, потому что больше года он еще ни разу не засиделся ни в одном кресле ....

16. Вверх #1236
    Скиталец

Встретились нечаяно ЦРУшник и КГБшник в нейтральной стране, решили выпить за знакомоство. Сидят в ресторане, разговаривают.
    ЦРУшник - Да. в Венгрии вы нам все дело сорвали.... В Чехословакии всю малину испортили.. Но зато в Чили мы отыгрались.
    КГБшник ; Чили? Сентябрь.. А-а, так мы все тогда на картошке были.

- Виктора Ющенко не пустили на блошиный рынок, мотивируя это тем, что у них со своим нельзя.

- Владимир Литвин заявил, что на будующих президентских выборах он поддержит Тимошенко или Яценюка....Или Ющенко, или Януковича, или Луценко, или просто любого другого богатого человека.

Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.
    Её спрашивают, почему, мол, бежишь?
    - Да жрать тут нечего. Побегу в Россию.
    Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены.
    - Что же на этот раз?
    - Да там тоже жрать нечего. А на Украине хотя бы гавкать можно...
    Последний раз редактировалось Парусник; 11.04.2009 в 10:20. Причина: Очепятка.

17. Вверх #1237
    Скиталец

На Западе правительство относится к бизнесу как овчарка к своему стаду. В России - как волк к чужому. Именно поэтому на московских лугах пасутся, в основном, горные бараны, а молоко-сыр россияне покупают у соседей.

- Сколько денег понадобится Единой России на предвыборную компанию 2012 года?
    - Пять рублей.
    - Пять рублей?!
    - Чтобы Путин с Медведевым могли на орёл и решку разыграть кто будет президентом, а кто премьером.

Стоит Ющенко на Говерле. Набрал полную грудь воздуха, да как заорет: - Кто станет следующим президентом, Янукович или Тимошенко? Эхо в ответ: - Тимошенко, Тимошенко.... Ющ подумал, и снова: - А может быть я? Эхо в ответ: Ты, что дурак?!

Янукович заявил, что он сумеет опустить доллар, потому что опускать он научился ещё в юности.

18. Вверх #1238
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    приходит Виктор Андреич к психиатору:

- "доктор, почему все говорят, что у меня мания величия?"

- "а ну, рассказывайте с самого начала"

- "ну, сначала я создал небо, потом землю.."

19. Вверх #1239
    Скиталец

Будучи студентом Казанского университета Владимир Ильич часто ходил в один бардачок где его постоянно обслуживала Лена. Один раз ожидая когда Лена освободится, он услышал разговор двух сотрудниц борделя:
    - Это чей такой хорошенький клиент?
    - Ленин.
    Владимиру Ильичу понравилось и впоследствии он взял себе это партийное погоняло.

Декларации о доходах и имуществе первых лиц надо читать с шифровальной таблицей:
    Прицеп = Газпром
    Гараж = Роснефть
    Катер = Сургутнефтегаз
    ВАЗ = АвтоВАЗ
    и т.п.

- Кого вам напоминает наш парламент?
    - Моего спаниеля.
    - Но почему?
    - А он тоже перед тем, как обделаться, поднимает лапу…

20. Вверх #1240
    Не покидает форум
    - В воскресенье милиция провела рейд в крупнейшем гей-клубе Киева и задержала 240 гомосексуалистов, в связи с чем в понедельник на утреннее заседание Верховной Рады не вышло половина депутатов Партии Регионов и Блока Литвина.

- Леонид Черновецкий заявил, что Московскую площадь отремонтируют к концу года...шестого светового года.

- Сказка! Выстрелил старший сын – и попала стрела на купеческий двор. Выстрелил средний сын – и попала стрела на княжий двор. Выстрелил младший сын – попала стрела на болота и убила лидера прогрессивных социалистов Наталью Витренко.

- Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает киевскому мэру Леониду Черновецкому провести в Киеве концерт Академического ансамбля песни и танца Российской Армии. Это самый нелепый повод для ввода российских войск на территорию Украины.

- Мэр Запорожья получил множественные травмы в результате аварии на мотоцикле. Доброжелатели уже подарили около 100 мотоциклов Леониду Черновецкому.

Стали известны самые популярные нецензурные выражения в Верховной Раде:
    - Рудьковским груши околачивать
    - Ни в Анну Герман, ни в красную армию
    - Прилип, как банный лист к Бродскому
    - Переизбирать – копать
    - Раз - не Черновол Тарас

- Интернет-портал провел акцию «задай вопрос Олегу Тягнибоку». Всех кто «задавал вопросы», а не «ставив запитання», Тягнибок хорошо запомнил.

Ответить в теме
Страница 62 из 264 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права