Добрый вечер, девочки
не подскажите где можно купить сережки, такими как ушки прокатывают.
Вижу что спрашивали, но так и никто не ответил по этому поводу
а то мы одну потеряли не хочу пока золотые одевать
|
Добрый вечер, девочки
не подскажите где можно купить сережки, такими как ушки прокатывают.
Вижу что спрашивали, но так и никто не ответил по этому поводу
а то мы одну потеряли не хочу пока золотые одевать
Вот прокалывала у девушки своей малышке и себе пупок у нас на форуме. Приезжает на дом, ненужно никуда ехать, очень удобно, особенно с малышами.
Быстро и все чистенько стерильно (пупок с обезболиваением) Мы довольны. Тел. 0674825152 Светлана.
Нужно уметь отдыхать, особенно от своих мыслей.
бояласьМы прокололи в 1,2 -жалею что не раньше))) Еле попали во второе ушко - плакала, дергалась, хоть и не больно, конечно, но сами понимаете как дети боятся любых манипуляций) Пришла к выводу, что прокалывать нужно как можно раньше. И пока они не дергают себя, а то я еще переживала, что она будет тянуть их, дергать, мусолить и т.д. И лично мое мнение - девочки должны быть девочками - всегда и во всем с пеленок! Я только за сережки!!!!
Моей внучке прокололи уши в 8 мес. Я была против. Потом
узнала, что колоть ушкии надо тогда, когда цветет вишня.
Прокалывала уши дочке в 3 месяца, весной когда цвела вишня, в манипуляционном кабинете в детской поликлинике, сразу одели золотые сережки , так называемые самоколки . Прошло все отлично.Я за ранее прокалывание ушей, хотя перед процедурой сомневалась.
прокололи сегодня уши в Космее. не симметрично, очень заметна разница. это писец!
девочки, что делать? достать сережку, чтоб зажило, и переколоть?
Это иногда бывает с маленькими, они же неугомонные, пока не трогайте, там тяжело снять эти сережки, особенно пока место живое, обрабатывайте обе, а через недельку снимете ту, которая вам больше не нравится и через пару неделек вернетесь к мастеру, пусть перекалывает, но ребенка в этот момент хорошо держите прижав к себе, иначе снова смажется. Чаще всего даже саму метку поставить симметрично малышам тяжелее, чем уколоть. Тут главное не спешить.
Девочки, подскажите плиз, где на Таирова можно доце проколоть ушки?(нам 1 год и 3 месяца)
Чтоб это было профессионально, стерильно и на высоком уровне...
P.S.: "Космею" не рассматриваем...
И мне интересно, нам будет 1,5. Хотим на следующей недели проколоть, пока вишня не перецвела.
Найти темку не могу вот контакты 0989710004 Лена
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
ПОдскажите на пос. Котовского хорошего мастера для ребёнка ( 6 лет)
Девочки, подскажите, салоны, где прокол делают бесшумным пистолетом, кроме Классико) Территориально (желательно) Киевский район
...
Девочки, а простой пистолет очень шумный? Читаю вот, что есть обыкновенный и бесшумный, но вторым проколоть и стОит намного дороже. И можно ли прокалывать ушки летом? Моей ляле сейчас 1.2
у моей племянницы так было, но там был косяк мастера. Вобщем, сняли, и она долго ходила с одной сережкой, потому что отказывалась во 2 раз прокалывать, я не помню сколько ей было, маленькая. Прошло много времени, прежде чем поговорили с ребенком, объяснили, что надо вторую сережку, Вобщем, кое-как отвели, наобещали ей, и проколола нормально. Та дырочка заросла благополучно, потому что мы сразу сняли сережку с уха.
Мечта делает будущее настоящим.
Последний раз редактировалось Ликбез; 07.05.2016 в 18:33.
...
Социальные закладки