Ну зачем вы ерничаете и передёргиваете? Про гниль я не писала ни слова, заметьте. А ваш психоз сквозит сквозь текст.
Вам нельзя в европу, вы их там испортите![]()
| ||
Тема: Майдан 2
Ну зачем вы ерничаете и передёргиваете? Про гниль я не писала ни слова, заметьте. А ваш психоз сквозит сквозь текст.
Вам нельзя в европу, вы их там испортите![]()
Последний раз редактировалось VirgoEfa; 16.12.2013 в 19:23.
Еще один брехло.
Мороженного по 20 копеек не было -это раз А было-
Вкуснейший пломбир по 19 коп, пломбир в шоколаде,настоящем а не рошеновско-отравленном по 22 копейки, а толстым-толстым слоем шоколада аж 28 копеек,а вот фруктовое по 7 копеек))).Так,что врать не надо...... И о квартирах.
Моя тетя проработала на стройке 25 лет,крановщицей в ДСК и что ,за свою жизнь получила три квартиры+ одну давали при расселении из центра на Черемушки. Подсчитаем в долларах.
Это я для национал-идиотов и для прочей шелупони.
Итак сейчас " комнатная на Черем=45000+3ком на таирова=70000+3 комн.на Таирова в конце65000+1 комнатная малосемейная30000. цены примерные конечно.
ИТОГО=210 000 тысяч долларов по нынешним ценам. Вот так козлодои и баранопасы. Это простая рабочая , КРАНОВЩИЦА.
700 долларов в месяц ей недоплачивали ,КАК-БЫ,за то выдали жильем. Это правда и там сейчас живут мои двоюродные братья и сестры и баба(моя тетя) Надя уже давно прабабка жива.
Моя мама пять раз получала квартиры, и потом назад отдавала. Военнослужащая. По машинам так,это была политика такая.Упор на общественный транспорт.
У Кидалова в Акадимии сколько учеба стоит, вмести со всеми взятками за 20000 будет стоить. Я не платил ни копейки.
Были недостатки, везде есть. Сейчас у придурко-нэзалэжной державы сплошные недостатки.
Да ну ребята, не о том вы стали спорить. Эту тему миллион раз мусолили. Что было, то прошло. Были свои плюсы, свои минусы. Тем более, это для когото лучшие годы жизни прошли в то время, а кто то только успел родиться и ничего не понял. У нас сейчас капитализм. Забудьте за советское время. Думайте за сейчас и за завтра.
Поясню на пальцах для особо талантливых: я только продолжил логическую цепочку твоих умозаключений... Так шта жуй свои сопли самостоятельно и дальше.
Киплинга читал ? Ай, маладца... Если ты на зрение слабоват, то замечу что между словами Акелла и okela есть-таки большая разница.
Одесса тобой может гордится ? Ваууу ! Ты у нас кто - ДеРибас или Воронцов современной Одессы ? Имя, систура !!! Народ должен знать своих хероев....
Вся прелесть того времени в том,что не было нищих и ОЧЕНЬ богатых.А если и были(вне сомнения)-то они старались не светится и не унижать человеческого достоинства других людей.Сегодня-резкое располюсование между богатыми и бедными(среднего класса практически нет).Но сегодня тот кто украл-ходит с гордо поднятой головой,презирая окружающих.А дети у них=НА ПОРЯДОК растут страшнее,т.к. папани и мамани хоть что-то сохранили в своей памяти от СССР.Эту тему можно продолжать до бесконечности.
Да ну ладно, никто там про СССР не кричит. Эта тема в самом деле долгая и не здесь ее обсуждать.
Суть майдана как раз в том, что людям надоело жить под паханом.
И не расказывайте басни, что у нас в стране все ок - пусть Азиров с Чечетовым эту пургу гонят.
кстати, украирнские националисты это.....кто?
"В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы." - ВИКИПЕДИЯ
Последний раз редактировалось DenM; 16.12.2013 в 20:37.
Я уже таким дебилам ,как ты отвечал в теме о Клычко.Я рекордсмен мира по интелл.играм,в частности "О,ХэппИ" или "Как стать миллионером" или "Пэршый миллион",но таких бездарей как ты э
то только раздражает.Быдло всегда ненавидит умных людей,быдло всегда уважает грязную силу и все. БЕЗДАРЬь ты вот и все.
Социальные закладки