Каждый сам для себя решает курить или не курить, гробить свое здоровье или нет, главное, чтоб при этом курящий не гробил здоровье окружающих.
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Каждый сам для себя решает курить или не курить, гробить свое здоровье или нет, главное, чтоб при этом курящий не гробил здоровье окружающих.
all, that needs me, at once appears in my life
Не будь столь категоричен. Есть привычки похуже чем курение. Это их выбор. Каждый отвечает за себя.
А по поводу курения в общественных местах - так курильщиков итак во всем мире ограничивают
Вообще - предлагаю уважать права девушек и учитывая эмансипацию и гомосексуализацию, как последний писк моды , т.е. когда женщины все больше походят на мужчин, а мужчины на женщин ( метро-, гомо-, лесби)- открыть темы "Курящий парень и отношение к нему" и рядом "Курящее оно и отношение к нему".
В которой подробно осветить символику сигареты во рту. Чтобы женщины могли высказать отношение к курящим парням (насколько приятно им с ними общаться), как влияет курение на потомство. Может тогда и мужчины задумаются .
А по поводу "оно" - так там никто и осуждать не будет. Ему все можно - "Чем бы оно не тешилось - лишь бы не .... " "Оно" - к счастью, не размножается.
Последний раз редактировалось ny1975; 01.12.2009 в 16:40.
могу выкурить полсигареты(макс. целую) в 2 (3)мес , когда оочень переживаю и нервничаю. И то, когда никого нет рядом со мной, особенно мужа. Ругается.
да вредно, постоянно говорю мужу об этом (мне не нравится когда он курит)
Natallyaинтере-но получилось
Natallya
Зоркий глаз![]()
Сам курю, курит при мне девушка или нет особой разницы для меня не имеет.
Сам курю и ни чего против курящих девушек не имею.
А для здоровья будущего ребёнка, так моя жена когда узнала что беременна сразу бросила курить. ... ну потом только закурила, когда грудью кормить перестала .
Но если такой подход к девушке, как к будущей матери твоего ребёнка, то надо ещё смотреть что она ест, пьёт, чем дышит и в какой она физической подготовке ...
Главное, что бы она не бухала и не кололась ...
: ) ; )
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко.
Просто кому не приятно просят выйти что бы не курить при них.
Курила лет 8 , думала что так и положенно современному человеку.))
..Прошло почти 2 года и теперь я с друзьями в щеку не целуюсь, крайне неприятно ощущение сигаретного " перегара"*?
А недавно подумала о том, что если б мой МЧ закурил - точно б расстались ...
одиночество нахлынывает как приступ астмы
Лично я курю уже 6 лет. Ничего плохого в этом не вижу. Сигареты помогают расслабится. На время забытся от проблем.
Никотин из организма выводится в течении 3-х месяцев.
Это конешно не нормально. Здесь еще нужно учитывать возраст с которого девушка курит если это ребенок 14-17 лет то это не есть нормально.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Курю уже достаточно много лет и всех близких сразу предупреждаю, что претензии по этому поводу не принимаются никакие. Это мое право и мой выбор. Ни разу еще не встречала такого, чтобы курение служило поводом для расставания. Всегда говорю - любишь меня, люби и мои слабости.
Как можно относится к наркоманам? Только плохо!
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Представьте себе - мой мужчина не курит, что не мешает ему меня, курящую, любить. Просто я, как курящий человек, уважаю своих некурящих друзей и могу сдержаться и не дымить им в лица. Мне не сложно в сторону отойти или покурить на кухне или на балконе. Освежить дыхание после курения мне тоже не сложно.
Куряги красивые
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки