Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 62 из 7817 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Пипец. Вы себя слышите, читаете? Вроде взрослый мужик, а верит Комаровскому, министрам тем более😂. И смотрит Шустер. Что????? Вы серьезно???? Ну реально, как можно с вас серьезно читать?🤦🏼♀
    это вы Комароского Шустером назвали?) а то я что-то потерял ход мысли...

3. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Поверьте, я знаю, что такое эпидемия, я медик. И работаю с разными больными.
    Так что, не истерите.
    А вот то, что у нас эпидемия туберкулёза в Украине, это реальность. И мрут не пожилые и больные, а всех возрастов, включая детей.
    А Вы знаете, что только за полтора месяца этого года в Украине от гриппа умерло почти 40 человек, а сколько заболели, я уже и не помню.
    Не страшно?
    Мне, например, страшно. Только от туберкулеза, при своевременном лечении, есть и лекарства, и возможность лечиться, от гриппа тоже худо/бедно какие-то медикаменты есть, а вот что у нас есть из того чем китайцы лечат коронавирус? Десяток аппаратов искусственной вентиляции лёгких на миллионный город?

4. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Поверьте, я знаю, что такое эпидемия, я медик. И работаю с разными больными.
    Так что, не истерите.
    А вот то, что у нас эпидемия туберкулёза в Украине, это реальность. И мрут не пожилые и больные, а всех возрастов, включая детей.
    А Вы знаете, что только за полтора месяца этого года в Украине от гриппа умерло почти 40 человек, а сколько заболели, я уже и не помню.
    Не страшно?
    Страшно но грипп был всегда. А вы знаете почему? Потому что люди вынуждены выходить на работу с температурой потому как в нашей стране работодатели мало воспринимают простуду или болезнь. А потом привет осложнения и смерть.
    [MOD]

5. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Коронавирус может вызвать огромный экономический спад - эксперты
    http://finance.bigmir.net/news/10527...spad-eksperti-
    Китайские компании выпустили облигации из-за распространения коронавируса
    http://finance.bigmir.net/news/10525...a-koronavirusa
    В мире появилась новая криптовалюта, которая привязана к коронавирусу
    http://finance.bigmir.net/news/10519...k-koronavirusu
    В Румынии протестуют из-за эвакуации сограждан из Италии (у нас тоже, кстати, много уехали туда, думаю, гораздо больше, чем в Китай)
    http://news.bigmir.net/world/1981463-V-Ryminii-protestyut-iz-za-evakyacii-sograjdan-iz-Italii
    И надо заметить что протестуют под зданием мэрии!!!!!!!

.....
    около 50 человек протестовали у стен местной администрации города Бекет по поводу размещения на карантин граждан...

Не камнями бросаются и не какашками!!

Не дороги перекрывают как дибилы в Украине!!!

А идут к мэрии!!!!! Туда где решают по закону! где сидят люди принимающие решения!!!!

Они не ведут себя как террористы берущие в заложники всех остальных граждан!
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Информации как раз действительно хватает. Вирус смертельно опасен для людей 50+ это раз а во вторых мы по экономике далеко не китай... Посмотрите на койки которые у них во временных больницах и посмотрите на наши задрыпаные стационары. Это вам не одрекс со святой Екатериной. Тут если попадет так будет как в Иране может чуть лучше но не на много
    Но у нас и плотность населения ниже ))
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Страшно но грипп был всегда. А вы знаете почему? Потому что люди вынуждены выходить на работу с температурой потому как в нашей стране работодатели мало воспринимают простуду или болезнь. А потом привет осложнения и смерть.
    Даже не буду спорить. А то мы отойдем далеко в сторону от основной темы нашего спора.
    Поверьте, я прекрасно знаю обо всем, о чем Вы пишете. Я ж живу и работаю не где-то там далеко, а у нас в Украине. И так же как и все , переживаю наши проблемы и болезни(((
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

8. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Меня мало волнует какую правду скрывают в Иране. У нас правду никто не скрывает, ее просто никто не знает. Даже высшие государственные чиновники.
    Даже в России вагон с людьми с подозрением на вирус подержали где-то взаперти и вернули 22 февраля обратно в Украину. Интересно, где сейчас эти люди с вагона.

Вас не интересует как дела обстоят с правдой в Иране, но граждане Ирана летят в Киев к своим уже гражданам Украины в гости или по бизнесу, наши украинцы летят домой с Ирана.

Eлси бы, Иран не скрывал правду, то может быть уже и у узеленского проснулись бы и закрыли границу с Ираном.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #1228
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Вас не интересует как дела обстоят с правдой в Иране, но граждане Ирана летят в Киев к своим уже гражданам Украины в гости или по бизнесу, наши украинцы летят домой с Ирана.

Eлси бы, Иран не скрывал правду, то может быть уже и у узеленского проснулись бы и закрыли границу с Ираном.
    Канада с Ираном закрыла все сообщения?
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #1229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    вы одну тему шевелили, кричали что простить нельзя, надо что то решать с пожарной безопасностью. Началась новая горячая тема -вы уже тут, про пожар на Троицкой забыли. Да и если все вы уезжаете, думаете советы ваши нужны?
    Ну, во первых гибель людей нельзя прощать, во вторых, в нашей школе разговаривали с руководством, по максимуму проблемы устранили и пожарных выходов у нас в школе несколько. Детям показали где они находятся. И в третьих, считаю, что чем больше человек знает о предстоящих проблемах, тем больше у него шансов в любой ситуации вести себя адекватно. Это лучше, чем до последнего подобно страусу прятать голову в песок, а потом в панике не знать за что хвататься. И в четвертых, я не уезжаю.
    Последний раз редактировалось murik210; 24.02.2020 в 21:35.

11. Вверх #1230
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    ВОЗ передала Украине 30 наборов реагентов для тестирования на коронавирус COVID-19 в вирусологической референс-лаборатории Центра общественного здоровья Украины.

Как сообщает Министерство здравоохранения на странице в сети "Фейсбук", наборы содержат примерно 3 тыс. реакций, чего достаточно для исследования на заболевания более 950 чел.

Всё, погнали?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Вот здесь линк на сайт врач вирусолог на 4-й минуте про Италию :
    113, 78, 25 (((
    А мои знакомые в Венецию в первых числах Мая собрались ((((

https://www.youtube.com/watch?v=wFoj2L2LpNA
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Вот здесь линк на сайт врач вирусолог на 4-й минуте про Италию :
    113, 78, 25 (((
    А мои знакомые в Венецию в первых числах Мая собрались ((((

https://www.youtube.com/watch?v=wFoj2L2LpNA
    Мои на 8 марта в Рим взяли давно билеты.

14. Вверх #1233

15. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Расходимся!!! Вот вам и разоблачение)))��������

У "СЛУЗІ НАРОДУ" ЗАЯВИЛИ, ЩО КОРОНАВІРУС Є ОДНІЄЮ ІЗ НАЙБІЛЬШИХ АФЕР У СВІТІ

Народна депутатка від фракції "Слуги народу" Ліза Богуцька назвала новий китайський коронавірус Covid-19 однієї з найбільших афер світу.

Про це парламентар написала на своїй сторінці в Facebook.

"Ловіть мої одкровення. Зараз це рідко буває. Я переконана, що коронаро-бісся це одна з найбільших афер світу", – написала Богуцька.

Раніше її колега по фракції "Слуга народу" Ольга Василевська-Смаглюк назвала китайський атиповий коронавірус "маркетинговим ходом".

16. Вверх #1235
    Сообщение от премьера
    Цитата Сообщение от Прем’єр Гончарук
    ⚡️ Уряд посилює заходи безпеки задля запобігання занесенню і поширенню коронавірусу на території України.

З 20-ої години сьогодні у всіх людей, хто приїжджатиме з країн, де зареєстровані випадки захворювання коронавірусом, перевірятимуть рівень температури тіла.

Температурний скрінінг буде проводитися для всіх пасажирів у основних аеропортах України, а також починаючи з восьмої ранку 25 лютого для подорожуючих через пункт пропуску "Тиса" на Закарпатті. Згодом такий самий режим працюватиме і на решті прикордонних пунктів.

Медична система України абсолютно готова до надання допомоги тим, у кого раптом будуть виявлені симптоми хвороби.

Підготовлені відповідні інфекційні бригади — вони забезпечені всіма необхідними санітарно-епідеміологічними засобами.

📍Брифінг за підсумками засідання оперативного штабу з питань запобігання занесенню і поширенню на території України коронавірусу.?

17. Вверх #1236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Сообщение от премьера
    Из Фейсбука,пост три часа назад опубликован:

У нас щойно був рейс з Риму .
    В літаку сказали - зараз буде медичний контроль , залишайтеся на місцях. Та через хвилину усіх випустили.
    Без будь якого контролю...
    На отриманні багажу поруч був рейс з Мілану.
    А там реально паніка. Там карантин.
    Інші країни не приймають літаки і автобуси.
    У Нас Нікого не перевірили!!!
    Маленьке порівняння- коли прилетіли в Італію- усі проходили контроль через рамку ...
    Висновок один- для вірусу в Україні відчинені усі двері.
    Ми в дуже надійних руках нашої країни.
    Знаєте, що ми відчули ?
    Злість. Ганьба такій безвідповідальності.
    Сподіваюсь на кількість випитого просеко і свячену воду, якою покропимось вдома.
    Підкажіть , а чия взагалі відповідальність організувати і проводити це обстеження ?
    Аеропорту? Чи все ж на рівні міністерств , тобто держави ?

18. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Из Фейсбука,пост три часа назад опубликован:

У нас щойно був рейс з Риму .
    В літаку сказали - зараз буде медичний контроль , залишайтеся на місцях. Та через хвилину усіх випустили.
    Без будь якого контролю...
    На отриманні багажу поруч був рейс з Мілану.
    А там реально паніка. Там карантин.
    Інші країни не приймають літаки і автобуси.
    У Нас Нікого не перевірили!!!
    Маленьке порівняння- коли прилетіли в Італію- усі проходили контроль через рамку ...
    Висновок один- для вірусу в Україні відчинені усі двері.
    Ми в дуже надійних руках нашої країни.
    Знаєте, що ми відчули ?
    Злість. Ганьба такій безвідповідальності.
    Сподіваюсь на кількість випитого просеко і свячену воду, якою покропимось вдома.
    Підкажіть , а чия взагалі відповідальність організувати і проводити це обстеження ?
    Аеропорту? Чи все ж на рівні міністерств , тобто держави ?
    эти паникёры не понимают или делают вид, что не понимают, что померив температуру и получив 36.6 - нельзя утверждать, что человек здоров. раз уж так боятся вируса, должны были добровольно на карантин попросится

19. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Знакомая едет в конце недели, в автобусный тур по Италии Венеция,сегодня ее спросила,тур не отменили!

20. Вверх #1239
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Расходимся!!! Вот вам и разоблачение)))��������

У "СЛУЗІ НАРОДУ" ЗАЯВИЛИ, ЩО КОРОНАВІРУС Є ОДНІЄЮ ІЗ НАЙБІЛЬШИХ АФЕР У СВІТІ

Народна депутатка від фракції "Слуги народу" Ліза Богуцька назвала новий китайський коронавірус Covid-19 однієї з найбільших афер світу.

Про це парламентар написала на своїй сторінці в Facebook.

"Ловіть мої одкровення. Зараз це рідко буває. Я переконана, що коронаро-бісся це одна з найбільших афер світу", – написала Богуцька.

Раніше її колега по фракції "Слуга народу" Ольга Василевська-Смаглюк назвала китайський атиповий коронавірус "маркетинговим ходом".
    Понятно: диагностировать и лечить никого не будут))) нет диагностики-нет больных-нет проблем))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

21. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Знакомая едет в конце недели, в автобусный тур по Италии Венеция,сегодня ее спросила,тур не отменили!
    Поймите, пару сотен зараженных это не так много. Конечно, могут власти и ограничивать перемещение. Но надо понимать, что в Китае десятки тысяч, и то не весь Китай изолировали, а лишь Хубэй.
    Температуру конечно можно мерить, но тут важнее, чтобы сам прилетевший понимал, что мог заразиться и обращался к врачу, если появятся симптомы(при прилете их может и не быть), а врачи не убегали от него, как от прокаженного.

Ответить в теме
Страница 62 из 7817 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права