| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Откуда откуда?)))
1.)Поселок Овидиополь - это практически пригород Одессы, о одэсыт!
Многие горожане приезжают сюда жить и продолжают работать в Одессе, благо от Овидиополя до Ивановского моста всего 28 км. Я за день, по 2 -3 раза бываю то в Одессе то в Овидиополе.
2. Какой ты одессит, если ты не знаешь, что Овидиополь -это практически пригород Одессы, пол привоза -торговцы из овидиопольского района, 7км . - это Овидиопольский район...Ты приезжий в свое время одэсыт, неудачно косящий под местного!
3. Учить жизни тебя одэсыта - одно удовольствие и есть большая разница между учить жизни одэсыта и одесситов! Ты к одесситам имеешь такое же отношение как и молдованин Ванька в Овидиополе ,копающий огороды, к овидиопольцам!
И П.С.
А за подобное искажение названия поселка
вам необходим лечебный бан, судя по всему!
Да и чем вас так злит прекрасный городок Овидия?![]()
Спасибо, поржал от души )
Беспорядочные связи чреваты...Да просто объясняю ему что многим, очень многим одесситам нет дела до ЧФ РФ. Ну просто до лампочки он нам. Только и всего.
Что касается дела до ЧФ РФ, так это вопрос дискуссионный.
Ты этих одесситов не считал.
Потому, имхо, следует говорить только за себя.
Еще раз поржалА меня за подобную позицию уже давно записали в "нацики".
А ты в их садик не ходи...Фигня получается.И еще мне про чемодан,вокзал и схрон рекомендуют.
![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Дело в том, что для багси Россия является раздражителем, как и Украина без фобий ...
Имея менталитет тытульного украинця одэсыта , он не может сопереживать за свою страну.
Ему традиционно за нацию обидно...За неизвестную правда какую-то нацию не понять кого , но за титульную!
Багси.
Время омаргиналивания украинского народа уходит, и это чувствуется.![]()
Как бы вы не страдали от этого!!!![]()
Об этом можно будет судить, после пяти лет его правления, а пока ваши открытые оскорбления нашего(не нашего) лидера безосновательны и являются очередной провокацией.
Меня например прибанили за искажение фамилии вашего лидера тимошенко,а не то что за грубое оскорбление!
Или в нашей стране особые стандарты определения поведения? Почему вы решили, что имеете больше прав чем я?
Можно констатировать факт, что приходит время ухода нахлынувшего на страну приступа нацизмо-национализма, и это хорошо, не смотря на ваши переживания по этому поводу!![]()
Последний раз редактировалось Асмен; 23.07.2010 в 08:34.
Социальные закладки