|
ой, как быстро все разложили по полочкам!Спасибо, как раз мох есть (а за него уже Лиз спасибо!)
![]()
отчитаюсь и здесь про экспедицию - была в Галерее на Соборке - там маленький красный аккуратненький и хорошенький антуриум за 90 грн. На Колонтаевской есть небольшие Розовые фламинго - 2 кустища по 150, но покрывало там узенькое, пальчика 2 в толщину всего (сорри, я новичок, не знаю сортов пока), еще приятный насыщенно- морковный - остальные красные.
Последний раз редактировалось Yael; 28.04.2009 в 19:05.
Рассадила свои анты краный и розово-зеленый выставила на продажу
Катюша, а у тебя разве таких нет? У тебя же уже коллекция!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
если вдруг будешь делить шоколадку, мне кусочек отрежь манюний...![]()
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Да, Катя, мороки - есть немного или много. Я уже наловчилась. Но торопится нельзя и резко тоже. Одно резкое движение- и корень можно поломать- они такие хрупкие. Это как клубок запутанных ниток распутывать. При этом не порвать. Иногда там так корни перепутываются! Что я начинаю то снизу, потом перехожу под шейку цветка. Потом опять вниз ... И так можно мин 40- и час распутывать.
Я когда рассаживала триколор- в конце, когда уже все распутала- расхрабрилась- и отломала один средний кустик на 4 листа. . практически без корней. У него, несчастного осталось 2 корешка по5-6 см. Хотела выкинуть- а а потом поставила в воду на 2 дня. А потом посадила в землю , недели две сидел- сегодня смотрю- а там новый листик лезет. Значит жив. После праздников отправлю в " люди" его Его уже после праздников забирают.
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 29.04.2009 в 18:52.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
И все равно тебе прийдется когда-то это делать. Они сильно разрастаются! Вот мой ( с розовыми жилочками- хамелеон)- уже занимает пол подоконника .И еле в вазоне помещается. Стал в два раза больше, чем был, когда я его покупала в марте.
Я уже останавлюсь пока с Антонами- и у меня уже из-за них мест нет на окнах. А так хочется еще прикупить пару орх.![]()
Социальные закладки