ну я с каблуками 1.90 и ничего,не жалуюсь ,хватает и поклонников и любовников ))))
Зато под юбку легче...Каблуки одевают, чтоб в декольте тяжеле было заглядывать?
Ой, пардон...![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Очень много.много ли у нас в Одессе мужчин от 185 и выше желательно, чтобы составить ей компанию?????
По моим наблюдениям - основная масса парней от 175 до 187.
Упал под стол
...тогда мужчинкам "метр с кепкой в прыжке" будет легче заглядывать под юбку, так что ли?!
Если серьезно, не всем это идет. Одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, а не наоборот. Ну и должна ж быть недосказанность, что и называется сексуальностьюНо, 9 см каблук не одену, во-первых, не осилю, во-вторых, 2- метровых действительно маловато![]()
![]()
В костёр, как еретичку.а если брюки!!!!!!
Скажем так, я вижу на улицах достаточно много мужчин выше себя (при своём росте ~188). Иногда даже думаю, "чего я такой маленький"))По моим наблюдениям - основная масса парней от 175 до 187.
Вот он - мужской взгляд, у мужчин он, как я понял, у всех совпадает...тогда мужчинкам "метр с кепкой в прыжке" будет легче заглядывать под юбку, так что ли?!![]()
ЗЫ. Да... в поиске высоких парней советую девушкам отправляться в Сербию. Там, по моим наблюдениям, высоких людей несколько больше, чем здесь (включая высоких девушек)).
или ты под размер сарафана-таки подошла)))
С моим ростом все мужчины высокиеА без каблуков я ходить просто не умею и дело не в том, что я пытаюсь быть выше. Просто кому нравится тот и носит, не от роста это зависит.
В Сербии ребята не плохие но...... не фонтан. В Черногории и выше, и красивее. Мы с бм когда ездили (он 194) так он там был не выше чем местные ребята.
Ой девочки! А как там ребята на пляже в мяч играют! Есть где глазу отдохнуть!![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
В Черногории я не был, ничего сказать не могу)В Сербии ребята не плохие но...... не фонтан. В Черногории и выше, и красивее.
А у мя рост 180,в последнее время всё больше и больше млею от шикарных туфель на каблуках,ну и соответственно хожу в них.Все таки каблуки делают фигуру соблазнительнее и стройнее.Ношу и на низкой подошве,но если вижу рядом идущую девушку на каблуках,сразу посещает мысль быть не менее привлекательнее,и не сползать со шпилек.Зависть наверное![]()
Социальные закладки