|
А что, можно завести новые направления, как фьюжн, будут "танцы по регионам"![]()
К сожалению, для многих, танец живота - это то, что показывают в сериале "Клон" или то, что преподают в фитнес-клубах...
Dead Sea, если вы интересуетесь белли-дэнсом - то слушайте и запоминайте то, что говорит Оксана Изотова, потому что говорит она правильные вещи! Поверьте, она в восточном танце разбирается получше Вас или меня
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Вы меня насмешили![]()
Я уже хожу на танцы и не просто танцы белли-денс, а на танцы, где преподают не наши девушки-соотечественницы.
История, культура танца, направлений очень много персидские, тюрские, турецкие, афганские, татарские, египетские. Преподаватель не просто учит, но и рассказывает историю танца.
Прислушивайтесь к Оксане Изотовой, а мне есть к кому прислушиваться на занятиях![]()
И я посетила ни одну школу прежде чем определится с выбором.
P.S Начали с конкретной исполнительницы- закончили грамотностью о вост. направлениях и спорами.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 30.06.2010 в 13:16.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
А, да? Ну это здорово, Вы, наверное, в Харакат ходите? Ну, просто, читая Ваши посты сложилось впечатление, что Вы не очень разбираетесь в теме...Надеюсь, что танцовщица из Вас гораздо лучшая, чем теоретик
![]()
да, Харакат умеет себе сделать рекламу )))
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
тема о восточных танцах, а не о преподавателе Оксане Изотовой, о которой я узнала на форуме и из ваших постов, что мне следует ее слушаться
Обсуждаем танцы, давайте придерживаться темы.
И танцую я пока также как и девушка на первом видео ( на носочках)- только учусьи тело не всегда слушается и получается грузно и тяжеловато
я Оксану Изотову не рекламирую, во-первых.
Во-вторых, обсуждалась конкретная тема, связанная с танцами и танцорами, а не с преподавателями.
Вот о трайбле, что б Вы знали, что таки есть "американский танец живота". На всяк случай![]()
www.raks.com.ua/forum/viewtopic.php?f=115&t=1085/[/url]
www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=246/[/url]
www.bellydance.ru/forums/viewtopic.php?f=27&t=15/[/url]
Почитайте об "этой девушке с первого видео"...
Если Вы, еще обучаясь, уже танцуете как Варвара Столярова - у Вас большое будущее!![]()
о том,что трайбл- это танец в африканских племенах с размашистыми резкими движениями я знаю и так. Спасибо за ссылку.
Для Вас, Дэд Си
Ну так это просто танец племени, но никак не стиль трайбл!
Ну вот... Яркие представительницы Трайбл Фьюжн
Последний раз редактировалось Хельга; 30.06.2010 в 14:12.
Неее, Dead sea)))) На вашем видео не трайбл
Уже даже я знаю, что такой трайбл)):
http://www.youtube.com/watch?v=7mmrlYh9OiQ
Социальные закладки