|
За резонанс знают и судьи и менты.Дай Бог стойкости духа Дронову.
Где резонанс??? Трёп наш на форуме??? Сейчас куда больше поводов собирать майдан...
Сейчас происходит финальная сцена, определяющая будущее страны: одним (большинству) - полная безнадёга и полное отсутствие защиты их прав и травля их жизни, и другим - хороший прецедент для того, чтобы и дальше отмазывать своих отпрысков от положенного наказания...
Сейчас всего лишь определяется дальнейшая такса для крутелыков... А цена - подумаешь там, каких-то 6 жизней "непонятно кого" и тысячи, десятки, сотни тысяч реальных денег... Зато их чада вуаля - отмазаны!!!
Та даже не "непонятно кого", а "дешевых лохов", чего париться!
И самое жуткое - это же все репортаж из дурдома: "Ребята, надо в заниматься реальным правосудием. Вы в Киеве на майдан седьмого ехали, все дела бросив, так надо создавать петиции, обращаться в международные суды, к нормальным еще депутатам, не замазанным конкретно с данными людьми, палатку свою в конце концов поставить" Ответ изумительный - "Вот вы боретесь с частностями, а не хотите ломать систему. Надо снимать Порошенко и ставить Саакашвлили". Я в ответ - "ПРичем тут Саакашвили - он станет на смену Пороха и система заработает иначе ради его прекрасных глаз?" Ответ - "да". Я в ауте.Говорю - для того, чтобы ломать систему, это надо делать во всех областях, значит и во всех областях этим надо заниматься, так давайте для начала хоть сделаем более простое, невиновных отмажем." С разговора просто съехали...
Бес справедливости - самый страшный.
Приведите пример, когда человек с баблом и связями, убив/сбил/покалечив "нище бродов" в Украине - сел в тюрьму. Примеров будет = ноль. Зато я могу привести с десяток резонансных ДТП, стрельбы из огнестрельного оружия (чего только стоит ситуация между Пашинским и Химикусом) и прочих ситуаций, где бабло/связи перевешивают весы у Фемиды в пользу "панов". В нашей стране при наличии возможностей можно творить всё что душе угодно и Закон - не указ.
Мы не первый раз убеждаемся, что ихнему ломать систему, это поставить своих. И "ломка системы" оборачивается кровью и очередным обнищанием тех же простых украинцев, тех же "дешевых лохов"((((
Бабло у нас всегда побеждает все.
Я вообще удивляюсь , как зайка попалась, не бросила машину и не умотала, как наш чеченский ублюдок, уже жила бы себе за границей припеваючи, а папа бы задним сислом оформил угон машины. Видать все-таки была под наркотой и не сразу сообразила, что надо делать ноги.
+++
Мы - обслуживающий персонал ылиты. Так было, и так будет. Паны и батраки на этой широте не переводились генетически. Почему никого не тревожит нововведение с 2018 года по трансплатации почек?? Задумайтесь, господа. Ах нет, господа о себе уже задумались. А мы просто расходный материал..
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
угу, выплачивает некая "иванова", а чеки приобщают к делу "зайцевой"она якобы переводит тайно и под чужой фамилией – Иванова. Размер одной компенсации – 50 тысяч гривен.
По словам адвоката, счета для перевода компенсаций Зайцевы ищут в интернете.
Чеки следователи приобщают к делу.
Magna est veritas et praevalebit
А почему не переводить деньги под своей фамилией,это же благое дело.?.Бред и не более того.Они бы везде заявляли-что помогают потерпевшим..
Вот противно.
ДТП это неумышленное происшествие, поэтому не понятен СОВСЕМ этот цирк со следственным экспериментом. Да, бывает что необходимо воссоздание событий когда нет видео, свидетелей. А тут нафига?
И девочку с какой-то стороны жаль, т.к. это роковое стечение обстоятельств. По городу каждый день летают с бешеными скоростями удачно и иногда трагично, но повторюсь что она же не ставила цель поехать и задавить кучу людей.. Однако, то что творят с Дроновым это полная хреньЕго вины там нет и не важно на какой он свет светофора ехал, причина только в скорости лексуса. Была бы скорость меньше - обычная механика, которые по 10 раз в день в Одессе на перекрестках. Но в ДТП найти вину Дронова можно только при хорошем финансовом вливании в это дело. Увы.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки