|
Для счастливых обладателей хомяков жужу: мульт от хасбро
![]()
Последний раз редактировалось ALCHI; 11.10.2011 в 21:41.
ну и для лошадниц: My little pony игры
и видео
![]()
Огромное спасибо, за то что напомнили про аудиосказки. Раньше укладывание спать занимало часа три как минимум. Сперва читали книжки, после того как свет выключали я рассказывала сказки и пела песенки. Пока малая засыпала, я уже была выжата как лимон. аудиосказки реально выручают. Помылись, улеглись в кроватку, я выключаю свет и негромко включаю сказку. Ребёнок слушает с огромным удовольствием!!!! Да и, честно говоря, сама иногда не могу уйти, интересно послушать.
А мы еще включаем радио http://radiopotok.ru/radio/107 и малая сама переключает сказки/песенки/детские передачи (не все работает, но обычно 3-4 на выбор есть).
И мультики перестала так просить- играется и радио слушает
очень классные французские мульты про букашек-ребенка не оторвать, а какие познавательные!
Речь о Минускулах. Взрослых тоже не оторвать. Особенно для тех у кого бессонница. В хорошем смысле - расслабляет.
Для нашей семьи фраза божьей коровки стала любимой дразнилкой: ту-ту ту-ту-ту ...
![]()
Мультик просто бомба, рекомендую))) Правда мне было интереснее смотреть, чем ребенку))) может мы еще маленькие, нам 1,6
подсскажите, по развивашкам
кроме беби эйнштейн... карапyз ... от 2 лет
заранее спс
Нам очень нравятся Нуки с друзьями (половина второго сезона; там же есть продолжение и первый сезон).
Начали интересоваться Геной с Чебурашкой, Винни Пухом, домовенком Кузей - в общем, советскими мультами.
Еще Fisher Price уважаем (у них тоже серия из 4 мультов, по-моему).
Последний раз редактировалось Танитриэль; 18.10.2011 в 11:30.
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
ну нам хватает и эйнштейна, кроме него можно и Бэби брэйн, профессор карапуз, железновы, ну и всё, что просто глаз малыша радует и не сильно раздражает. Согласна, ноуки, лари,малыши, джармис, учись-играй, цифрагенты, тимми, телемымрики, клуб микки, колыбельные - подойдет для совсем малышей.
Последний раз редактировалось ALCHI; 20.10.2011 в 10:45.
ну, достаточного одного в репу ))))) всем, сказавшим спасибо, подарок - жизнеутверждающая любовная история с запахом восьми ног
вот, забыла в малышей закинуть, IQ Baby, и ещё
Для четырёхлеток подборочка пошире, но из последнего любимого у нас команда уми-зуми, Маленькие Эйнштейны, зоопарк, мама мирабелла, ну и то, раньше писала (цифрагенты, джармис, саакянц и т.п.)
Последний раз редактировалось ALCHI; 25.10.2011 в 08:29.
Социальные закладки