|
хаха))наверно это просто фото с телефона неудачное, на самом деле все из моих близких и знакомых у кого я спрашивала вообще разницы между моими натуральными (ДО) и сделанной верхней губой не заметили вовсе )))
выглядит все более чем натурально)))), В ЭТОМ ВСЯ И ПРОБЛЕМА ЧТО РАЗНИЦЫ НИКТО НЕ ВИДИТ)))) а она должны быть хоть немного..много не надо, я ведь натур эффект хочу
нижнюю я не хотела колоть,но Оля уверила что будет некрасиво если не сделать хотя бы по контуру, я согласилась, конечно теперь жалею немного, но что сделано то сделано)
фотка после 2х недель с половиной (оттеночный бальзам на губах)
Вложение 5991814
татуаж или докалывать?,девочки посоветуйте плиз
Последний раз редактировалось Old_friend; 01.04.2013 в 09:10.
Пару недель назад сделала...
на самом деле Вы должны решить для себя что для Вас важно ....
мнение окружающих или Ваш собственный комфорт и восприятие нового образа.
Мнение многих : если после процедуры Вам делают комплименты-но никто не говорит четко ,что в Вас что то изменилось - вы сделали удачную коррекцию внешности.
Как по мне - немного не натурально выглядит оч круто... В меру!! Это очень популярное дополнение к тексту в этой теме )))
подождите немного. привыкните к себе с обновлениями ( хоть они Вам и кажутся не столь заметными). Не забывайте,что татуажем,поверх гиалуронки-можно хорошо подпортить себе внешность....т.к. обычно последовательность в процедурах должна быть иная . В идеале конечно увидеть Вас в живую.. но как по мне... мой любимый вариант "не естественности" Вам ни к чему. Т.е. спустя недели 3-4 принимайте решение по поводу дальнейших манипуляций. Не торопитесь.
Расстояние между верхней губкой и носом действительно позволяет немного добавить.... но именно это может все испортить...т.к. пропорции у Вас на данный момент хорошо соблюдены,судя по фото
Я тоже теперь губастик)Только после процедурки)Делала у Катюши,принимает на Екатериненской площади.Пугали что будет сильно больно,но видимо у меня порог боли позволяет таке с собой робити.Фотки попробую вечером выставить,пока красненькие немного)
Стилейдж М кололи.
Девочки, у меня такой вопрос: на сколько это больно. Если допустим сравнивать с татуажем
абсолютно терпимо,как и татуаж.
но не забывайте,что у каждого индивидуально
Социальные закладки