Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 62 из 109 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2166
  1. Вверх #1221
    Новичок
    Я уверен что сдесь желающих постебаться над (кирасиром)ещё до вечера найдётся 5ток другой умников ! Только мне почему то не смешно глядя на эту картину маслом ! Многие тут могут бредни нести , что я не собственник приобретённой квартиры , а попросту задрот которому платят конкурирующие организации за полив говнеца на Сады в этом форуме . Как этотому деду в шляпе , который активно пропагандирует порядочность данного застройщика ! Дай Бог что бы я ошибался и они сдали секции в марте , как было заявлено ! Но на 90 % уверен что этого не произойдёт . Я готов в мае прийти в отдел продаж со всеми бумагами подтверждающее мое право собственности на квартиру в садах ! Вячеслав ! Вы готовы будете принести извинения мне и всем пайщикам за враньё ? Как лицо представляющее застройщика ! Вы готовы сказать следующие слова - люди ! Извините меня за то что я наврал что сдача будет в марте ! Я лишь говорю то что мне велят и все ! Извините меня ! Готовы или нет ???? А я вас сниму на телефон и выложу в ютюб. ! Ничего зазорного . Слглашайтесь !раз вы так уверены что у вас гуд по бумагам и всем остальным вопросам ! Я призываю людей которые инвестировали в этот дом поддержать меня ! Хвати жить обещаниями ! Нас водят за нос .

2. Вверх #1222
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrey1980 Посмотреть сообщение
    Я уверен что сдесь желающих постебаться над (кирасиром)ещё до вечера найдётся 5ток другой умников !

Я готов в мае прийти в отдел продаж со всеми бумагами подтверждающее мое право собственности на квартиру в садах ! Вячеслав ! Вы готовы будете принести извинения мне и всем пайщикам за враньё ?
    ну или пусть хотя бы кирасира покажут

3. Вверх #1223
    User banned
    Я уверен что сдесь желающих постебаться над (кирасиром)ещё до вечера найдётся 5ток другой умников ! Только мне почему то не смешно глядя на эту картину маслом ! Многие тут могут бредни нести , что я не собственник приобретённой квартиры , а попросту задрот которому платят конкурирующие организации за полив говнеца на Сады в этом форуме . Как этотому деду в шляпе , который активно пропагандирует порядочность данного застройщика ! Дай Бог что бы я ошибался и они сдали секции в марте , как было заявлено ! Но на 90 % уверен что этого не произойдёт . Я готов в мае прийти в отдел продаж со всеми бумагами подтверждающее мое право собственности на квартиру в садах ! Вячеслав ! Вы готовы будете принести извинения мне и всем пайщикам за враньё ? Как лицо представляющее застройщика ! Вы готовы сказать следующие слова - люди ! Извините меня за то что я наврал что сдача будет в марте ! Я лишь говорю то что мне велят и все ! Извините меня ! Готовы или нет ???? А я вас сниму на телефон и выложу в ютюб. ! Ничего зазорного . Слглашайтесь !раз вы так уверены что у вас гуд по бумагам и всем остальным вопросам ! Я призываю людей которые инвестировали в этот дом поддержать меня ! Хвати жить обещаниями ! Нас водят за нос .
    а если вдруг сдадут в марте, ну выйдет так. случайно. снимите про себя аналогичный ролик и в ютюб?

4. Вверх #1224
    Новичок
    Слава! Вы тесть этот дедушка ?)

5. Вверх #1225
    Новичок
    Хотел написать ! Есть этот дедушка ! Сорян ) в школе плохо учился

6. Вверх #1226
    Новичок
    Вообщем . Вячеслав ! Дайте ответ ! Я могу 15 приехать в отдел продаж за публичным извинением или нет? У вас все супер с ваших слов и вам нечего бояться . 2 месяца фору . Это не 15 марта . Ну так как ?

7. Вверх #1227
    Новичок
    15 мая я у вас с документами ! Ок ?

8. Вверх #1228
    Новичок
    Ахах а вот это уже смешно)

9. Вверх #1229
    Частый гость
    Я еще 2 года назад сказала набережный квартал. Вот и результат? Лох не мамонт лох не вымрет!

10. Вверх #1230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а если вдруг сдадут в марте, ну выйдет так. случайно. снимите про себя аналогичный ролик и в ютюб?
    Какой ролик, вы в отдела надурилова уже вообще охамели. Мало того что над народом издеваетесь, да еще здесь хамите.

11. Вверх #1231
    Новичок
    Цитата Сообщение от koreshok Посмотреть сообщение
    Lnd- отдел продаж Приморских.
    вы это серьезно? Очень смешно стало)

12. Вверх #1232
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Морячка1 Посмотреть сообщение
    Какой ролик, вы в отдела надурилова уже вообще охамели. Мало того что над народом издеваетесь, да еще здесь хамите.
    А вы с какого отдела? Все новострои ужасные, один "Парк фонтанов" молодец, потому что строят его
    депутаты и друг лучшего мера Одессы - Генадия Леонидовича.
    Хаха...

13. Вверх #1233
    Новичок
    Прочитал и снова огорчился в нашем народе! Все не так) сегодня был на стройке, в своей квартире, в которой делаю ремонт! Да, да - я делаю реморт! Экскурсию провести? Фото предоставить? Так вот Приморские сады - браво! На моем этаже уже свет везде горит, возле лифта все закончили! осталась покраска -МОЛОДЦЫ! Отдельное спасибо за работающий лифт!) ах да, я не модератор или кто то там еще! Я нормальный человек, который доволен на все сто покупкой!) насчет просрочки, у меня в договоре март 19 года сдача 1 и 2 секции! + 180 дней! Обьективно понимаю, что 2 секцию реально не успеют к 15 числу, ну и что? Месяц-два потерпеть можно!) А че все валят, что это Набережный квартал? Сдать землю в аренду это не означает что Приморские сады и НК это одно и тоже! Кстати, никто не говорит, что Граф и Манхэттен это тоже стройка этой компании! Ну все, давайте валите, что я модератор приморских садов или что мне платят за это��

14. Вверх #1234
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lnd Посмотреть сообщение
    Прочитал и снова огорчился в нашем народе! Все не так) сегодня был на стройке, в своей квартире, в которой делаю ремонт! Да, да - я делаю реморт! Экскурсию провести? Фото предоставить? Так вот Приморские сады - браво! На моем этаже уже свет везде горит, возле лифта все закончили! осталась покраска -МОЛОДЦЫ! Отдельное спасибо за работающий лифт!) ах да, я не модератор или кто то там еще! Я нормальный человек, который доволен на все сто покупкой!) насчет просрочки, у меня в договоре март 19 года сдача 1 и 2 секции! + 180 дней! Обьективно понимаю, что 2 секцию реально не успеют к 15 числу, ну и что? Месяц-два потерпеть можно!) А че все валят, что это Набережный квартал? Сдать землю в аренду это не означает что Приморские сады и НК это одно и тоже! Кстати, никто не говорит, что Граф и Манхэттен это тоже стройка этой компании! Ну все, давайте валите, что я модератор приморских садов или что мне платят за это��
    ———-Уважаемый сосед ! Я искренне рад за вас ! Рад что вы умеете с оптимизмом смотреть в будущие . Те сроки , которые указаны у вас в договоре идут в разрез со сроками указанными в моем ! Возможно через год , когда будет продаваться очередная квартира в завершающей четвёртой секции , в договоре этого покупателя так же будут стоять другие даты . Возможно такие 19 марта 2021 год +180 дней ,сдача 1.2.3.4 секция . И для этого покупателя это будут вполне нормальные сроки . Только вы уже будете , как я выписывать свои возмущения а всякая шушара стебно будет называть вас лохом приговаривая < я же говорила это набережной квартал > . Будете приходить в свою красивую квартирку время от времени любоваться своим ремонтом и смотреть чтобы строители не заселились на ночлег . Мне нравиться этот дом ! Мне нравиться качество дома ! Мне не нравиться , что сроки постоянно смещаются !!! Я слышал эти озвученые даты сдачи не раз не два и даже не три . Даже в инстаграмы курам на смех пост в прошлом году выложили < осенью заселяемся >тем самым курам которые людей тут лохами обзыват . Правда не уточнили какой именно осенью , недое..ся вообщем. И знаете ! Меня эти + 180 в вашем договоре уже настораживают . Если вы реальные покупатель , вы понимаете что это ещё возможных пол года а там ещё возможна какая то беда с документами . Но если вы пиарщик тогда ясно к чему эти 180 +. Мне не нравиться что есть эти + 180 . Надоело ждать !!! Мне не нужны ихние заявления на этом форуме о проблемах с подписанием документов в тех или иных инстанциях ! Гаск .. сельсовет ... ассоциация по защите перелётных птиц ! Мне это все не интересно !!! У меня друг взял в кадоре квартиру - сдали раньше сроков , уже живёт . Второй в остовах , в срок сдали -живёт уже . Мне не нравиться на поселке ни кадор ни острова ! Купил квартиру в садах и хочу получить тоже доки на неё а не обещания Славы.
    И деду в шляпе попутно отпишу !
    Я ничего никому сдесь не должен ! Это по поводу аналогичного ролика в ютуб . Я уплатил деньги за квадратные метры , которые мне сады обязаны передать ! Суть ясна ? Мне должны а не я ! И если есть человек у садов , который уполномочен лить воду , говорить или как в простонародье говориться пиз..ть , то пусть тогда и отвечать за свои обещания перед людьми тоже обязуется ! Я понимаю что не мешки ворочать! И что спроса с него тоже никакого . Но все же ! В случаи очередного сквозняка , за простое -извините люди ! Я думаю , что с него не убудет .
    Почему существует разница в цене за квадратный метр между сексициями ? Потому-то студится в разный период . Сады ! Верните людям разницу , которые брали в первой секции в надежде заселиться раньше чем покупатели втрой ! Что это за цирк ?) мы решили сдавать секции одновременно ))) . На момент подписания договора сопоставите разницу и верните ! Это же честно !)

15. Вверх #1235
    Новичок
    Вообщем так ! Если начнутся проволочки со сдачей ... . В апреле начну общение со всеми собственниками ! Будем смотреть договора в отделе продаж и даты . Общаться с руководством данной застройки и более конкретно в деталях разбираться , с теми проблемами , которые есть у застройщика . Обозначимся с датой сборов в отделе продаж в мае ! Мне уже интересно что эти за + 180 . Я думаю что в апреле железные терпила людей начнут лопаться и на мои предложения объединиться с целью получить ответы на наболевшие вопросы, желающих будет много .
    Приморские сады ! Сдайте дом к концу марта пожалуйста !

16. Вверх #1236
    User banned
    а нам нравится дурить, издеваться и хамить. очень приятно видеть, как трясет от ярости наших конкурентов-неудачников, которые лепят на отшибе блеклые непривлекательные дома, которые никто покупать не хочет. с увожением, отдел продаж Набережного Квартала

17. Вверх #1237
    User banned
    Почему существует разница в цене за квадратный метр между сексициями ? Потому-то студится в разный период . Сады ! Верните людям разницу , которые брали в первой секции в надежде заселиться раньше чем покупатели втрой ! Что это за цирк ?) мы решили сдавать секции одновременно ))) . На момент подписания договора сопоставите разницу и верните ! Это же честно !)
    я даже просить перевести выделенное не буду, ибо понимаю, что это ясность в этот крик души не внесет.
    любая цена справедлива, если ты с этой ценой согласился и подписал договор.
    а раз подписал, значит цена тебя устраивала. а попытаться укусить самого себя за яйца захочется еще не раз, потому что цены меняются, и со временем где-то будут слегка подрастать, а где-то падать.

и, чувак, старайся выражать мысли яснее и включи хотя бы автокоррекцио грамотности. дедушку в шляпе крючит от твоих текстов
    Последний раз редактировалось Толстяк; 16.02.2019 в 23:57.

18. Вверх #1238
    User banned
    Вообщем так ! Если начнутся проволочки со сдачей ... . В апреле начну общение со всеми собственниками ! Будем смотреть договора в отделе продаж и даты . Общаться с руководством данной застройки и более конкретно в деталях разбираться , с теми проблемами , которые есть у застройщика . Обозначимся с датой сборов в отделе продаж в мае ! Мне уже интересно что эти за + 180 . Я думаю что в апреле железные терпила людей начнут лопаться и на мои предложения объединиться с целью получить ответы на наболевшие вопросы, желающих будет много .
    Приморские сады ! Сдайте дом к концу марта пожалуйста !
    нельзя начинать пост с грозных угроз, а заканчивать жалобной просьбой. это сбивает с толку. попробуй переписать пост заново

19. Вверх #1239
    Новичок
    Ну вот ! Теперь начинаю понимать , что дед вовсе не дед ) . Чувак ? Теперь читай внимательно тупица ! Я выразил свои мысли на столько ясно , на сколько это вообще можно было . И любой адекватный человек поймёт о чем суть . А ты можешь и дальше искать в моем тексте грамматические ошибки и строить из себя умника . Ты в мае приходи в отдел продаж , хотя думаю что ты там сидишь . Вот там и пообщаемся ! Я тебе дам кирасира понюхать , если крючит

20. Вверх #1240
    Новичок
    У тебя же был вопрос где его можно понюхать ? Вот там и понюхаешь !

Ответить в теме
Страница 62 из 109 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права