Привет всем!!!!
Солнце светит, но греет плохо...((((((( Утром идя на работу особого холода не почувствовала, но тонкий пуховик был на мне.)))))))
|
Привет всем!!!!
Солнце светит, но греет плохо...((((((( Утром идя на работу особого холода не почувствовала, но тонкий пуховик был на мне.)))))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Итальянский градусник показывает всего +20... ветренно и холодно![]()
Всякое добро наказуемо
сегодня было хорошо
сегодня была пятница и солнышко
приятного всем вечера
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Пятничный горячий (уже)))) привет !!!!
А в Сергеевке сегодня была парусная регата и солнышко, но ветерок по лиману нешуточный-ледяной просто.
В столице после 14.00 сииииильно потеплело....до +6)))))))))))))))))))
Но в целом не плохо, ветра не было, солнышко....я по рынку с торбами в пиджаке кожаном, шарфике, джинсиках и макасах....ну нормально так побегала, не замерзла. Хотя честно заметить, я тут шО мужик в вьетнамках и шортах (я его как то летом упоминала, когда дождик пошел в июле и все тут, оделись в пуховики с перепугу, и в городе только он и поддержал мою раздетость, летнюю)))))), среди общего обледенения)))))))) Ну и фиг с ним. И да.....мои петунии продолжают цвести....после морозов -3, и снега сугробами)))) Удивительные цветы)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! +3 уже, а раненько был нолик, машина в инее замерзшая.В общем, как ни сопротивляйся, а пора впадать в спячку(((
![]()
Всем хорошего настроения!!!!
![]()
Киев....то серо, то солнце, то моросит, то задувает. Не стабильно как то))))
Всем трям!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Последний раз редактировалось naig; 29.10.2016 в 13:15.
З Пропустил, но не ты...
И не "что-то", а субботу))))))
Naig, хорошо, наверное прошёл день?))))))))))
Не вели казнить превеликий государь!.... бес видимо попутал, а нам ни травки, ни мотыльков, ни мух не подвезли, так что мы батюшка в печали, но будем исправляться!!! Бью челОм, ваш холоп!!!
Доброе утро! +5, солнечно. Если к обеду нагреет как вчера - будет неплохо)
У нас прибавление в семействе, котёныш. Вчера приехал) Метис орентала, с форума, а как же! ещё и чубаевского происхождения)))
И шО я вам должна сказать, на улице красотень. У кого есть возможность идите гулять, таких дней не много осталось.
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки