|
вот собсно что мне отвечает администрация:
странно, я заходил даже под линуксом, тот же код наблюдал с вирусами...Добрый день.
Спасибо за подробное описание проблемы.
Но дело в том, что UNIX-серверы не умеют цеплять вирусы.
А основным видом деятельности веб-ориентированных вирусов в первую очередь
как раз является искажения кода открываемых вами веб-страниц.
В основном для получения личной информации. Скорее всего это "не всегда" и
проявляется когда на страницах присутствуют поля ввода логина и пароля.
Обновите свое антивирусное обеспечение и тщательно полечитесь.
интересно всё же кто заинтересован в них?
и как можно быть уверенным что юниксы НЕ цепляют вирусы?
собсно принцип конечно другой чем на винде, но ведь можно запустить демон приаттачить модуль к веб-серваку и цеплять всё что попало!
а название можно обнародовать?
странный вопрос
я конечно не большой спец в вирусных технологиях, но для этого обычного доступа будет недостаточно. для подобных действий нужны рутовые привилегии, которые обычным проникновением телом вируса не получишь.
CentOS 5.0 x86_64
вопрос в том, если администрация отказывается "чистить", то кто заинтерисован в этом.
дело понятное. существует множество сплойтов, по повышению привилегий, и не в первой слышу как это сделать и какими методами.
в вирусных технологиях также не спец, но принцип работы понимаю в части.
P.S. извините за оффтоп.
не не не... я про вирус - как его определяет антивирус?
если администрация отказывается чистить значит, возможно, чистить нечего. тем более, что администратор ВК, парой постов выше в приведенном ответе, подтвердил это.
говоря прямо - ТеНеТ в подобном совсем не заинтересован. а тем более по отношению к своим пользователям.
хорошо, завтра, если не забуду, посмотрю сам что там, хотя в этом вопросе вполне доверяю админу ВК.
что происходит с видео клубом? закачки фильмов изменились!
я боюсь уже что-либо писать... но у меня вирусов не ловит... да и с закачкой вроде тоже все нормально, хотя правда бывает, что долго не может начать качаться, или скорость прыгает от 20 и до 300 (это если повезет)
а в остальном вроде нормально...
кэш очищается при закрытии браузера, тоесть при старте системы ничего нет в кеше. и соответственно там нет зверей.
2Midi:
в основном определяет трояны даунлоадеры и парочку раз было Ад-Аваре разные.
я в общем-то также доверяю администрации, но частично
Так или иначе проблему с вирусами я наладил, просто вписываю адреса доменов, где они лежат в антивирус, и он автоматом не даёт им загружаться из указанных адресов.
но иногда проблема залогиниться остаётся открытой...
Если у меня машина заражена -- то Nod32, symantec и dr.web не знают о таких вирусах... пробовал сканить по очереди перечисленными антивирусами всю систему, проверял ключи реестра, в общем ничего не нашёл![]()
ребята, я высылал администрации лог сниффера, а именно пакеты, которые приходят мне от сервера, с внедрённым скриптом.
если это приходит от сервера, явно не у меня ведь вирус?
названия как только поймается -- сразу же напишу.
а логи какие, логи чего интересуют?
А на сервере можно скачать этот сериал, Ликвидацию?
Социальные закладки