|
ищу партнера для игры в большой теннис
Звоните
т. 0674832022,0638418933 Анна
экономим на большом теннисе - даю наводкуhttp://pokupon.ua/ru/odessa/campaigns/8064
Купон - это хорошо.
Но не гоняться же за ним каждый месяц.
Спортом надо заниматься на регулярной основе.
Кстати, последние 2 недели подходил узнать условия на некоторые корты и могу отметить безусловное желание
держать планку 80-100грн/час.
Это при том, что в субботу по факту имеем полупустующие и в восресенье
практически пустующие площадки.
Бездествует арендованая земля, зря сидят на смене рицепшн-менеджер... для кого это все сделано?
Только в Престиже обнаружена попытка это исправить - там в отличие от выходных самое ходовое время
*дороже* (100 вместо 80).
Ну, одесса есть одесса. Придется со временем договариваться на скидки в персональном порядке
Кстати, я с другом сделал пробную тренировку. Оказывается помнят руки еще что то.
Но как я и предполагал уровень у меня начальный.
Если на таирова кто то начинает играть с удовольствием выйду поиграть 1 на 1 без счета. Будние дни 8 утра или после 19:00 (не знаю, есть ли в Престиже освещение...)
Но лучше в выходные - выделю любое время.
Если что у меня своя ракетка, мячи.
Пока могу гарантировать качественную *беготню*![]()
Последний раз редактировалось Vader; 05.08.2012 в 20:13.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
до конца лета, а там будет видно ... может и дольше
Еще придумайте с 12- до 16 за час 20 гр летом ....
Хоть я и сам затронул эту тему, но не могу согласиться с такой постановкой вопроса.
Если де-факто на таких площадках установились тарифы порядка 80-100грн/час, то просить
людей работать за 20 грн не совсем корректно.
В любом таком бизнесе есть невидимые глазу расходы - причесывание песка, возобновление разметки и прочее.
Лично я хотел бы видеть дифференциацию по стоимости минус 50% плюс 10-20%.
Т.е. самое неходовое время это 40-50 грн корт, самое нагруженное возможно выставлять чуть больше среднего.
Просить кого то работать практически задаром - весьма спорный момент. Вам же хуже будет - потому, что покрытие ухайдохают быстро, а за 20 грн не факт, что будут успевать его восстанавливать.
Где то так...
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Купоны это замануха, теоритически, люди, поиграв на шару, загорятся и будут ходить дальше. Практически при большом перерпаде цены толку от них мало.
не,время выбирают по желанию- в основном вечернее и на выходных,хотя есть и такие экстрималы , которые и в три часа дня играют просто из-за любви к теннису, а не по купонамтут есть определенный рекламный ход-это понятно, но в то же время это возможность попробовать новый вид спорта по такой цене, по которой в обычное время он не доступен. Я бы воспользовалась- а почему нет? зачем платить больше?Купоны это замануха, теоритически, люди, поиграв на шару, загорятся и будут ходить дальше. Практически при большом перерпаде цены толку от них мало.
то просить
на заработной плате сотрудников акция никак не сказывается,если вы это имели ввидулюдей работать за 20 грн не совсем корректно.
Продам проф. ракетку!
YOnex 90 голова ... 320 грамм ... за 700гр. Натянута дорогими струнами.
Что смешного ?)))))
Социальные закладки