Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 62 из 162 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3234
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, самые счастливые девочки в мире)
    смотрю на свою красоту, которая с 10 до 1 почему-то имела только два состояния - или кушать, или плакать-кричать, из-за нее я совсем разбитая, но сейчас она себе лежит спокойно, играет сама с собой и такая миииилая))
    а еще муж летит домой! Так что жизнь удалась) Я счастлива, Илья тоже, Настя... Ну, Насте предстоит знакомство)
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А кто тут писал, что сейчас пока спину нельзя? Ты вроде... Или нет?))
    У меня спина болит почему-то, думаю, что от лежачих кормлений
    не, не я) я сама спину хочу, вернее, мне надо. Но таки да, из-за груди, наверное, может быть дискомфорт. У меня даже есть контакты хорошего массажиста именно по спине - в 20 поликлинике работает
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Да, у меня трикотажный слинг-шарф.
    вы на прогулки ходите? В слинге или в коляске? Или чередуете?
    Я к тебе попристаю немного с вопросами, ты не против?)
    А, и какой фирмы? Мне расцветки Дидимос нравятся, но цены там заставляют подумать

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Кароч была у меня Мариэлька... Подоили меня. Забрызгали всю комнату, кровать, две пеленки и её. Ощущения просто прекрасны! Сказала молоко есть, но неправильная поза для кормления и ребёнок не может добраться. Ну и тугая грудь, что идёт тяжело... В общем будем работать дальше ибо я впечатлена... К тому же, сказала есть застой в подмышечных долях. Но я только с одной стороны несколько дней как нащупала шишку, думала может лимфоузел, ведь температуры не было... А оказалось вон как...
    здорово! надо было раньше вызывать помощь) видишь, оказывается, рано ты расстраивалась)
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!были мы вчера в интосане .короче хотели нас в больницу в Валиховский пер положить ,типа веса много потеряла.я отказалась пока.вчера стали давать смесь,она бедняга совсем не наедалась .сказали брать смесь нестожен,но она после неё стала какими -то комочками творожными какать в роддоме нам давали Нутрилон.Еще прописали кучу лекарств от желтушки.короче если через неделю хоть немного не наберёт -прийдется в больницу ложится,а это кошмар... С молоком у меня полный капец.Сег прийдет акушерка посмотрит что там.грудь опять затвердела.
    теперь держите курс на набор веса! Раз взяли этот вопрос под контроль, то скоро будет у тебя такой кабасик, что ручки устанут носить)
    по какахам не подскажу - я никогда малышей не докармливала

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Айришка
    А она сказала кормить правой грудью, когда ребёнок слева и наоборот. Только ночью сказала нельзя, чтобы не придавить.
    Такая поза и для меня эффективна. Малый и так ест мало, грудь налитая всегда. Особенно в нижних долях и ближе к подмышкам. Стараюсь больше кормить из-под подмышки. Ну и пробую лёжа, как ты пишешь. Ему не особо нравится, но грудь опустошается лучше.
    Руки так и тянутся сцедится! Очень боюсь застоев и всего остального. Но до последнего оттягиваю этот момент. Могу только руками проблемные доли чуть сцедить, но совсем капельку.
    Мы вчера поели в девять вечера и потом проснулись аж в час. Но зато не спали до четырёх утра))) плакали, кушали, но не спали. Вроде вырубается с сиськой во рту, жду немного, перекладываю в кроватку и все - глаза открыты и не спим.
    Начали пробовать высаживание. Так как много тужится и стал меньше какать. Даже трубочку купили газоотводную. Но не хочется её использовать. Два раза высаживала - и два раза отлично все.
    А ещё, сегодня привезём весы и будем смотреть, сколько Ромка сьедает и соответственно, набирает ли вес. А то последний раз взвешивались ещё в роддоме в день выписки. Надеюсь, что хоть не потеряли.
    Муж у меня молодец))) помог вчера с готовкой. Хотели ещё малого покупать первый раз, но сил не хватило у нас((( сегодня будем купать)

3. Вверх #1223
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Привет. Слушай, а как это , кормить лежа и чтоб ребенок справа, а ты даешь левую грудь? Типа ты вниз лицом? Что-то я зависла.
    Я тоже кормлю лежа, но ребенок справа и грудь справа или наоборот. Майя у меня была , сказала все ок.
    Жутко неудобно) это надо либо лежать на второй сиське, что не очень комфортно, либо опираться на локоть, который тоже устаёт...

Чёт я рано радоваться начала, походу даже если молоко и есть, то надо бы чтобы и ребёнок его сосал... А он не хочет. Получается все то же количество( Может все же не сразу, но разработается грудь, чтобы легче шло. А ещё, говорит, что выход молока из груди даже при его наличии, блокируется адреналином. Типа если нервы, слезы, переживания. А это как раз весь мой комплект(((

Малый со вчерашнего вечера капризный какой-то... Ноет, плачет... Еле усыпал. А утром после кормления в 5 я даже не уснула, сначала не могла, потом он тужится-стонать начал, подскакивала. То качала, то на бок укладывала. Пока спать не хочется, но к вечеру буду отключаться.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #1224
    Новичок
    девочки, кому нужна смесь хипповская? Купила в роддоме, думала поналобится, но обошлось. Открыли в понедельник, сделали один докорм. Отдам за кг банан. Живу в районе 6 фонтана. Завтра будем гулять днем в парке Победы. Если что пишите в личку.

5. Вверх #1225
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Katyonok, мы пока только на балконе гуляем, наш папа нас до 2х месяцев под домашний арест поместил.
    В слинге хожу с ней по квартире, когда хочу руки разгрузить и чтобы она уснула.
    Я планирую после 4х месяцев эрго рюкзак брать, поэтому слинг взяла самый простой трикотажный слинг шарф Love and Carry. Он недорогой и для малышей удобный, мягкий.
    А Дидимос мне тоже нравится, но дорого.
    Но если ты хочешь слинг на лето , то только тканый бери, в трикотажном даже по квартире ходить жарко.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

6. Вверх #1226
    Luchik, вчера наверное день такой был, мы тоже капризничали вовсю , при том что животик вроде не болел, зато сегодня с утра улыбаемся и хорошо спим.
    Хотела на балкон вытащить, так она срыгнула в комбезик теплый, пришлось раздеть и на кровать уложить , ну я хоть окно на проветривание открыла, типа свежего воздуха понюхает.
    4.12.15

7. Вверх #1227
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Katyonok, мы пока только на балконе гуляем, наш папа нас до 2х месяцев под домашний арест поместил.
    В слинге хожу с ней по квартире, когда хочу руки разгрузить и чтобы она уснула.
    Я планирую после 4х месяцев эрго рюкзак брать, поэтому слинг взяла самый простой трикотажный слинг шарф Love and Carry. Он недорогой и для малышей удобный, мягкий.
    А Дидимос мне тоже нравится, но дорого.
    Но если ты хочешь слинг на лето , то только тканый бери, в трикотажном даже по квартире ходить жарко.
    А чем рюкзак лучше слинга? Я вообще на майслинг смотрела...

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для Карица
    А ещё нам надо уздечку подрезать .Типа из-за неё реп не может нормально высунуть язычок и сосать.Короче невесело ...
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки а кто дает вибрукол деткам? И для чего? Если животик болит и сильные колики он типа спазмы снимает? У моей уже второй день сильные спазмы в животе из-за коликов.Не сплю вторые сутки. Вот сейчас снова загораем на улице и ей легче. Хоть поспит, но перед выходом газеты выпускали, какахи прям слизистые. У ваших тоже есть белые комочки в какахах? Это вообще нормально?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для smilly
    А ещё нам надо уздечку подрезать .Типа из-за неё реп не может нормально высунуть язычок и сосать.Короче невесело ...
    У нас тоже уздечка короткая, но сказали что до 3 месяцев может вытянуться, пока еще рано реагировать.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А чем рюкзак лучше слинга? Я вообще на майслинг смотрела...
    Мне знакомые мамочки многие эргорю советуют.

Ну это на любителя, кому что удобнее. Вот здесь неплохой обзор и сравнение май-слинга, фаст-слинга и эрго рюкзака .

http://www.guslenok.ru/articles/vibiraem_sling/
    4.12.15

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки а кто дает вибрукол деткам? И для чего? Если животик болит и сильные колики он типа спазмы снимает? У моей уже второй день сильные спазмы в животе из-за коликов.Не сплю вторые сутки. Вот сейчас снова загораем на улице и ей легче. Хоть поспит, но перед выходом газеты выпускали, какахи прям слизистые. У ваших тоже есть белые комочки в какахах? Это вообще нормально?
    Не до конца переваренное молочко дает белые комочки в стуле, это вариант нормы, если их не очень много. Да вообще в первые месяцы советуют не волноваться на счет каках. Комаровский вообще пишет, что только мамы нашей страны ковыряются в детских какашках. ( ну это я в теории такие речи толкаю, а так сама такая же, то мне цвет не тот, то констистенция)
    4.12.15

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Я кормила лёжа. Ну типа правой грудью, когда ребёнок справа. Иногда сидя, но он не всегда хотел.
    А она сказала кормить правой грудью, когда ребёнок слева и наоборот. Только ночью сказала нельзя, чтобы не придавить.
    Да? И я так кормлю.
    Я даже не знаю как мне надо изогнуться чтоб он справа лежал а я ему левую сиську сунула. У меня грудь небольшая.

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Да? И я так кормлю.
    Я даже не знаю как мне надо изогнуться чтоб он справа лежал а я ему левую сиську сунула. У меня грудь небольшая.
    на подушку может положить? тогда ребенок выше будет и достанет
    [MOD]

15. Вверх #1235
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    А у нас уже есть те, кому 3 месяца!
    Поздравляю Наташу и Мартына! Здоровья крепкого! Терпения и счастья!

16. Вверх #1236
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Да? И я так кормлю.
    Я уже почти приловчилась. Только получается, что лежишь на другой груди, не очень приятно.
    У меня вообще процесс кормления - целый ритуал. Пеленки, накладки, подушки......

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    а все носят деток столбиком после кормления? Ночью это так напрягает, особенно когда малышка уснет под сисей. И еще вы будите малышей ночью для кормления если он спит больше 3 часов. В роддоме сказали обязательно это делать. Нам сейчас 2 недельки.
    Я столбиком ношу только если не уснул после кормления. Но у него даже воздух не выходит. Ночью не бужу, Макс сам просыпается 2-3раза.
    Доброе утро всем!были мы вчера в интосане .короче хотели нас в больницу в Валиховский пер положить ,типа веса много потеряла.я отказалась пока.вчера стали давать смесь,она бедняга совсем не наедалась .сказали брать смесь нестожен,но она после неё стала какими -то комочками творожными какать в роддоме нам давали Нутрилон.Еще прописали кучу лекарств от желтушки.короче если через неделю хоть немного не наберёт -прийдется в больницу ложится,а это кошмар... С молоком у меня полный капец.Сег прийдет акушерка посмотрит что там.грудь опять затвердела.
    Пусть все налаживается, и с молочком и с весом!
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    на подушку может положить? тогда ребенок выше будет и достанет
    Может быть.

18. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    У нас тоже уздечка короткая, но сказали что до 3 месяцев может вытянуться, пока еще рано реагировать.
    Нам сказали срочно подрезать,типа она нормально молоко сосать не может .я прочитала,что если подрезать с 0 до 3 мес,то это абсолютно безболезненно для ребёнка .короче ,в понед поедем на ришельевскую и дальше разберёмся
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для Paletka
    Уже которое сообщение хочу процитировать, но малышка максимум даёт читать тему. У меня была похожая история с недобором веса и если бы педиатр пришла ровно в месяц, то побежала бы я за очередной банкой Нутрилона или ещё чего-нибудь. Но пока ждали хирурга, потом невролога, педиатр к нам попала в 1 мес. 10 дней, чтобы заодно забрать заключения специалистов и о чудо, наш вес в норме. Отчасти благодаря этой теме. Большое спасибо тому, кто написал, что последующее кормление нужно начинать с той же груди, которой закончили. И что переднее молоко не так полезно как заднее. Я стала немного сцеживать эту прозрачную жидкость (переднее молоко) и только потом давать, чтобы ребёнок получил больше заднего. Добавила калорий в свой рацион, потому как питательности молоку с их роддомовской диетой ребёнку явно не хватало и плюс прикладывать, прикладывать и ещё раз прикладывать.
    И у нас тоже повышен билирубин. Пили и ещё продожаем пить укрлив. Кто-то писал про энтеросгель... Он оказался для нас слабоват, только время упустили.
    И уздечку мы подрезали примерно на 12-тый день. Хоть и было страшно, но маська явно стала лучше сосать после этого.
    Так что не отчаивайся, всё обязательно наладится! Искренне этого желаю!
    P.S.: Мы взяли весы напрокат, без них сложно объективно оценивать ситуацию.
    Последний раз редактировалось Paletka; 30.01.2016 в 15:31.

20. Вверх #1240
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Уже которое сообщение хочу процитировать, но малышка максимум даёт читать тему. У меня была похожая история с недобором веса и если бы педиатр пришла ровно в месяц, то побежала бы я за очередной банкой Нутрилона или ещё чего-нибудь. Но пока ждали хирурга, потом невролога, педиатр к нам попала в 1 мес. 10 дней, чтобы заодно забрать заключения специалистов и о чудо, наш вес в норме. Отчасти благодаря этой теме. Большое спасибо тому, кто написал, что последующее кормление нужно начинать с той же груди, которой закончили. И что переднее молоко не так полезно как заднее. Я стала немного сцеживать эту прозрачную жидкость (переднее молоко) и только потом давать, чтобы ребёнок получил больше заднего. Добавила калорий в свой рацион, потому как питательности молоку с их роддомовской диетой ребёнку явно не хватало и плюс прикладывать, прикладывать и ещё раз прикладывать.
    И у нас тоже повышен билирубин. Пили и ещё продожаем пить укрлив. Кто-то писал про энтеросгель... Он оказался для нас слабоват, только время упустили.
    И уздечку мы подрезали примерно на 12-тый день. Хоть и было страшно, но маська явно стала лучше сосать после этого.
    Так что не отчаивайся, всё обязательно наладится! Искренне этого желаю!
    P.S.: Мы взяли весы напрокат, без них сложно объективно оценивать ситуацию.
    спасибо за подробный рассказик!
    а где весы брали?

Ответить в теме
Страница 62 из 162 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя