|
Ай, бросьте!.. Ночные маршруты в Братиславе ходят с интервалом 1 час, стоимость проезда от Letisko/Аэропорт до, скажем, Hlavna stanica/Центр. Ж/Д вокзал на ночном автобусе № 61 (а это через весь город...) - 0,90 Евро !!!
Да и такси в Братиславе без штанов не оставит. На Вену также идут автобусы каждый час и днём, и ночью, стоимость - от 5 Евро.
А в Херсоне я ночью и за сигаретами не рискнул бы сходить, не говоря уже о том, чтобы переться туда с чемоданами и кровно заработанными "доллярами", бережно зашитыми в кармашке трусов!... )))
Последний раз редактировалось GT; 26.10.2019 в 23:08.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Да, относительно Херсона - это правда, что там в 9 часов уже на улице никого нет.
Я один раз с малым гуляла по Херсону город резко опустел, перестал ходить транспорт, появились тучи бомжей, я была в шоке и испуге, пока не добралась к месту проживания. В Одессе намного безопаснее в парке Победы в 3 часа ночи))))
Шо-то я вас не пойму - вам в Братиславу ехать (обычно, с чемоданами!) или просто с косметичкой по ночному Херсону погулять?!.. ну, такое... ))
И зачем вам тот промежуточный отель, если по прилёту в течение 1 часа можно уехать в свой отель в Вене?! Правда, за него платить тоже придётся, и тоже за сутки, но в Братиславе это будет стоить в два раза дешевле!
И общественный транспорт в Братиславе организован так, что иногда может и прямо до отеля довезти, да и цена на такси гораздо ниже той, что запросят с вас в ночном аэропорту Одессы или Херсона... )))
А вот и дорогу на Берлин открыли! )) Авиакомпания Ryanair открыла сообщение Одесса – Берлин
Также до конца месяца предполагают запустить рейсы в Катовице, Будапешт, Вроцлав, Гданьск и Познань.
подскажите надо ли распечатывать билеты ryanair или достаточно показать на телефоне? Касается аеропорта Будапешта.
Только прилетела из Будапешта. Билеты НЕ распечатывали. С телефона все отлично считывается.
Делюсь впечателниями о новом рейсе Одесса-Будапешт.
Мы купили билеты на первый рейс из Одессы 29 октября и сегодня вернулись. Полных 3 дня с головой!
В первый день обошли Буда, неспешно прогулялись в центре, слегка пошопились.
Второй день купальни и снова праздные прогулки по центру.
Третий день Пешт с базиликой и парламентом.
Никуда не спешили, отлично погуляли, нахаживали в день по 30 тысяч шагов. Жилье сняли в центре и всюду передвигались пешком.
Отличное направление и отличный город для смены картинки.
Цены ниже одесских ощутимо.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Добрый, подскажите, кто имел опыт с Lauda ? Может летели Киев Вена или другим маршрутом, начиталась отзывов, что очень частые задержки рейсов и отмены бывают![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
По Братиславе если есть вопросы чем куда когда и сколько (по городу) , могу подсказать
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Подскажите, кто был, сколько хватит дней выделить на остановку в Амстердаме, Вене и Берлине. Анализирую достопримечательности, не могу сориентироваться по сколько дней выделить на данные города (за сколько можно все "облазить "))) Конечная остановка - другая страна
Если не ходить по музеям, то Берлин можно посмотреть и за 1 день, Вена-3 дней не хватило (1 выделяли на Баден+ поднимались к руинам и по дороге обратно торговый центр), Амстердам от 3 дней смело отводите (1 день на Волендам и Заансе Сханс, 1 день на Дельф, можно ещё заехать по пути в Гаагу, но она не так живописна- они того стоят), а если с музеями, то еще прибавляйте время. В Берлине неплохой шопинг, очень понравился Пергамский музей. Если весной в Амстердам- то 1 день на цветы.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
[QUOTE=Хаки;73591759]Только прилетела из Будапешта. Билеты НЕ распечатывали. С телефона все отлично считывается.
С приложения визов?
Жизнь - это радость, и она полна любви.
в аутлете постоянно скидки , но иногда и в других магазинах можно найти товары по более выгодной цене чем в аутлете все дело случая
Социальные закладки