Для меня Klaus Schulze однозначно.
И глубока любовь моя, как море.
Последний раз редактировалось Melodiya; 08.05.2012 в 00:36.
И глубока любовь моя, как море.
Энигма!!!!
Для другой темы оттуда же постила, но подумала, что здесь эта вещь тоже будет очень даже уместна.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Наблюдаю большой процент оргазмов(кстати, интересно, от музыки зависит?..) под вот такую музыку http://www.youtube.com/watch?v=E7Ugxuw26tw. Ну и тому подобное. И вообще - блюз, рок-баллады, арт рок, ибо отличное сочетание лирики с хорошей динамикой![]()
The Gods made heavy metal
Интересное наблюдение: многие люди, переросшие дискотечно клубный период, 30+, приходят к тому, что музыка иногда заводит, но часто в процессе уже мешает. Слышала таких мнений немало. И в этом есть своя логика... Это как жить в обнимку с радио - ну отвлекает же от чувствования реальной жизни, как ни крути)))
Всё начинается с любви.
Мой первый секс случился под песни Аллы Борисовны Пугачевой))))) Но тем не менее все произошло вполне удачно и без травм. Вообще как-то не до музыки было от волненья и страсти.
А вообще хорошая музыка всегда кстати. Раммштайн, к примеру. Или Слипкнот.
у меня куча музыки...но вот под этого товарища особенно не плохо было))
Невероятно, но фак!
рази ещё раз, и ещё, и ещё много-много раз)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Очень просто; в родительском доме это случилось в их отсутствие, а даму надо было расслабить музыкой и легким спиртным!!! ))) Что было - то и включили)) А вот что пили - не помню.
Кстати, под Нелли Фуртадо я вот не представляю. Под ее скрипучие вопли - какой там секс; просто сразу стремительно рука тянется переключить.
Видимо, требовательнее становлюсь с годами)))))))...
кстати, клип раньше не видел, но я не слышу здесь скрипучих криков, с годами видимо по разному таки вещи воспринимаются
Социальные закладки