Сообщение от
Карина2010
Девочки это кошмар что я сегодня пережила, решила подзаработать денег,нашла на форуме подработку,и пошла на массовку)оказался митинг,постояли пару мир и тут началось,джипы,микроавтобусы полные людей в форме ,в брониках,с дубинками,оружием...как начали все тикать,за нами толпы,думала ну все убьют (((тут ещё мой муж подъехал,вышел с транспорта и его загребли,хотя он не причём вообще был,повезли в неиствестном направлении,по тел сказали что если хочу его видеть в живых то должна все рассказать,а что блин говорить?сама в шоке от происходящего...пацанов били,девчонок "слегка",мне повезло,не тронули,за мужа испугалась очень,потом перезвонили,сказали вернутся туда где все происходило,вернулась,начали наезжать немного,потом мужа вернули,но передали нас в Малиновский ровд...там таких как мы было много,писали объяснительные,нас фотографировали,в общем испугалась не на шутку....
Не верьте в подработки,бесплатный сыр только в мышеловках...
Говорят по телеку и в нете есть видео,но я не видела...до сих пор трусит,а я ещё думала поеду с Тимычем,в коляске...хорошо что он остался дома с подругой...
Социальные закладки